ID работы: 11756357

Правда и ее последствия.

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 42 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
********        Катя прошла в свой новый кабинет и села в кресло. Спустя десять минут к ней зашла Амура. Девушка прошла и села в кресло посетителей, а затем сказала: — Кать, ты не обращай внимания на Машу, знаешь же что у нее язык без костей.        Катя махнула рукой и сказала: — Амур, я тебя по другому вопросу позвала. Александр сказал о том, что будет проверка отделов, но я хочу спросить у тебя как у секретаря Киры, имеются ли проблемы в вашем отделе?        Амура немного помолчала, а затем вздохнув ответила: — Да, проблем много, и я не раз говорила об этом Кире Юрьевне, но она постоянно отмахивалась. — Ясно, значит так ты сделай отчет по тому, что на твой взгляд следует изменить в отделе, а я предоставлю его Александру, объясню ситуацию, пусть сам со своей сестрой разбирается. — сказала Катя. — Хорошо, я все сделаю, а какой срок на подготовку отчета? — спросила Амура. — Сколько тебе понадобится? — спросила Катя. — Дня четыре, ну если я очень постораюсь, то в три дня уложусь. — ответила Амура. — Отлично, тогда приступай прямо сейчас. — сказала Катя. — А если Кира будет против? — спросила Амура. — Ссылайся на Александра, он сегодня на совещании говорил о том, что будет проводить проверку, так что ты действуешь по указу президента компании. — ответила Катя.        Амура кивнула и вышла, через некоторое время к Кате зашла Таня и спросила: — Катя, а что мы будем делать с твоей секретаршей? — А что с секретаршей? — не поняла Катя. — Ну, у тебя ведь отдельный кабинет, а значит и секретарь должен быть. — сказала Таня. — Я поговорю на эту тему с Александром и в конце дня дам ответ. — сказала Катя.        Когда Таня собралась уходить Катя спросила: — Кира там ушла от Александра? — Да ушла и он уехал на встречу с Полянским. — А да точно, забыла. Скажи, а решение с моим секретарем может подождать до завтра? — спросила Катя. — Думаю да. — неуверенно ответила Таня. — Ну, вот и замечательно, тогда давай отложем этот разговор до завтра.        Еще некоторое время, после ухода Тани, Катя занималась отчетами, как только приехал Александр, то первый его вопрос был: — Ты сегодня вообще отдыхала? — Не поверишь, но я большую часть дня только и делала, что отдыхала. — сказала Катя. — Не верю, ты не можешь не работать, ты же трудоголик. — сказал Александр, целуя любимую в макушку.       Катя потянулась за лаской Александра и сказала: — От трудоголика слышу. — Вот мы с тобой очень похожи и подходим друг другу просто идеально. — вдруг сказал Саша. — Саша, ты чего? Говоришь так будто я от тебя сбегать собираюсь. — сказала Катя. — Кто тебя отпустит, тем более теперь? Я просто до сих пор поверить не могу в то, что ты выбрала меня. — сказал Александр. — Дурачок, я люблю тебя и никогда от тебя не уйду, даже под дулом пистолета. — сказала Катя. — Очень похоже на клятву. — сказал Александр. — А это и есть клятва, просто у нас с тобой она слегка своеобразная. — сказала Катя.        Александр хмыкнул и спросил: — Как в общем прошел твой сегодняшний день? «Женсовет» не сильно донимал? — Нет, девочки меня не донимали, я постаралась сразу же рамки в наших отношениях выстроить, а иначе потом проблем будет море. Не хочется знаешь ли таких проблем как с Викой в свое время. — ответила Катя. — А вот это абсолютно правильное решение, что ты решила поговорить с девочками на счет их поведения, меня знаешь ли тоже их вечные посиделки и прогулы не устраивали. — возмущенно сказал Александр.        Катя улыбнулась и сказала: — Таня заходила, она мне на счет секретарши говорила, мол кабинет у тебя отдельный, а значит и секретарь быть должна. — И что ты ей сказала? — спросил Александр. — Оставила разговор на завтра, а вообще я хотела попросить тебя отдать мне Клочкову. — сказала Катя. — Вику? Зачем? Она же кофе варить не умеет, да и не работает толком. — сказал Александр, очень удивленным голосом. — Ну, кофе мне ближайшие несколько месяцев противопоказан, а на счет работы, Вика не так глупа как кажется, просто она ленится, а я смогу ее направить по нужному пути. Вот увидешь, к моему уходу в декрет Вика станет профессионалом и займет мое место. — сказала Катя.       Александр хитро улыбнулся и сказал: — Хорошо, с завтрашнего дня Вика переедет в твою приемную, а вот кто станет моим секретарём? — Маша. У нее и образование соответствующее, правда не законченное, но это можно исправить стоит только захотеть. — сказала Катя. — Хорошо уговорила, милостиво согласился Александр.        После возвращения Александр известил Клочкову о том, что она теперь секретарь Кати, а на ее место посадили Машу. Мария вначале обрадовалась, но спустя некоторое время она поняла, что оказалась в весьма опасной ситуации, так как теперь ей придется держать рот на замке, а иначе Воропаев ее и правда грохнет. Вика же вначале не очень поняла цели, которые преследовала Катя, но узнав, что Катерина собирается сделать из нее настоящего помощника, то подумав согласилась довольная ушла домой.        Александр забрав Катю домой, собирался заказать ужин из кафе, но к ним в гости очень неожиданно нагрянула Кристина, которая успела познакомиться с родителями Кати и привезла от них гостинец на целую роту солдат. — Сестренка, ты когда с родителями Кати познакомиться успела? — спросил Александр. — Да вот как узнала, что у вас с Катюшей ребенок будет так и познакомилась. Адрес узнала у Димы, он же Катю ни раз подвозил до дома родителей. — ответила Кристина, с удовольствием поглощая запеканку Елены Александровны. — Понятно, и как впечатления от знакомства? — спросила Катя. — У тебя мировые родители Катенька. Мама твоя просто кладесь рецептов, а отец мастер рассказывать истории, я заслушалась. — ответила Кристина. — Что есть то есть, папа любитель поболтать, а мама готовить.        Еще немного поговорив о том, о сем, Кристина ушла от брата, чтобы проведать Киру. Кира встретила Кристину слегка в невменяемом состоянии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.