ID работы: 11754870

Темный властелин становление

Джен
NC-21
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри лежал на каталке и с ужасом смотрел на свой вздутый живот. Сливовый крем полз из всех щелей его тела и даже капал с заблеванных бортов каталки. Рон и Фред с Джорджем лежавшие уже не могли блевать. Обгадившиеся с потоками крема, засохшего на лицах и задницах они лежали на своих каталках, а целители рассыпали на них каких жуков которые внедрившись в тела помогут им дышать .И вдруг Гарри вспомнил что один из гостей на дне рождения торта не ел. В перерывах между потоками рвоты он спросил у целителя, где Гермиона, на что получил ответ что мисс Грейнджер находиться с профессором Дамблдором .Гарри хотел поблагодарить его, но тут новая струя крема брызнула из него, целитель проглотил капельку и на одного пациента стала больше .Грустная Гермиона теребя себя за кончик косы вошла в палату. — Гарри прости меня .Я хотела как лучше, а получилась как всегда …- начала она .Гарри изумленно уставился на девочку, а та начала рассказывать, что со всеми этими нападениями она решила дать своему приятелю сверхсилу .Через Дамблдора нашла водоросли, которые должны были произвести процесс, но они начали расти в его теле поглощая свет через кожу. Гарри, сдерживая рвоту и понос одновременно сказал — Гермиона, мы в Англий тут не шибко много света! — Я знаю, но Дамблдор помог мне придумать катализатор, в котором я напортачила! — она стала нервно расхаживать по палате ломая руки .- Провалить такой простой эксперимент. Хорошо если мне доверят хотя бы мыть пробирки! Гарри стала мерзко на душе .Ему ставят капельницы что бы словно африканский магл в буквальном смысле слова не умер от обезвоживания, а её волнуют экспоненты .Собрав во рту комок рвоты побольше он подозвал Гермиону .Девочка нагнулась, и он блеванул ей в лицо с крикам — Ты безумна! Грейнджер четко осознавая, что проглотила пару капелек спокойно раздеваться .Её волосы слипались от потоотделения, являющегося первым симптомом, а она с улыбкой говорила — Гарри, спасибо теперь я изучу процесс самым достоверным способом! Поттер повернулся к ещё пустому тазу у стены. Он знал, что Грейнджер не самая банальная ведьма, но что бы настолько? Вечером он узнал, что семейства Уизли подает на него в суд. Поттер лежал в темноте и думал: мой лучший друг был со мной только потому, что думал, что я могу его защитить .Драко Малфой на минималках! Мысли были прерваны приступом поноса. Но всему конец и целители сумели найти лекарства. Бледный и осунувшийся Гарри сидел в дырявом котле и не узнал, что делать? Ехать в школу, для директора которой он только оружие? Где одноклассники дружат с его статусам, а не с ним? Продолжать обучение магии в Хогвартсе противно, а Дурслей не получиться … Вдруг он увидел, как несколько упырей из лютного грабят маглорожденную девочку. Её спутник и по всей видимости отец попытался стрелять, но ему отсекли заклятием руку с пистолетом. Гарри решил вмещаться .Нацелив палочку поточнее, он заморозил первого из нападавших .А когда его дружки ринулись в атаку увидев, что защитник у жертв всего лишь мальчишка взорвал придурка. Осколки льда прошили спины негодяев обращая их в паралитиков способных только материться, жертвы в ужасе отползали от него. Гарри с ужасам понимал, что так будет всегда. Люди ждут могущественного героя, но стоит ему проявить свою силу до них доходит, а что помешает пустить свое могущества против Нас? Со вздохом он побрел к мракоборцам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.