ID работы: 11756495

Мой тичер

Фемслэш
R
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Шашлыки

Настройки текста
Наступила пятница, урок английского, Саша зашла в кабинет и стала слушать учительницу.После урока Дарья Сергеевна как всегда оставила её после уроков — Даша ты будешь моим репетитором? наши дополнительные занятья помагают мне учить материал-Саша немного застеснялась и посмотрела на учительницу. — Хорошо-учительница обняла Сашу. — Аа, тогда можешь позвонить мне когда освободишься? — Да хорошо, наверное сегодня вечером получиться-Даша посмотрела на свою ученицу-Давай чай налью. Наступил вечер, Саша поливала цветы в своей комнате, вдруг ей позвонили, девушка бросила всё и подбежала к телефону — Ало? — Привет Саша, ты можешь приходить сейчас, адрес ******* ****** — Да сейчас прийду, до скорого. Даша положила телефон и посмотрела в окно поджидая свою ученицу, рядом с ней свернувшись в клубок спала кошка. — Пап я пойду на дополнительные по английскому, пока! — Саш только недолго Саша влетела из дома и пошла к своей учительнице. Раздался стук в дверь, Дарья Сергеевна посмотрела в глазок и увидев ученицу пустила её. — Проходи Саша зашла в дом и удивилась красоте внутри. — У тебя так уютно — Ой не льсти мне-учительница засмущалась. Девушки прошли в дом и уселись за стол, прошло 40 минут и они закончили занятье — Вот держи тебе чай какой хотела- учительница протянула Саше пакетик чая, Саша обняла учительницу. — Спасибо — Кстати, хочешь завтра утром прогуляться в поле? -Учительница посмотрела на Сашу. — Я только за -Девушка улыбнулась — Хорошо тогда завтра в 10:30 я заеду за тобой — Мой дом **** Саша довольная успехом шла домой. Утро. Девушка собралась и оделась немного подкрасив лицо макияжем она вышла во двор. Скоро подъехала серая машина — Саш залезай — Даша сегодня выглядела ещё очаровательнее, Саша села на переднее сиденье рядом с учительницей и пристегнулась. — Привет Саша — Дарья Сергеевна улыбнулась ученице — Привет -Саша немного застеснялась, вот так находиться в ее машине — Я ещё взяла угли и мясо, будем жарить шашлыки- «А можно меня?»Подумала Саша. — Люблю шашлыки Прошло 20 минут, девушки приехали на поле и вышли из машины. — Вот красивая беседочка- учительница показала рукой в конец полянки — Хороший выбор Девушки пошли к беседке по дороге увлечённо разговаривая — Прикинь приходит ко мне девятиклассник и такой «Дарья Сергеевна вы мне нравитесь»-Даша весело улыбнулась новой подруге — Вот глупенький- Саша засмеялась, но у нее на сердце остался осадок ревности к своей учительнице. Девушки устроились у беседки — Подай зажигалку пожалуйста- Дарья Сергеевна усердно разжигала костёр, Саша взяла зажигалку и подошла к Даше — Я тебе помогу — Саша взяла зажигалку и подожгла бумажку начав размахивать костёр. — Любишь возиться с огнём? — Да немножко, сейчас угли прогорят и мясо поставим- Саша улыбнулась учительнице. — Давай снеговика слепим -Учительница показала на снег и они отправились на полянку.В эту субботу выпало достаточно снега для небольшого снеговика.Учительница скатала большой снежный шар а Саша поменьше она поставила свой шар на шар Дарьи Сергеевны.Саша воткнула морковку в нос снеговику, а учительница воткнула вниз — Дарья Сергеевна! Что это такое? — Саша со смехом отчитывала свою подругу. — Это мой бывший-Даша рассмеялась и они вместе упали на снег. — Саша там наверное угли уже прогорели, давай мясо поставим-Учительница встала, отряхнулась и протянула руку Саше.Саша осторожно дала учительнице свою руку — Пойдём! Пойдём! Даша вела себя как ребенок, солнечные лучики прыгали в ее глазах. Саша по доброму улыбнулась учительнице, достала пакетик с мясом и насадила мясо на шампур. Даша следила за действиями своей ученицы, она казалась ей необычно красивой, рядом с ней она чувствовала себя приятно и спокойно. — Даша попробуй-Саша протянула ей вилку с шашлыком. — Мм. вкусно, да ты мастер Саш-улыбнулась учительница. Саша немного покраснела и улыбнулась учительнице в ответ.Девушки доели шашлыки и пошли к машине, Саша села рядом с учительницей и уставилась в окно. — Не забудь повторить времена глаголов к вторнику, хорошо? У нас будет контрольная- заботливо напомнила учительница. Саша кивнула.Машина приехала к дому Саши, та открыла дверь, быстро чмокнула учительницу в щеку и вылетела из машины.Даша потерялась в мыслях не успев ничего сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.