ID работы: 11753624

Западный текстиль.

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночной пожар.

Настройки текста
Примечания:
И снова новый летний день. Ничего необычного: солнце светит,птички поют. В этот день семья Дэвис собралась переезжать,но оставили это на следующий день,ведь им нужно было много времени на сборы. Вечером мама Энди собирала его игрушки,чтобы потом не забыть их. Но мальчик попросил оставить Вуди,ведь он спал чаще всего именно с ним,так как игрушечный шериф защищал его от ночных кошмаров. Но закрыв свои наивные детские глаза,Дэвис даже и не подозревал о том,что его настоящим кошмаром будет следующее мгновенное происшествие.. Пронзающий душу,крик матери..режущая уши пожарная сирена и шумный базар в небольшом скоплении простых жителей.. –Энди, скорее просыпайся! Нам нужно бежать отсюда немедленно!–с волнительным и дрожащим голосом будила мать своего сына. –Мм..мам? Что-то случилось?–проснулся ребенок,не понимая происходящего вокруг него. –Энди,не шути так со мной! Быстрее вставай и бежим отсюда как можно скорее!–мать будто вытащила мальчика из болота,хотя это была деревянная старая кровать. Побежав вниз по лестнице,мальчик резко остановился,отпустив руку матери. –Мама! А как же Вуди?–с грустью и страхом в глазах воскликнул Энди. –Энди,какой ещё Вуди? Нам нужно выжить! Беги за мной, пожалуйста! –Нет,мам..я без Вуди никуда не пойду!–крикнул сын,подорвавшись с места,и как можно быстрее добегая до своей комнаты. –Энди!–воскликнула мать вслед своему дитя,побежав за ним. Треск деревянных досок..Страшный скрип горячего пола и жаркое,наводящее ужас яркое пламя.. маленький мальчик,впервые видя огонь рядом со своим лицом,с ужасом и решимостью в глазах бежит к своему не живому другу,который подарил ему много теплых воспоминаний,как и любящая мать. Забежав в комнату,Энди упал на пол из-за падающих досок. Он с волнением в глазах искал своего игрушечного напарника, надеясь на то,что он не сгорел,будучи сделанным из текстиля и пластика. Дэвис уже было отчаялся,но увидев коричневую шляпу,в нем проснулась надежда. Он полз,полз по жгучему от высокой температуры деревянному полу,по пути проткнув себе руку торчащим из доски гвоздем. Но он страдал ради своего друга..настоящего друга..и чтобы с ним не случилось,он никогда его не выбросит,в каком состоянии не был шериф. Наконец Энди нашёл свою пропажу, протянув ему руку,так как кукла застряла между досками. Мальчик надеялся на то,что ковбой протянет ему руку в ответ. –Вуди, пожалуйста возьми меня за руку. Даже если я останусь здесь навеки,то я хотя бы не брошу тебя,ведь ты мой друг..–дитя с горькими слезами на глазах тянул свою дрожащую,маленькую ручонку как можно дальше к шерифу,дабы ухватиться за него.–Прошу.. И как бы это странно не было,Вуди в этот момент оживил свою пластиковую руку, ухватившись за ладонь своего хозяина. Мальчик,уже полный радости в глубине своей детской души,вытащил игрушку из ловушки,быстро ползая назад к выходу. Его ноги обгорели,волосы были сожжены в каких-то местах,как и спальная одежда,но он добился своей цели - спас своего друга.. Больница. На койке лежал Энди,а рядом с ним немного пыльный и чуть обгоревший Вуди,будто обнимающий его,как родной отец.. С того происшествия прошло немного времени. Энди успел оправится,и он вместе с мамой наконец смогут переехать в другой дом.. Ночь. Маленькие звёздочки украшают глубокую,синюю скатерть вместе с яркой луной, освещающей все стороны горизонта маленького городка. На крыше сидело четыре игрушки. Посередине был Вуди.. –Знаете.. я думаю,что вы уже поняли мою прошлую жизнь. Я был весьма важным человеком и следил за порядком. Но тогда я не знал,что такое «настоящие друзья»..–шериы посмотрел своими карими глазами на банду,где он являлся главным.–Но благодаря вам,ребята,я это понял. Спасибо вам.. –И тебе спасибо,Вуди. Без тебя Энди бы не был настолько счастливым ребенком.–ответила Спиралька,смотря на красивую луну. Они сидели так на протяжении нескольких минут. Но вернувшись назад и погрузившись в сон,игрушки думали о том,что же ещё может приключится с ихними искусственными телами,которые так легко испортить,а вернуть в прежнее состояние очень сложно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.