ID работы: 11756662

Мир магглов не такой уж и плохой

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я утопаю в своих странных мыслях

Настройки текста
Примечания:
Это был конец 5 курса. Все радовались что скоро они все уёдут домой, что целое лето они не увидят Амбридж и им не надо будет думать об учёбе и екзаменах, они будут думать только о семье, про прогулки с друзьями или со своей второй половинкой, кто-то будет только мечтать об этих прогулках вить их друзья живут далеко и им придётся только отсылать друг другу письма но у Драко этим летом такого не будет вить ему не кому отправлять письма, у него нет человека с которым можна пойти на прогулку или просто поболтать но вить есть Пэнси, Теодор, Крэб и Гойл разве они ему не друзья?- Спрашивал он сам себя, сидя под деревом, возле озера- Я же с ними общаюсь ещё с первого курса но почему-то мне не кажется что им можно доверять и что они мои близкие хорошие друзья-продолжал розговаривать сам с собой Драко- Они ему не друзья а так просто компания с которой он ходит на все тусовки-вдруг его мысли прервал девичий голос —Что такое? Чё грустим?—подошла к нему Пэнси —Та так просто задумался—ответил он —Ты же вить сегодня придёшь? —Что? Куда? Куда приду? —Ну на вечеринку —А да. А на какую вечеринку? —Ты что забил? Ну мы же хотели устроить вечеринку в гостиной слизерина сегодня вечером типо в честь того что это последний день в Хогвартсе в этом году —А да вспомнил. Извини из головы вылетело. Да конечно я приду и взяну с собой бутылку Огневиски в качестве извинения —Оу ну тогда прощаю. Ты только главное не забудь про неё как сейчас —Окей не забуду— улыбнулся он и девушка ушла как подумал Драко готовиться к вечеринке.

***

Драко идёт в гостиную слизерина где уже слышно громкую музыку. Он идёт туда как и обещал с бутылкой огневиски. Думает парень сейчас точно не про то как он будет танцевать и как ему будет весело вместе с Тео пить огневиски он думает совсем о другом, совершенно о другом. Мальчишка думает о том как он проведёт своё лето. Он думает что сейчас ему хоть не так одиноко вить после этих тусовок и вечеринок с алкоголем он почему-то начинает думать что у него в жизни всё прекрасно вить девушки за ним бегают толпами у него есть друзья с которыми он веселится на этих вечеринках и что у него прекрасная семья но это всё лишь обман. Он сам себя обманывает. Девушки бегают за ним только из-за денег и богатства, друзья с ним только потому что он багат знаменит и если бы они были против него то им бы жилось не сладко, а семья не такая уж у него и прекрасная вить его отца посадили в тюрьму после последних событий и мать беспокоится только о нём хотя она питается уделять внимание для Драко и парень понимает что ей очень тяжело сейчас и питается её поддержать но ему уже кажется что у неё депрессия —О Драко ты пришёл. Наконец-то а то я думал ужп не придёшь—прервал его внутреннюю беседу Нотт —Та как я мог забить ты что. Я хотя-бы один раз пропускал тусовки? —Оу я вижу ты с подарком —Да. А как я мог без него?—сказал радостным тоном Драко буд-то бы этих мыслей даже не было —Ну так давай заходи тусовка в самом разгаре—сказал Теодор и они оба зашли в гостиную.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.