Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11755306

До конца

Слэш
NC-17
Завершён
335
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
— Стой, стой, стой, – шептал Мори пытаясь отползти от парня, хотя знал, что это не поможет. Он упёрся в изголовье кровати, выдохнул и расставил бёдра, под натиском чужой руки. К нему приблизились, притянув за ноги, чуть-чуть опустив, и подложив под спину тому подушку, чтобы было удобнее, Фукудзава разместился между ними. Опускаясь поцелуями с груди к выпирающим рёбрам, целуя каждые с двух сторон, после к так же выпирающим тазовым костям, легонько укусив, вызвав вздох у Огая. Юкичи прошёлся языком по внутренним бёдрам, потом к ягодицам, притягивая и опуская Ринтаро ещё ниже – чтобы он лежал горизонтально полностью. Сжимая бёдра, заставляя брюнета жмуриться, самурай, подразнивая, языком обводит вход. Мори сжал пальцы на ногах, и шумно выдохнул, пока Фукудзава смачивал палец, чтобы чуточку расстянуть его. Вставив, на что получил шик, Юкичи потихоньку расстягивал мужчину, который явно давно не занимался сексом. Добавив второй палец, и пару секунд после, вытянул пальцы, смотря на прерывисто дышащего Огая, который засунул руку себе в волосы, сжимая у корней.     — Это всего пальцы... – удивился мужчина.     — А это я всего два месяца ни с кем не трахался. – ответил в той же манере, раздражающся таким тупым фактом.    — У тебя есть кто-то помимо меня? – снова удивился Фукудзава.    — Ты понял... – простонал Огай, закрывая рукой половину лица.    — Хм.    — Да... Диалоги ты во время секса любишь–    Он оборвался, резко застонав и выгнувшись в спине. Не зная куда деть руки, мужчина вцепился в простыни, сжав до, кажется, рвущейся ткани, чувствуя, как язык двигается в нём. Фукудзава в то время расставил ему ноги ещё шире ( хотя тот явно сопротивлялся, Огаю слишком хотелось сжаться ), растягивая языком узкое "отверстие". Самурай двигался, переодически отстраняясь, чтобы облизать вход и яйца вместе с членом, надрачивая, после слизывая выступающий предэякулят. Его собственный стоял колом и просил разрядки, но... Никаких "но", когда тебя пытаются задушить бёдрами, прижимая ближе ( куда там ) к себе, ёрзая на тех самых простынях, и очень, очень громко постанывая.       Если бы Мори мог вырвать себе волосы прямо сейчас, он бы вырвал. Два, два чёртовых месяца он был без секса, мучаясь дрочкой! Разве это не жестоко?! Это слишком... Но он и подумать не мог, что эти страдания закончатся сегодня. Правда думать об этом сейчас, не лучший вариант, когда ты буквально задыхаешься, выгибаясь в пояснице.    Юкичи дразнил, не давая кончить, доводя до оргазма. Закрыв уретру, мужчина высунул язык, ощущая как вздрагивает тело рядом. Только и успел отстраниться, как его перевернули на спину, перекидывая ногу и садясь на член. Огай тихо простонал, опускаясь ниже, как тут сел Фукудзава, опуская того до конца, вызвав скулёж. Ринтаро вцепился в его плечи, впиваясь ногтями, морщась, прося подождать. Привыкнув к члену внутри, брюнет стал двигаться, постепенно набирая темп.    Самурай сжимал упругий зад, правой рукой поднимаясь к пояснице, дальше к правой лопатке, и резко придавив вниз, заставил распахнуть глаза и выгнуться до дикого хруста и стона Ринтаро. Последний прижался настолько, что между их губами не осталось ни сантиметра, что сподвигло прижать губы к чужим, языком надавливая, чтобы те открыли. Просунув язык внутрь, Ринтаро стал обыскивать рот, как будто впервые это делает. Страстно целуя, он тёрся членом о живот, кусал губы, немного оттягивая, переходил на скулы, целуя их, дальше к ушам, лизал раковину, посасывал мочку, царапал чужие лопатки, плечи, руки, пока его трахали, доводя до конца. Мори смог только простонать тому в поцелуй.    В глазах у обоих всё застелила белая пелена. В ушах тишина, лишь тихий, еле слышный звон. Мужчины расслабились. Юкичи лёг на кровать, утягивая за собой Огая, но тот толкнул его в грудь, пытаясь высунуть орган, с чем ему помогли.    Огай прижался к телу, положив голову на левое плечо Фукудзавы, пока его обняли той же рукой. Они будут так лежать ещё минимум пятнадцать минут, отдыхая вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.