ID работы: 11755401

не потеряй валета

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
очередная схватка. Пик направляет и согласовывается со всеми, один за другим демоны валятся от острого конца Эммы, Рудольф пытается найти оригинального демона, гранаты мима взрываются в заотичном порядке. И пока ребята заняты ещё двое проюирались в глубь этой базы через лабиринт. Вару мастерски обходили ловушки быстро обегая ходы и точно знал куда идти, в его голове уже строился план лабиринта учитывая уже встреченные ходы и увиденное будущее. Де-Карли же просто бежал сквозь стены за ним. Наконец нужная дверь, мафиозе выбивает дверь. - ты не ошибся? тут темень и никакой Правой или Левого обернулся назад седовласый не увидев врагов, и тут же напрягся. Вару застыл в гримасе ужаса. - я попался.. - чего? уже рассерженно брякнул закатив глаза, он принял это за шутку ведь этот шутник ни разу не ошибался, а если и ошибался находил выход - ну дак, куда.. дальше? Рик полностью развернулся но не увидел зелёнку - Вару? нц, не смешно, давай без твоих фокусов, я и так устал ещ~ - спааать неожиданный голос оплёл парня и он проваливаясь в сон и падая в руки Левому. Пиковые открывают глаза, здесь все, все кроме зелёнки. - Вару! дьявалёнок, чё учудил? раздражённо но спокойно вещал король, не первый раз они попали в ситуацию похожую на провал, но это лишь такой план верного визиря, ведь правда? стена каторая казалась простой стала прозрачной, Мим начал тревожно стучать по стеклу. за стеклом стояла весёлая Правая и Левый с крестами кукловода в руках, а между ними был подвешен магией близняшек рук обездвиженный Вару, его очки то и дело на миг крутились не в ту сторону, значит он пытается найти лучшее будущее, но безуспешно. Мим открыл невидимую дверь и вошёл, но только ударился о стекло. Рикардо тоже не смог пройти, да и Рудольф не мог переместиться - не старайтесь, не старайтес! ничего не выйдет.. я знаю что мы с братцем проиграли, скоро здесь будет красный король, но! вы изничтожили так много моих друзей и союзников, почему бы и мне не лишить вас одного? - не смей! Пик ударил по стеклу ключём - ты нам не помеха! Левый и Правая подняли руки вверх.. пронзительный крик, Вару никогда не отличался устойчивостью к боли, наверное ему чертовски больно с высоким пороком чувствительности. Из под очков потекли горькие слёзы, сердца Пиковых ёкнули в один момент. Вару упал, упал без сознания от болевого шока,но тут же пришёл в себя, то как захлопнулась на ногах зелёнки две пластины с шипами видели все, в это же время близняшки выстрелили себе в голову,но до этого никому небыло дело. спасобности заработали, Пик разбил стекло, Рудольф быстро телепартирывался сзади Вару, Эмма подхватила шутника за грудь, а Рудольф и Пик раскрыли пластины. Ноги выглядели жутко, дыры в шахматном порядке, зелёнка был в сознании, но сорвал голос и горько плакал съедая боль. Данте явился, но было поздно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.