ID работы: 11753309

Ниндзяго: Другая история

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Чего!!? Это еще почему!?!.-крики были слышны на весь храм.-Почему мне нельзя пойти!? Сейчас все собрались в зале. Ния, а это были именно ее крики, стояла впритык к сенсею Ву и возмущалась. Видите ли ей нельзя идти помогать брату. -Пойми ты уже -это опасно. И тебе туда нельзя. Кай поручил мне позаботиться о твоей безопасности. В конечном итоге девушка сдалась. Сказав при этом что не собирается сидеть в храме, поэтому отправится домой, и с хлопком закрыв дверь скрылась у себя в комнате. -Я конечно знал что девушки страшнее любого зверя когда злые, но чтобы на столько. Аж мурашки по коже.-тихо проговорил Джей. -Тебе повезло что она тебя не слышит. И вообще, где ты такое слышал?-спросил у друга Коул. Ву привлёк их внимание, и они стали проговаривать план действий. К вечеру все были готовы. -Завтра выдвигаемся.-наконец скомандовал Ву, и отправил всех отдыхать и набираться сил. В это же время. Каньон. Кай сейчас направляется за последним из четырех оружий, но.. Пробегающие тут и там тени заставляют его остановиться. -Конечно будет не совсем удобно с пострадавшей ногой сражаться, но кто меня спрашивает. Верно говорю? Из тени вышел полу разложившиеся тело. Кожа и вовсе как будто обвисла на костях, а что значит вдруг? Это тело действительно состоит только из кожи и костей, а вместо правого глаза так вообще дырка. Одето оно в кольчугу, на ногах черные самурайские штаны с сапогами того же цвета. На плечах висит грязно красный потрепанный плащ, что заканчивается ближе к щиколоткам. По бокам тоже самое зрелище, только уже без плаща. На плечах виднеются катаны. Видимо у первого тоже есть, но плащ не дает права увидеть смертоносное оружие. -Верно. Мы являемся стражами преисподней, но нам не дают покоя Гармадон и его приспешники скелеты.-заговорил тот что в плаще, видимо он тут главный. Его голос напоминает скрип двери, но более низкий и монотонный.-А здесь мы лишь потому что не можем упокоится из-за прихатей почивших. -Скелеты и почившие? Как по мне две несовместимые вещи.-сказал Кай. -Думай как знаешь, но живым ты от сюда не уйдешь. Конечно у тебя есть выбор. Отдать нам золотое оружие добровольно, и мы тебя пощадим. Или заберем силой, но в живых ты не останешься.-поставил ультиматум мёртвый.-У тебя все равно нет шансов. В твоем-то состоянии. Оглядываясь по сторонам Кай насчитал двенадцатерых, не считая главаря. Усмехнувшись Кай опрокинул голову назад. Он давно не сражался в серьез. После того как вернулся домой из путешествия он готовился к экзаменам для поступления в медицинский, как и мечтал. Практикой он занимался во времена войны, так что быстро пристроился санитаром, параллельно учась на кардиолога, хирурга, фармацевта и невролога. К рождению Нии он достиг звания главного врача в главной больнице Ниндзяго-сити. После пропажи родителей он подал в отставку и стал заниматься не совсем уж законной работой. Он стал наемником. Слава богу он тогда не растерял свою хватку, но это дело пожимало свои плоды. А спустя почти десять лет такой жизни, его подставили. Тогда он чуть не потерял ногу, да что там ногу, свою жизнь. С наемной жизнью пришлось завязать, но денег ему с сестрой хватает даже сейчас. Он не гордился кем он был на протяжении почти десяти лет, но даже тогда он успевал порой вести медицинские курсы, и помогал с некоторыми вопросами и операциями, поэтому хранил это глубоко в шкафу. Мертвые сорвались с места. Вы спросите почему именно 'мертвые', а по тому что они мертвы и снаружи и внутри. Уже в следующее мгновение Кай очутился сзади одного из них. Голова отлетела в сторону. В руках он крепко держит свою трость. -Какого?-сорвался шопот со стороны прилетевшей на землю головы. *Замаскировал оружие под трость? Невозможно. Даже это так-то его скорость слишком мешается.*-задумался главный из скелетов.-Мой черед!.-вскричал он, и налетел с атакой. Блокировав удар Кай ушел в сторону, при этом сделав разворот ударил его в ответ. Сзади послышался лязг металла, это были еще двое мертвых. Вместо следующей атаки пришлось отпрыгнуть в сторону. -Какой шустрый. За нами численное преимущество. -Разве только численность дает шанс на победу? Оглянись вас стало на одного меньше. И правда. Из дюжины стало на одного меньше. *Что? Но как!? Единственная наша слабость это огонь, так какого?!. Он ни чего не использовал кроме катаны.* -Видимо я не тот противник с которым вам суждено справиться. Я знаю все ваши слабости, даже слабость к огню. -Откуда?!?-вскричал глава. -Коль вы все равно умрете, отвечу. Записи первого мастера ни о чем не говорят? Было довольно интересно узнавать про другие миры. В следующие мгновение каньен обувало пламя. Слышны были крики мертвых. Теперь уж в прямом смысле мертвых. -Не думай о том что случилось, думай о том что могло бы случиться. Верно, учитель?-выходя из каньона, проговорил про себя Кай. Он так же идет опираясь на трость. Ночь действительно будет сегодня долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.