ID работы: 11756357

Правда и ее последствия.

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 42 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
********        Как только Никита вышел от Юлианы, то сразу же позвонил сыну и спросил: — Сынок, ты где? — Домой иду, у нас математика отменилась. — сказал Юра. — Причина? — спросил Никита. — Учитель заболела. — ответил Юра, а Никита помолчал и сказал: — Слушай я сегодня к нам домой женщину одну в гости позвал. Она хорошая я ее уже давно знаю.        Юра слушавший отца закатил глаза и засмеялся, а потом сказал: — Господи, папа, что ты как маленький? Просто скажи, что тебе понравилась девушка и ты ее на свидание к нам домой пригласил. — Ну, да это я и имел ввиду. — немного недовольным голосом, сказал Никита. — А эта девушка случайно не… — начал Юра. — Нет, это не Кира, девушку, что я приглосил зовут Юлиана. — сказал Никита.        Юра вздохнул с явным облегчением, а затем поинтересовался: — А она знает обо мне? — В том-то и дело что нет сын, я понятия не имею как рассказать всю эту историю Юле, и при этом не запятнать репутацию Киры. — сказал Никита. — Она сама уже все запятнала. — буркнул Юра. — Юра, прекрати. — отдернул Никита, сына. — Скажи как есть, если твоя Юлиана не глупая, то сама все прекрасно поймет. — сказал Юра совершенно по- взрослому.        Никита хмыкнул и спросил: — Ребенок, откуда у тебя такие взрослые мысли в голове беруться? — Я не ребенок, а взрослый! — возрозил Юра. — Ладно, договорились, я расскажу Юле все как есть. Она действительно женщина далеко не глупая и все поймет. — сказал Никита.        Положив трубку Никита подумал: «Знать бы еще как все это рассказать?» Спустя несколько часов Никита встретил Юлиану, возле ее офиса с букетом цветов. — Какие красивые! Спасибо огромное Никита! — восхищенно глядя на цветы, воскликнула Юлиана. — Я рад, что тебе понравилось! — сказал Никита и усадил Юлиану в машину.        Юлиана подозрительно посмотрела на Никиту и когда он сел в машину, то спросила: — Что случилось? — Я хотел заранее тебя предуаредить, что у меня есть сын. — выпалил Никита и только после этого понял, что начал явно не с того, с чего следовало. — Я знаю! У тебя есть сын, ему четыре, если я не ошибаюсь, и его зовут Миша. — сказала Юлиана. — Да Миша! Но я говорил, не совсем о Мише, а своем старшем сыне Юре. Ему двенадцать лет и его родила Кира в шестнадцать лет. — коротко рассказал Никита. — Кира?! Подожди, но почему тогда ее родители ни разу не заикнулись о том, что у них есть внук? — удивилась Юлиана. — Потому что Кире и ее матери сказали, что ребенок умер при родах, а потом выяснилось, что ребенок жив. Об этом узнал Саша и забрал Юру себе, потом мне сообщил и мы с ним воспитывали Юру все эти годы. А вчера с Юрой познакомилась Кира и Ждановы тоже, вот как-то так. — сказал Никита. — Да уж вот это история! А Юра, как он отреагировал на Киру? — с любопытством спросила Юлиана. — Да никак, он на нее вообще внимания не обращает, а вот Кира вознамерилась помириться со мной и построить семью. Вот только мне уже это ненужно, да и Юре тоже Кира не нужна, как мать я имею ввиду. — И что ты собираешься теперь делать? — спросила Юлиана. — Я знаю лишь одно, с Кирой я никаких отношений строить не буду, но зная ее характер могу сказать, что без претензий не обойдется. Готова ли ты к тому, что Кира скорее всего будет пытаться вернуть нас с Юрой к себе? — спросил Никита. — Если ты не вернешся к ней, то я выдержу, да и к тому же ты же знаешь, что я далеко не милый и ласковый котёнок, такие в нашем бизнесе просто не выживают. — сказала Юлиана.        Затем немного подумав Юлиана весело посмотрела на Никиту и спросила: — А мы поедем смотреть смешное кино и поедать пиццу?        Никита рассмеялся и сказал: — Разумеется, мы поедем ко мне, там Юрка уже все приготовил. — ответил Никита. — Вот и отлично в таком случае я жажду знакомства с Юрой.- радостно сказала Юлиана.        Не успели они выехать с места работы Юлианы как у Никиты зазвонил телефон. Никита посмотрев на дисплей взял трубку. — Алло, папа, куда вы там пропали? Пиццу между прочим уже привезли, она начала остывать и если вы не приедите в ближайшие полчаса, то я сам съем всю пиццу и вам не оставлю. — пригрозил Юра. — Мы тебя услышали ребенок, скоро будем. — с веселым смехом, сказал Никита. — Веселый у тебя сын однако. — улыбнувшись сказала Юлиана. — Это точно, ты даже не представляешь, какие фокусы порой вытворяет мой сынок, и ладно бы один в своих авантюрах учавствовал, так он еще и Мишку подбивает. — сказал Никита. — В общем весело у вас. — сделала вывод Юлиана, а затем спросила у Никиты: — Подожди, мы едем к тебе, я сегодня знакомлюсь с твоим старшим сыном, а сама с пустыми руками. Надо что-нибудь купить. — Ничего не надо, если мы задержимся еще хоть ненадолго, то мой сын исполнит свою угрозу и слопает всю пиццу. — серьезно сказал Никита.        Так весело смеясь Юлиана с Никитой приехали домой. Там их ждал Юра. — Ну наконец-то, я между прочим голодный! Здравствуйте, я Юра. — представился мальчик. — Юлиана. — представилась женщина. — Рад знакомству, вы проходите, я там стол накрыл сейчас будем ужинать, если конечно вы не соблюдаете диету. — сказал Юра. — Нет не соблюдаю. — ответила Юлиана. — Так, проводи нашу гостью на кухню, и поухаживай за ней, я сейчас вернусь. — сказал Никита и ушел к себе в спальню.        Юра утащил Юлиану на кухню, весело рассказывая ей о своей жизни. Юлиана внимательно слушала мальчика. Тем временем Никите снова позвонили. В этот раз это была Кира. — Слушаю. — сказал Никита. — Привет, Никита, я хотела сегодня к вам заехать, такое возможно? — спросила Кира.        Тут из кухни раздался веселый смех Юры и Юлианы. — Нет, Кира извини, давай завтра например. И лучше звони Юре у него все-таки могут быть тренировки или еще что-то. А иначе неудобно получится, ты придешь, а его дома не будет. — сказал Никита. — Ну если Юры дома не будет, мы сможем хорошо провести время, вспомнить прошлое. — сказала Кира. — Не сможем, Кира у меня много дел, я не хочу тебе грубить, поэтому прошу тебя пожалуйста оставь меня в покое. Я вчера тебе ясно сказал, что между нами ничего не будет, единственное, кто нас связывает — это Юра. — сказал Никита. — То есть ты отказываешься сохранить нашу семью? — спросила Кира. — Кира, очнись, никакой семьи у нас нет и не будет. Каждый из нас живет своей жизнью. — сказал Никита.        Тут из кухни вновь послышался голос Юлианы: — Никита, идем кушать, пицца стынет. — Ты не один? — удивилась Кира. — Папа, куда ты делся, мы с тетей Юлей сейчас всю пиццу съедим. — крикнул Юра.        Кира положила трубку, сразу как услышала слова сына. «Значит у него и правда кто-то есть? И у них все серьезно!» — подумала Кира. А Никита быстро переодевшись, пошел на кухню и они вместе с Юрой и Юлей весело провели время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.