ID работы: 11756357

Правда и ее последствия.

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 42 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
********        Сразу после разговора с Катей, Кристина отправилась в кабинет Киры. Амуры не оказалось на месте, что немного удивило Кристину, но открыв дверь она увидела, что девушка сидит в кресле Киры. Амура оторвалась от документов и подпрыгнула на кресле. — Здравствуйте, Кристина Юрьевна, вы меня простите, я тут села на место Киры Юрьевны. — сказала Амура. — Здравствуйте, Амура, ничего страшного. Я прекрасно понимаю, что с компьютера Киры работать куда легче, да и другие секретари не донимают. — сказала Кристина. — Да так и есть. Александр Юрьевич попросил провести проверку отделов и я решила внести некоторые изменения в работу отдела продаж, так как последнее время наш отдел практически не развивался. Я не раз говорила, Кире Юрьевне, что отдел нужно по-немногу менять, но она меня не слушала. — говорила Амура. — Ясно, что ж в таком случае будьте так любезны Амура расскажите мне о том как работал отдел, что вы успели проверить и что нового вы хотели внести для лучшей работы отдела. И мы с вами вместе подумаем над тем, что и когда следует обновить в нашей системе работы.        Амура зависла на пару секунд и спросила: — Вы теперь начальник отдела продаж? — Да верно, а вы против? — спросила Кристина. — Нет, что вы, просто Кира Юрьевна особо на счет работы не заморачивалась и большую часть работы приходилось делать мне. Извините. — сказала Амура, поняв, что сказала лишнего.        Кристина покачала головой и сказала: — Как бы печально не было это призновать, но вы правы. Что ж давайте преступим к работе.        Амура с Кристиной занялись работой и уже через два часа у Кристины кипела голова. Она со злостью откинула от себя очередную папку с документами и недовольно сказала: — Кира вообще не работала по своей специальности, чем она вообще занималась?        Амура посмотрела на разъяренную Воропаеву и пожала плечами. Кристина вздохнула и посмотрев на время сказала: — Амура, давайте немного отдохнем, выпьем чаю с пироженным.        Амура слабо улыбнулась и сказала: — Да от еды я бы сейчас не отказалась. Я безумно голодная.        Тут раздался стук в дверь, и заглянула Вика и сказала: — Кристина, Амура, вы еще не проголодались? Александр там обед для нас всех заказал. Его уже доставили в конференц-зал. — Сашка, я тебя люблю! Так девочки, пошли кушать, Вика, Катю тоже прихвати, а то она сейчас опять в своих отчетах закопается, а мне потом перед братом ответ держать, почему его любимая голодная ходит? — сказала Кристина.        Вика понимающе кивнула и сказала: — Разумеется, ведь обед был заказан исключительно ради Кати, а обед для нас это бонус, чтобы Кате скучно не было. Но это страшный секрет. — Мы тебя поняли. — усмехнувшись сказала Кристина.        Девушки прошли в конференц-зал и сели на стулья. Вслед за ними пришла Катя. Девушки начали обедать и разговаривать. В основном это были разговоры о новой коллекции Милко, которая в данный момент готовилась. Катя же про себя думала о том, что следует сделать коллекцию для неформатных женщин. — Ау, Катя, ты над чем так задумалась, что не слушаешь, о чем я тебе толкую? — спросила Кристина. — Прости, я задумалась над одной идеей для коллекции Милко. Правда есть одна проблема. — сказала Катя. — Какая? — спросила Кристина. — Я бы очень хотела, чтобы коллекция была для самых обычных женщин, разного статуса и положения, а также возраста и комплекции, но я боюсь, что Милко меня за такую идею скушает. — сказала Катя. — На счет этого можешь не переживать, я сама с ним поговорю на эту тему, так как идея мне понравилась, но кто будет представлять коллекцию? — спросила Кристина. — «Женсовет», Вика и может некоторые девушки из швейного цеха. — ответила Катя.        Кристина задумалась над словами Кати, а затем обратилась к Амуре: — Значит так, ты должна рассказать девочкам о предложении Кати и начинать работать над показом. — А Александр Юрьевич, что скажет? — пискнула Амура. — А Сашеньку мы с Катей берем на себя, правда ведь Катюш? — спросила Кристина.        Катя посмотрела на Воропаеву и кивнула. — Ну, вот и замечательно, а теперь пора за работу. — сказала Кристина и девушки поднялись со своих мест.        Вика проводила Катю до ее кабинета, а спустя пару минут и сама зашла к своей начальнице. Катя недоуменно посмотрела на Вику, а девушка пояснила: — Я хочу учиться вести дела и помогать тебе с отчетами, тебе ведь нужно больше отдыхать. — Ясно, тебя ко мне Воропаев подослал. — сказала Катя, не зная радоваться ей такой заботе или раздражаться. — Катя, ну что ты как маленькая? Воропаев о тебе заботится. — сказала Вика. — Да знаю я, просто у меня гормоны шалят и настроение скачет. Я то плачу, то смеюсь, то злюсь и все это за какие-то пару минут. — вздохнув сказала Катя. — Не переживай скоро пройдет. — сказала Вика, усаживаясь в кресло для посетителей и раскрывая папку, чтобы приступить к работе.        Через несколько часов Александр вызвал Катю и спросил: — Что вы там придумали за коллекцию такую для обычных женщин? — Ну, сама идея состоит в том, что коллекцию будут представлять такие девушки как наш «Женсовет». То есть одежда будет шиться не из дорогущих материалов, а из более доступных тканей, чтобы нашу продукцию могли купить еще и обычные женщины, а не только бизнес-вумен, актрисы и светские львицы с моделями. — сказала Катя. — Идея хорошая, думаешь Милко согласится ее реализовать? — спросил Александр. — Не знаю, тут вся надежда на Кристину, она обещала с ним поговорить. — сказала Катя. — Чтож в таком случае и карты ей в руки, пусть уговаривает нашего МАЭСТРО на эту коллекцию. — сказал Александр, а потом хитро так улыбнулся и добавил: — Катюша, а что ты скажешь, если мы с тобой поженимся раньше того времени, пока компания выйдет из кризиса? — А так можно? — удивилась Катя. — Думаю, что я смогу договориться в ЗАГСе, вот только свадьба пышной не получится. — с явной грустью в голосе сказал Александр. — А мне и ненужно никакой пышной свадьбы. Обычной росписи мне будет достаточно. — сказала Катя.        Александр удивленно поднял бровь и сказал: — Однако, какая мне покладистая жена досталась. — Я далеко не покладистая! — возразила Катя, а потом добавила: — Просто сейчас не самое подходящее время для пышных торжеств, а что касается самой свадьбы, то банкет по этому поводу мы сможем закатить и после того, как закончится вся эта история с «НиКамодой». — Хорошо малыш, в таком случае я начинаю подготовку к нашей свадьбе. Думаю, что из друзей и родственников можно будет обойтись Никитой, Юлей, Юрой, Кристиной, Николаем и твоими родителями, а Ждановых с «Женсоветом» мы позовем на банкет в честь свадьбы. — сказал Александр.        Катя лишь улыбнулась представляя радостные лица родителей, а затем подумала: «Скоро я стану Воропаевой, с ума сойти!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.