ID работы: 11754588

Первая и последняя игра в жизни Натаниэля Морияма

Слэш
NC-17
Завершён
1587
автор
salo chan бета
Размер:
276 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1587 Нравится 957 Отзывы 633 В сборник Скачать

Часть 57, еще и еще.

Настройки текста
Рико замер, когда вусмерть пьяный Веснински посмел похлопать его по щеке. Кевин застыл с папкой в руках, репортеры активно фотографировали их со всех сторон, а Жан не мог унять дрожь в коленях. Весь мир будто остановился, сосредоточившись на этом противоестественном моменте, когда Третий Ворон посмел, хоть и почти игриво, ударить своего Короля. Да что здесь вообще происходит?! Двадцать Четыре часа назад – Натаниэль, не хочешь выпить со мной? – спросил Ичиро, когда оба вдоволь навалялись в кровати. После секса в комнате витал соответствующий запах, больничное постельное белье, смятое и испачканное, валялось на полу, поэтому парочке пришлось удовлетворять свои потребности в отдыхе на голом матрасе. Веснински потянулся, разминая затекшие мышцы, а затем с ухмылкой осмотрел своего господина с кончиков деловой стрижки, чья симметрия была нарушена, до пальчиков ног. Впрочем, сделать это было очень даже просто – Лорд Морияма особо не скрывал своих достоинств, даже в тех местах, которые в приличном обществе даже не станут обсуждать. Снова будто безэмоциональный, Ичиро выглядел весьма естественно для себя. Даже его нагота сейчас не могла избавить его вид от статусности, а черты лица присущей Морияма строгости. В один момент Нат понял, что его любовник тоже разглядывает его, и их глаза в конечном итоге встретились. Черные глаза Ичиро напомнили о Рико, о том, что вскоре придется вернуться в Гнездо, вот только в них Веснински не мог увидеть того мерзкого, скользкого и отвратительного, что было присуще взгляду ненавистного товарища. Глаза Ичиро, будто ночь, успокаивали. – Разве ты не болен? Какой может быть алкоголь в таком состоянии? – усмехнулся Натаниэль, нарочито специально вытягиваясь вдоль кровати и демонстрируя свои трофеи после замечательного секса, – Моему Господину стоит лучше заботиться о себе. Из-под рыжих ресниц он смотрел на него в надежде, что Ичиро как-нибудь отреагирует на его маленькую провокацию, однако тот сдержался и даже не смутился. От этого почему-то Веснински стало грустно. Неужели его Господин настолько хорош в контроле своих желаний, когда это нужно? Хотя, оно и очевидно. Это Рико может позволить себе капризничать, словно девчонка (простите меня, пожалуйста, за это сравнение), а Ичиро – нет. – Я уже в порядке. Выпей со мной. – неожиданно он встаёт с их маленького пристанища и поднимает с пола одежду. Красивые и явно дорогие, ранее брошенные, словно ненужные тряпки. Такие лорд Морияма явно не стал бы надевать снова, поэтому Нат не сразу понял, зачем Ичиро потянулся за ними, однако вскоре всё встало на свои места. Достав из кармана брюк телефон и уже знакомую коробочку, Ичиро быстро что-то напечатал и кинул устройство на кровать. – Я все еще опечален тем, что ты не вышел за меня замуж. Неужели я настолько тебе не нравлюсь, Веснински? – бросает Морияма и открывает коробочку с кольцом, дабы Натаниэль смог увидеть, от чего он отказался. А смотреть там было на что! Само кольцо было невероятно красивым. Его основа, хоть и была сделана из белого золота, так же специально покрывалась родием – самым дорогим и самым редким металлом в мире. Главной особенностью родия является высокая отражаемость света, что в купе с драгоценными камнями создавало в какой-то степени даже магический эффект! Кроме того, все отражённые лучи были белые, а белый – цвет, который Натаниэль любил больше всего. Когда ты живёшь в месте, где непроглядная тьма – обычное дело, всегда начинаешь ценить свет. – Нет... Мой господин... – Натаниэль осёкся, когда увидел взгляды Ичиро и понял, что снова по привычке назвал его так, как стоило бы называть в обществе, а не наедине – Ичиро. Я переживаю, что наш брак не принесёт ничего хорошего. Как я могу стать твоим мужем, если я, буквально, твоя собственность? Пожимая плечами, Веснински вздохнул и с улыбкой отвел взгляд на окно. Уже почти вечер, весь день он провел с человеком, который ему нравился, на воле, когда никто не может ограничить его действия сводками правил с заголовком «Распорядок Дня». Только вот в ад этот он вернётся уже завтра. Снова будет сидеть один, не разговаривая ни с кем, будет отвергнут всеми в команде и даже его драгоценный картавый батон не сможет с ним говорить из-за всех приказов Морияма. Хотя... Возможно, после того вечернего Шоу Рико перестанет так поступать с ним? В лимузине между ним и Рико произошло то, что наверняка должно было поменять его положение в Гнезде. В любом случае сейчас, когда Натаниэль пробыл столько времени с Ичиро, ему стало невыносимо мерзко с себя самого. Как можно было заигрывать с этой психованной сукой?! Даже если это и был обман во благо, Натаниэля начало мутить. Главное, чтобы Его Лорд не узнал обо всем этом. За своими размышлениями Натаниэль не заметил, как Ичиро взял его руку в свою, на указательный палец надел кольцо, а затем переплёл их руки. Это действие напрочь отбило у Ната желание думать о Рико, напротив, все внимание Веснински было направлено на Морияма. – Даже если в этом браке ты ничего не можешь мне дать... Я буду не против, – он накрыл их ладони своей. Зрелище весьма романтичное, если не брать в расчёт, что они полностью голые, однако это волновало их обоих сейчас меньше всего. – Натаниэль Абрам Веснински. Я попрошу тебя ещё раз, а потом ещё и ещё. Ты выйдешь за меня?

***

Рико еле боролся с тем, чтобы не ударить Веснински по голове прямо здесь и сейчас. Кто он такой, чтобы позволять себе такие неслыханные выходки?! – Веснински... Да ты совсем уже страх потерял, – говорит ему Рико, но на камеры вдаль стоящих репортерах отражается лишь его фальшивая улыбка. Впору бы порадоваться, что их разговор плохо слышно. – Я не знаю, с кем ты говоришь. Веснински здесь нет, – выдает он, вновь делая хлопок по бледной щеке, – Рико, Рико, Рико... Как же я тебя ненавижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.