ID работы: 11756040

ms.wonka доигралась

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Вита Феникс соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ванна с пеной

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, девчонка заметила ещё спящего Вонку. И только посмотрев на него, веки мужчины открылись, показывая глубокие фиалковые глаза. Девочка тут же закрыла свои, притворяясь спящей. Но от великого шоколадного творца ее притворство не прошло мимо. — Доброе утро, - протянул Вонка, рассматривая её со своей акульей улыбкой. — Я пойду в ванну. Скоро вернусь, ха-ха! Кондитер привстал, завязывая кожаный ободок ошейника к кровати, оставляя девушку одну. Зайдя в ванную комнату, он прикрыл дверь, не закрываясь. Через некоторое время раздались звуки воды, которые падали на шоколатье оставляя лишь брызги. А сама мисс Вонка только разглядывала кабинет, в поисках чего-то нужного чтобы сбежать от своего похитителя. Тут в глаза бросилась тумбочка, на которой лежал маленький ножик. Потянувшись к тумбочке ногой, горло резко начал душил ошейник. Она со всей силы пыталась дотянуться до своего спасения, молясь всем богам на свете, чтобы заполучить его. Пальцем ноги получилось достать до ножа, перемещая его на другой край тумбочки, когда теперь до которого уже не нужно было сильно тянуться. Сжав его своими ногами пальцами, нож удалось взять. Быстро взяв нож в руки, она судорожно начала пилить ободок ошейника, до сих пор молясь Господу богу на ее спасение.

Несколько минут

И ободок от ошейника был разрезан на две части. Девушка тихо выдохнула с облегчением, думая: — "Есть... Первый пункт выполнен..." Из ванны раздавались высокие, не сильно громкие звуки, как будто кто-то напевал себе под нос никому неизвестную мелодию. Как оказалось мелодия шоколадника. Встав с кровати, мисс Вонка начала тихо с опасением собирать свои вещи с пола. Уже быстро одевшись, девчонка пошла к двери на носочках, чтобы не привлечь внимание мужчины, но тут, о Дьявол! Она случайно зацепила на вид дорогущую вазу рукой, и та упала, разбившись в дребезги с громким звуком. Дыхание девочки остановилось, как и ритмичная мелодия кондитера, доносящаяся из ванны. Кровь застыла в жилах, не давая и двинутся с места. Но в один момент, её отпустило и она рванула с места к двери. Только коснувшись кончиками пальцев и надавив на ручку, желая уже вот-вот отворить эту проклятую дверь, девушка поняла, что она была заперта и её уже никак не открыть. Вдруг из водных хором кондитера раздался безумный бархатный хохот. — И куда же ты собралась, моя дорогая? - скрип двери и фабрикант вышел из ванной в бардовом халате, насмехаясь над девушкой. Подходя к ней, он с ухмылкой на лице наблюдал за тем, как она с осязаемым страхом отступала назад. Назад к столу, сделанный из темного дорогого дуба, который стоял недалеко от выхода. Уже вжавшись в этот стол, девочка нервно сглотнула, не отрывая своих глаз от сахарного волшебника. Вонка подошёл к ней, кладя свои руки на её, вжимая в стол всем своим присутствием. Он положил свои руки на ее бедра, подхватывая и усаживая ее на стол, плавно раздвигая ноги девицы. — Мне не нравиться твое поведение. - шоколадный магнат наклонился к девичьему ушку, опаляя жарким дыханием ее кожу, чувствуя своими руками, как девушку пробрало предательскими мурашками. — Мой звездный свет, тебе нельзя доверять. Ты пойдёшь со мной. Девушка начала протестовать, положив свои ладони ему на оголенную грудь, пытаясь оттолкнуть, но, разумеется ничего не получалось. Мужчина надменно ухмыльнулся беспомощности этой девчонки, взяв её на руки, направившись в ванную комнату. Мисс Вонка лишь сжалась в его руках, отводя от кондитера свой взгляд. Как только он принес ее в ванну, где было довольно жарко, мужчина начал снимать с неё одежду, аккуратно складывая на небольшом столике, останавливаясь и наслаждаясь каждым сантиметром её тела. Вилли облизнул мокрым языком свои губы и невесомо, но нежно поцеловал девушку в плечо, поднимаясь все выше и выше к ее шее и щеке, паралельно снимая свой халат, под которым естественно ничего не было. Неохотно отстранившись от своей жертвы, шоколатье положил бардовый халат туда, где лежала одежда мисс Вонки. сделав это, он перевел свой хищный взгляд на особь, вновь поднимая на руки, залезая в горячую ванну, которая пахла черникой и мятой. Раздался характерный звук от воды, а его кожу начала обвалакивать бархатная пена, вместе с девушкой. Водные хоромы были просто огромны, а ванна в ней, напоминала девочке бассейн или джакузи. Мужчина уселся в воде вместе со своей похищенной. Вода ему была по середине подкаченного торса, а ей до груди, когда он посадил ее к себе лицом на коленки. — Удобно? - приобняв девушку за талию, прошептал в самое ухо кондитер, на что она залилась красной краской, чувствуя, как сердце билось о ребра. — Мгм, - тихо произнесла мисс Вонка, легонько кивая. — Славно! - пропел шоколадник, прижимая девчонку к себе, касаясь большим пальцем одной руки ее груди, падая в агонию доставляющих ему наслаждение чувств и ощущений. Он тихо ахнул, закатывая свои аметистовые глаза назад, на короткое время запрокидывая голову назад, опустив ее к девичьей шее, начиная медленно покрывать девушку поцелуями, поглаживая спину мисс Вонки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.