ID работы: 11754802

жизнь после пожара

Смешанная
PG-13
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

события до пожара

Настройки текста
Примечания:
это был обычный день после починки аниматроников все занимались своими делами.Спрингтрап и Балора танцевали, Бейби разговаривала с Лизи(в моей AU души могут выходить из аниматроников) Солнышко сидел в тёмном углу и разговаривал с Луной, Моти сидел связанный и выслушивал Рокси,клубничка(фантайм Фокси) играл в UNO с Лолбит,Фокси и мангл,Вильям и Клара сидели и смотрели на болотно волосово и балерину,Крис чем-то занимался .остальные были в других комнатах. красиво танцуете!-сказала зелёно глазая девочка-даже очень! Б-спасибо! -пра-а-вда?спа-а-сибо-о -с глюками сказал Спринги. балерина заметила что её партнёр сильнее глючит чем обычно.вильям выглядел не очень здоровым. К-Вильям с тобой всё хорошо? В-не знаю...обычно моё состояние зависит от состояния пружин и механизма Спринга... белоглазый смотрел на лагающего Спринга переставив свой взляд на рыжевласку. -что-то не так? спросила зелёноглазка -нет...-с лаской сказал фиолетово волосый своей супруге улыбнувшись.-просто твоё лицо... -что? с тревогой спросила танцовщица отвернув голову в сторону стоящей у стены Балоры. -оно такое...-с задержкой сказал фиолетово волосый ещё сильней улыбнувшись своими фиолетовыми губами.-...красивое. -правда? прикрыв лицо рукой спросила засмущавшееся женщина(ей 35 было на момент смерти) ну конечно! посмотрев на супругу сказал Вильям. Спрингтрап перестал так сильно лагать через 15 минут.Элизабет подошла к фиолетику(Вильяму) Л-пап сходи на верх от туда странно пахнет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.