ID работы: 11756063

Imagine Трудные подростки

Смешанная
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Антон Вадимович part1

Настройки текста
Ревность иногда добавляет искру в отношения, но главное, чтобы не вспыхнул пожар. Нужно во время остановиться. И по всей видимости, Антон и Т/и не смогли. Просто Ковалёву не нравится друг девушки -Оставь Сашу в покое! -Оставлю, когда засуну ему этот букет в задницу -Это была попытка поднять мне настроение! Мог бы и поучиться -Если он такой хороший, то и иди к нему. Чего ждёшь? -Ты когда-нибудь довыёбываешься и я так и сделаю! Может он будет лучшим вариантом -Что ты сказала? - Ковалёв был в ступоре -Что слышал- девушка отвернулась, давая понять, что не собирается продолжать это всё. Антон вышел, громко хлопнув дверью спальни. Этой ночью он даже ночевал в гостиной. Конечно Т/и не променяла бы его ни на кого. Просто его ревность до ужаса выводила. Она так надеялась открыть глаза и увидеть его рядом, но.. Лишь холодная постель. Девушка умылась, привела себя в порядок и вышла на кухню. Стоял Ковалёв с голым торсом и в шортах. Он не обратил внимание на неё, аж пока та не обошла его со спины. -Прости- её руки обвили его торс, а губы оставляли поцелуи на плече и спине мужчины. И Антон держался аж пока она не стала проводить ногтями по низу его живота. Знает же, зараза мелкая, что это можно считать его эрогенной. Да и тот факт, что ему очень нравится, когда она касается губами его тела, а особенно плечей и шеи. Мужчина развернулся и прижал её к холодильнику. -Что ты творишь? -Судя по всему, тебе очень нравится это- её красноречивый взгляд был направлен на ярко выраженное возбуждение мужчины. -Ты меня когда-нибудь доведешь и я тебя отшлепаю так, что ты сесть не сможешь -А если я сама об этом попрошу? Что тогда, Антон Вадимович? - Т/и коснулась губ мужчины, оттягивая нижнюю зубами. По комнате раздался звонкий шлепок и девушка рассмеялась -О, да вы сами этого хотели -Дурочка -Зато твоя. И только твоя -За что ж мне такое счастье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.