ID работы: 11756495

Мой тичер

Фемслэш
R
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дрянная девчонка

Настройки текста
Воскресенье.Саша и Дарья Сергеевна пошли гулять в лесу, близился теплый май месяц, а там и ландыши расцветут и птички громче запоют. — Саша, как ты себя чувствуешь? -Даша повернулась к ученице.ОтличноТебе не холодно?Нет, мне хорошо-Саша по детски улыбнулась. Даша, иногда вела себя как озобоченая мамаша.Она нежно поцеловала Сашу в лоб. — Умница моя-Даша обняла девушку — Даша, а поднимешь меня на руки?Давай попробуем-Дарья Сергеевна подхватила Сашу и посадила на руки, шагнув вперёд. Саша обняла девушку за шею, Даша осторожно шагала вперёд смотря под ноги. Через полчаса Даша шла увереннее, показывала Саше растения и птичек. Эта девушка крепко запала в сердце Саши, такая милая и классная, а ещё очень умная и сексуальная. Даша понесла ученицу до дома — Фух, я устала тебя таскать-Даша высадила девушку на диван.Неужели я такая тяжёлая?Да что ты, нет конечно-Даша потрепала Сашу по волосам- Ты у меня пёрышко. Саша хихикнула и покрутилась в комнате словно балерина, Даша села на диван и смотрела как ее девочка крутилась в комнате будто показывая выступление, сердце учительницы громко билось в груди, а бабочки внутри словно танцевали. Наступил понедельник, сложный день надо было срочно что-то решать. — Даша ты сможешь, я в тебя верю-Саша заботливо обняла девушку.Конечно, конечно смогу, ато кто тебя кормить будет? -Даша пыталась себя успокоить. Саша ушла на уроки, а учительница осталась в своем кабинете.Пришли пятиклассники и расселись по партам, Дарья Сергеевна рассказала им новую тему и отпустила .На перемене физрук зашёл в кабинет и сел напротив учительницы, Саша прилипла ухом к двери. — Итак Дарья Сергеевна, вы согласны?Нет, у вас нет никаких доказательств вашей глупой теории Физрук положил фотки учительницы и Саши сделанные в баре на стол. — Так это был твой дружокДа кажется он-Физрук подвинул фотографии учительнице и присвистнул.Но тут ничего такого нет мы просто общались Антон Витальевич перебрал фотокарточки немного удивившись, до нелепости неаккуратный мужчина обранил главную фотокарточку за дверью. — Всё таки я неплохо получилась Саша рассматривала фотку, после чего спрятала в карман и отошла подальше от кабинета англичанки.Физрук расстроенный вылетел за дверь. — Я ещё вернусь, Дарья Сергеевна- он с ненавистью оглядел Сашу.Дрянная девчонка, я знаю что фотка у тебя, что вообще Дарья Сергеевна в тебе нашла? Саша сжимала фотокарточку в кармане — О чём вы, Антон Витальевич? -Саша невинно посмотрела на физрука но, поспешила удалиться из коридора. Вечером того же дня. — Спасибо Саша —учительница повертела добытую ученицей, фотку в руке.Нам следует быть немного аккуратнееВозможно Наступил вторник, первый день мая.Саша нервничала, но учительница была рядом и помогала ей успокоиться. Последний урок английского, после него Саша решила не встречаться с учительницей чтобы не вызывать подозрений.Дома девушка села за подготовку к экзаменам.Скоро пришла домой Даша, в нормальном настроении. — Ух, привет Дарья Сергеевна обняла ученицу — Приветик Кошка учительницы вышла встретить свою хозяйку. — О Буся привет-Даша взяла кошку на рукиИногда мне кажется что её ты любишь больше чем меня-Саша обидчиво чмокнула губами, Даша нежно поцеловала Сашу.Даже не думай о таком Наступила среда, Саша гуляла по школе и подглядывала за учительницей. — Саша ты не прозрачная Учительница появилась за спиной ученицы, девушка покраснела и повернулась к ней. — Дома поговорим с тобой -Даша погладила ученицу по плечу и пошла дальше по делам. «И где она научилась таким неожиданным появлениям?"Саша тихонько прошла в свой класс и села за парту. Закончились уроки и Саша вернулась домой вместе с Дарьей Сергеевной.Та тихонько накручивала мягкие локоны девушки на свой палец. — Ой стесняшка-Даша нежно лизнула ухо Саши слегка прикусив его. Действует быстро, как страстная львица, прижимает Сашу к стене, дрозня её пальцами. — Ну что, вот ты и попалась мне снова Учительница расстегнула рубашку ученицы и лифчик, с наслаждением рассматривая соски."Ну а что, кто ей запретит любоваться этой прелестью?"Даша прикусила один сосок, нежно мня пальчиками второй.Саша тихо мычала нетерпеливо краснея и закусывая губу, Даша не торопясь стянула штаны своей школьницы и отбросила в сторону вместе с трусами.Осторожные мягкие пальцы вошли внутрь ученицы, начиная движение вверх вниз. Нежно расцеловала свою ученицу с ног до головы оставляя небольшие засосы, повалила мадам на дизайнерский ковер.Пока девушка размахивала обнаженными ножками, учительница наклонила голову к пылающему низу ученицы.Нежно провела язычком вверх-вниз наблюдая за реакцией девушки.Саша подвинулась к Даше ближе возбужденно смотря на неё. Утро четверга выдалось спокойным, как и все остальные их рассветы, пока в дверь не позвонили. Саша заглянула в глазок, это был Антон Витальевич.Она тихо вбежала в кухню — Даша молчи, давай притворимся что тебя нет дома-шепотом сказала СашаКто там? -Даша снизила громкость голоса.Там физрук Даша выглядела немного напуганно — Что ему опять надо? Даша тоже не знала ответа на вопрос, только сам Антон Витальевич знал. За дверью слышались настойчивые стуки, Саша прижалась к учительнице. Вышла соседка — Что вы с утра пораньше распоясались, дайте поспать девушке! -Это была милая бабушка, соседка которой иногда помогала Даша. За дверью образовалось затишье а, потом шаги вниз по лестнице.Саша вздохнула это всё превращалось в сталкерство Дарьи Сергеевны. — Даша, давай уедем отсюда, мне страшно Дарья Сергеевна не ответила, но сильнее прижала девушку к груди. Надо было пережить хотябы месяц, окончить школу, в которую Саша пошла чуть позже своих одноклассников, а потом бы они уехали с Дашей в другой город и жили спокойно, без таких назойливых мужчин которым только бы кому нибудь присунуть кому нибудь. Саша поела и оделась в школу, учительницу, одну отпускать было очень страшно. На уроках как обычно твердили о том что они не сдадут экзамены и готовили их как к казни. Только дома Саша смогла расслабиться развалившись на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.