ID работы: 11754870

Темный властелин становление

Джен
NC-21
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Не так просто скрыть военную базу . Не так просто отмыть карты канализаций после того, как зомбированные солдаты и деревенские разорвали всех в архиве на клочки .Гермиона модифицировала свою плоть не менее чем Гарри .Клан черного дракона с шоком смотрел на разросшейся позвоночник ведьмы , шипами торчащий из хребта и сверкающие глаза - Что фыркнула она – мне нужно умнее раз я в нашей команде интеллект !И конечно ловчее тоже .А так что нужно место для спинного мозга ! Кровь, тоже ставшая иной пульсируя текла по набрякшим венам . Гарри, сунувшему в свое нос в магловские комиксы , казалось, что Гермиона становиться похожей на Десада главного ученого зловещий планеты Апокалипс . Тот тоже с легкостью удалял все лишние жидкости, оставшиеся после его опытов с парадемонами . В троем они склонились над картой единственного объекта в данной местности что обладал достаточными очистительными сооружениями что бы прикрывать армию .Страна, где они находились называть Сербия и это объясняла малое количества населения . Гарри и Наставницы пришлось провести в небесах несколько часов что бы собрать должное количества мяса для боини .Сейчас они решали, как же лучше его использовать ?Загрузить в грузовики ?Замаскировать под зомботов скрыв под доспехами оружие ? - А почему бы не приказать им просто атаковать ворота напрямую ?- спросила Гермиона .- Мы сэкономим кучу ресурсов …А новое обличие Гарри позволит посеять в их рядах веселую панику ! - Это профисиональные военный Грейнджер !- окрысилась хранительница таин драконьего клана .- Более стоика психика только у лавовых солдат .Но Гарри не хочет учиться их вызывать … - Может, потому что у него есть оружие получше ?- хмыкнул колдун, вскидывая над головой крылья. Заклинание замерцавшая над ними обрушила на девушек такой ужас что Наставница уже вскинула когти в боевую позицию что разодрать Гермионе горло если попробует задержать ей .Грейнджер с интересам посмотрела на мутанта и это была единственная реакция - Очень интересно . Ты стимулируешь миндалевидное тело ? - Какая разница дамы ?Нам нужна новая база !- улыбнулся Гарри . ** Люди не умеют сражаться с монстрами .Люди считают все у чего есть рога и крылья демоном . Люд бояться того, что идет на встречу пулеметом со счастливым ревом из тысяч глоток . Вскорости солдаты уже готовы рвать друг друга зубами что бы только вырваться из этого ада с чудовищами . Гарри что бы позабавиться открыл клетки зомботов и теперь созданные магловскими учеными твари метались по базе потроша все живое .Гарри и Гермиона с двух концов базы пробивались к главному ученому, вернувшему мертвецов . Но даже Поттера затошнило, когда он увидел результат заклятий своей подруги . В живых людях копошились черви .Они объедали их мясо с их костей , а заражённые стояли, равнодушно пяля глаза на то, как их хозяин придает их ради новых перспектив . - Ну что Гарри .Теперь ты контролируешь целую провинцию магловского государства .- спросила Гермиона .- Что будем делать дальше ? - Разбивать маглов на фронте духовном . Если так ловка в алхимий и трансфигураций можешь ли ты создать вещества, которые будут делать из людишек свехчеловеков на две минуты, но сжигать все химические элементы в их теле !?- улыбнулся Гарри . Грейнджер кивнула - Конечно , это не сложно . - Отлично вот и займись этим .Потом МОЙ рабы начнут распространять его по миру .Среднестатистический магл труслив и завистлив Гермиона .Ради нашего зелья люди будут убивать ведь оно дарует им возможность мстить всем и вся !- сказал мутант . ** И вот мешают в огромных чанах и жариться у печей заражённые .Гарри с аппетитом смотрел как магловский капитан ест сам себя .Своими пушистыми усами он напомнил ему ненавистного Вернона Дурсля . Наставница работала над новым заклинаем которое должно было объединить души всех, кто попробует атаковать их новую крепость и обрушить против всех, кому повезет не попасть под него . Зелья что создавала Грейнджер должно быть легкое синтезируемым даже магловским химикам и когда смертные разрушат свой государства своим же ядом , армия рабов и зомби Гермионы обрушиться на них .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.