ID работы: 11754651

Я буду рядом

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что, вообще, такое жизнь? Для чего мы живём? Я сейчас лежу в луже собственной крови. Снежинки медленно кружат в свете фонарей. Как же я до такого докатилась? Ах, даа... "Шапка, закрывая обзор, сползала на глаза. Ещё и очки запотели. Не люблю зиму. Весело насвистываю песенку и чуть ли не в вприпрыжку иду домой. Содержимое рюкзака приятно давило на плечи. Чипсы, энергетики и шоколад. Дома меня ждут любимый братишка и аниме. Сворачиваю в переулок. Вдруг появляется резкая боль в животе. Кто-то дёргает мой рюкзак и шарится в карманах. Что, блять, происходит? Тело отказывается меня слушаться. Эт-это кровь? Глазами натыкаюсь на ткань любимой серой куртки, которая окрасилась в тёмный цвет. Где тот человек? Незнакомец что пырнул меня куда-то делся, оставив содержимое моего рюкзака расбросанным по снегу. От головокружения я упала на спину. Кровь стремительно покидала моё тело." -Прости, братик, видимо мы больше не увидимся.- прошептала я медленно теряя сознание. Простите...

***

В следующий раз я открываю глаза уже в темноте. Где же снег? В этом месте нет ничего. -Это ад? - неожиданно для себя задаю вопрос в слух. - Нет же. Это не ад.- сказал мужской голос. Твою ж... Передо мной стоял высокий бледнокожий человек с глубокими морщинами и без бровей. Так же у него имелась козлиная бородка и пара роговидных выступов. Больше всего привлёк внимание красный круглый символ с волнистыми узорами в центре лба. Стоп. Хагоромо?! -Что я здесь делаю? - слова сами вылетели. -Это твой второй шанс -слегка приподнял уголки губ- Ты ведь хотела попасть в мир Шиноби? -Н-но не так же... - а вот этого я не ожидала- Я не смогу больше вернуться в свой мир? -К сожалению, нет. Твоё тело потеряло слишком много крови и больше не жизнеспособно. -Почему я так странно чувствую себя? - что-то со мной не так. Совсем не хочется домой. -Я ослабил твое чувство тоски по дому, чтобы у тебя не случилась истерика. - Ясно- что нечего не ясно, блин - А кем я буду там, если соглашусь? - Такара Учиха. 7 лет. Живет со старшим братом, так как родители погибли в битве.- сказал Хагоромо. -А что с ней? Почему я займу именно её место? -Была похищена из деревни нукенином Конохи. Над ней проводили опыты на протяжении 4 месяцев. Её тело не выдержало такого. Так ты согласна? -Да- не знаю двигало ли мной любопытство или желание спасти всех-Но в каком времени я окажусь? -Я объясню так чтобы ты поняла. Ты родилась в 50 году после того, как Мадара и Хаширама основали Коноху. Хм, значит я родилась в один год с Какаши и Обито. Интересно. -Что ж... Начнём. - Мудрец Шести Путей начал складывать какие-то печати-Удачи. Веки будто налились свинцом. Я закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.