ID работы: 1175351

Стирая гордость губами

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игры Судьбы

Настройки текста
Сыграть в рулетку я решил с судьбой, Потом узнал, что в барабане пять патронов Один к шести, что будешь ты со мной Я к одному твержу, что буду я с тобой. Стук пальцев по подоконнику, стук нервов в висках, стук сердца внутри. Что мне делать сейчас? Я погрязла в собственных мыслях, запуталась в паутине лжи. Знав ранее все наперед, я просчиталась и теперь не знаю, как поступить. Может, бросить все на самотек и сбежать от всех, жить только для себя? А может, лучше выполнить свой долг и быть любящей женой? Или лучше бороться за то, что требует сердце? В этот раз я не могу сделать выбор. Часы медленно тикали, показывая пол двенадцатого. Подумать только, через полчаса твой личный самолет взлетит в небо, и ты улетишь в Китай, назад, не вернувшись. Ты не попрощался ни с кем, лишь оставил короткую записку Йо, где ты извиняешься, скинув все на неотложные дела. Мысли бегали в хаотичном порядке, разрушая весь мой рассудок. А в прочем, он и так исчез с первым твоим поцелуем. Холодные руки немного тряслись, но я с нажимом открыла входную дверь. Ноги сами понесли меня в сторону аэропорта, к тебе...к своему счастью. Я не думала, что скажу Йо, что он мне ответит, что подумают другие...сейчас в голове был только ты. И твой глупый поступок. Ты глупый, самовлюбленный эгоист, Тао. Но...Я люблю тебя. Напряженный взгляд, бегающий по аэродрому в поисках тебя, тяжелое дыхание, которое не может остановиться, хаотичные движения и лишь одна мысль "Найти тебя". Неожиданно я вижу тот белоснежный большой самолет, которым ты должен был улететь. Со всех ног мчусь навстречу ему, но...не может быть. "Крылатый монстр" взлетел ввысь...не успела. - Черт... - прошептала я, хватаясь за голову. - Не меня ищешь? - На секунду замираю, слыша до боли знакомый баритон с нотками ехидства. Оборачиваюсь и замечаю твою наглую морду, которая сейчас вот так просто стоит и ухмыляется. - Почему? Почему ты не улетел? - Я с застывшими слезами на глазах, осматриваю тебя. - Не знаю. - Ты пожимаешь плечами, поправляя спадавшую на лоб челку. - Просто подумал, что это самое неправильное решение в моей жизни. - Ты полный кретин, Тао! - Я выдыхаю и с разбегу бегу на тебя. Ты легонько хватаешь меня, заставляя кружиться, и с моих губ слетает звонкий смех. Нежно опустив меня на землю, ты заставил посмотреть тебе в глаза, и лукаво улыбнувшись, произнес: - Скажи, что ты меня любишь! - Я толкнула тебя кулачком в плечо. - Да иди ты! - Скажи! - Ты начинаешь меня щекотать, и я невольно кричу: - Перестань...скажу. Ты выжидательно посмотрел на меня, и с легкой улыбкой, ответила: - Я люблю тебя, Рен. - Не дав тебе и слова вставить, резко затыкаю рот поцелуем. О, этот божественный поцелуй! Если бы я знала, что ты так целуешься! - А кто-то говорил, что я ужасно целуюсь. - Ты хитрюще посмотрел в мои глаза, и я засмущалась. Неужели я сказала это в слух? - Ты целуешься великолепно! - Смеюсь я. Запечатав легкий поцелуй на моей щеке, ты ведешь меня в сторону выхода. И я знаю... Сейчас начнется моя новая жизнь...с чистого листа. Но я не боюсь, ведь рядом будешь ты, Рен Тао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.