ID работы: 11753947

Прощай, служба.

Джен
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты сказал? - Я хочу уволиться, а точнее пойти на пенсию. - Но почему? Что тебя не устраивает? - Лорд Хейтер, я верой и правдой служил вам. Но пришло мое время уйти. У меня подрастают внуки и я хочу проводить время вместе с ними. - Пиперс,- Хейтор встал со стула и обошел своего верного друга.- спасибо тебе за все твое время службы. Ты очень многое для меня сделал. И мне жаль, что ты уходишь. - Я понимаю... - Пиперс! Помолчи! Сейчас я говорю. Так вот , я тебя попрошу останься пожалуйста до тех пор пока я не найду тебе замену. - Я понимаю вас. - Ты так хочешь уйти? - Да. Я хочу уже домой, к моей семье. - Хорошо, тогда поработай пожалуйста последний день. Этот день. - Есть! - Давай уже иди. Пиперс вышел из кабинета, а затем выдохнул. Все прошло гладко и без происшествий. Осталось только доработать последний день. Он решил провести свой последний день, как раньше. В то время, когда он был молод и полон сил. Вот и проработав свой день, он собрал свои вещи и попрощался со всеми солдатами и лордом Хейтером, который напоследок его даже обнял и пустил небольшую слезу.

***

- Пиперс, вы ли это? - Сильвия? Что ты тут делаешь? - Да так путешествую на старости. А ты? - А я к семье еду. У меня уже и внуки и дети. Вообщем на пенсию я вышел. - Ух ты. Здорово. - Возможно. Кстати, а где Вондер? - Не знаю. Мы давно не виделись. - А что так? - Да времени не было. У него работа , у меня. А теперь уже стариками стали. - Это да. Громкоговоритель:внимание станция Крюково. - О вот и моя остановка. Пока, Сильвия. - Пока, Пиперс. Надеюсь увидимся. - И я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.