ID работы: 11754802

жизнь после пожара

Смешанная
PG-13
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

странные события

Настройки текста
Примечания:
в зале Уильям вошел в помещение. У-никто не знает от куда у нас во дворе Лада семёрка?(вишнёвого цвета) Р,Мо-нет Спрингтрап пытался сделать вид будто бы не приделах. У-Спрингтрап?-фиолетик вопросительно посмотрел на Саню. С-что-о?зато м-маши-ина есть... У-ты её угнал?-изогнул бровь Афтон. С-нет.-более грубым голосом ответил Голден. У-...-Уильям стоял с офигевшим лицом.-тогда от куда? С-от верблюда!купил!-с недовольным лицом крикнул Голден. У-а деньги... С-заработал! отъебись от меня!-перебил Саня. Мо-ебать!как кошка с собакой! У,С-ЗАТКНИСЬ!-в один голос крикнули Афтон и Голден. Р-Монти не нарывайся или опять пизды получим! Мо-бе бе! Саня кинул подушку в Монти. Мо-ты,даун?-крикнул Монти смотря на Саню как на идиота. С-ты м-ме-еня б-бе-есиш-шь!-раздраженно прорычал Санёк. Мо-бу-бу-бу бе-бе-бе!-Монти буто издеваясь "передразнивал" Саню. Спринг начал глючить от злости и его глаза горели красным. через пять минут."хуманизация" Б-что за шум?-в комнату зашла балерина. Девушка увидела не очень приятную картину...Уильям еле как удерживал Спрингтрапа,а Рокси держала Монти. С-Я ТЕ-ЕБЕ-Е ГЛ-ЛО-ОТКУ-У ПЕ-ЕР-РЕ-ЕРЕЖУ-У-У!ПИ-ИДО-ОР-Р!-пытаясь ударить Монтю кричал Саня. Мо-не пизди!-отвечал тем же Монти. У-Балора помоги!-скулил Афтон. Б-ага! Белла пыталась успокоить Саню потому что Монти было легче успокоить.Спринг всё так же пытался избить Монти. Б-да успокойтесь ,вы!-перешла на крик Белла думая что это поможет. С-"рычит от злости и глючит"Б-бал-ло-ора-а о-ото-ой-йди-и!"ударил Монти" Мо-мх!"ударил Саню"ЗАЕБАЛ! Фокси зашел в дом и услышал шум из зала. У-блять! Фоксюша заглянул в помещение и замер С-"два раза ударил монти по лицу кулаком"за-атк-кн-ни-ись!-крикнул Саня.Уильям не сумел удержать Саню и отпустил.Рокси просто отпустила Монти потому что ей было интересно посмотреть на драку психа когда слушает рок-н-ролл(Монти) и психопата когда злится(Спрингтрап).Белла загородила собой Монти и Саня не смог ударить свою девушку в слезах и успокоился. С-"обнял Беллу"прости(шепотом) Б-отпусти!ты в крови! побитый Монти же в своё время воспользовался моментом и откинул Балору на диван и ударил по ебалу Спрингтрапа. С-сука..."кинул Монти на пол и поставил ногу ему на живот"е-если что то сде-ела-ае-ешь я те-ебе-е в е-еба-ало-о т-тре-есну-у . М-"схватил ногу Сани"ха-ха С-"ебнул Монти с ноги в ебало"я те-ебя-я пре-еду-упр-режда-ал!"отошел от Монти"-Фо-окси-и?"глючит.он не боится,а глючит!" Фок-"вздрогнул"да?... "я приехала на жопе!заняла собой весь кадр!"а ой!автор отвлекся.Фоксяндр вошел в помещение.у Сани были разбиты нос,бровь и висок ну,и синяки,а у Монти были разбиты нос,висок,бровь,разодрана рука и были синяки. Фок-еб твою. "вишнёвая семерка,серая десятка,чёрная приора и белая шестерка. вишневая семерка, неоновые фары."ой!опять! хе-хе... Фок-что с вами?я конечно видел половину всего,но это... С-про-осто-о за-аткни-ись...Монти-и хоть что ни-ибудь вя-якне-ешь я тебе не нос разо-обью второй-й раз,а сломаю наху-уй-й!-прорычал Санёк "анонимус у,анонимус эй!"ой...сори! Глючтрап и Ванни появились прям перед носами Уильяма и Спрингтрапа. Ван-приветики!-помахала рукой девушка. Глюч-деньги не нужны...оу."смеётся"что произошло?"поставил мешок денег на пол" С-блять...за что...почему-у рядом со мной-й два дауна-психа-а? Мо-ты, кого дауном-психом назвал!? С-тебя!-крикнул Спринг,его глаза опять загорелись красным. У-я, не выдержу еще одной вашей драки!-проскулил Уил. Ван-оооо!драка! У-Ванни, замолчи! Мо-коротышка!"смеется"еще и лошара! С-либо,ты, замолчишь либо я тебя изобью!(глючит"мне лень писать кучу букв через тире") Мо-бе-бе-бе изобью,побью,замолчи! Р-давайте деритесь!"смеется" Мо-бу-бу-бу бе-бе-бе!я бешенный,пугливый кролик!посмотрите на меня! С-"ударил Монти по ебалу со всей силы"заебал(глючит"мне лень") Мо-"упал на пол"сука... Глюч-интересненько! Ван-драка...уууу!интересно кто же выиграет! С-"смотрит на Монти как хищник на свою добычу""ногой ударил по лицу Монти"заебал!(глючит)-прорычал Санек. Мо-ааа-проскулил Монти,ему на руку лилась кровь из носа.Саня сломал нос Монти.-вот пидор!"встал с пола и накинулся на Саню.так как Монти был выше и тяжелее он легко придавил Саню к полу. С-блять...слон!(глючит) Мо-"бьет Саню"получи ответочку! С-"потекла кровь из носа"почему так сложно дышать?(мысли)кхе-кхе!сучара! Мо-"сломал нос Сане и разъебашил лицо"теперь понимаешь как это больно? С-слезь с меня кхе-кхе-кхе.ты меня сейчас раздавишь!(тихо говорит)(глючит)"упал в обморок" через пол часа Саня очнулся в спальне весь перевязанный и вправленным обратно носом.рядом в воздухе парил Глючтрап. Глюч-уже очнулся?ну,ты,и слабак! С-заткнись...(глючит) Глючтрап исчез,а Саня заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.