ID работы: 11753009

Новый бравлер2:возвращение

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гнев

Настройки текста
Бравлеры занимались своими делами, ходили на арену.В этот прекрасный день к Розе пришла Шелли.Она хотела попросить сходить с ней к Пайпер за кексиками,ведь скоро будет праздник.Роза отказалась и сказала бее,чтобы она пошла с Шелли за кексиками.Вместе они пошли к Пайпер,но Пайпер не было дома.На столе у неё лежала записка а рядом зелёный ключ.Не увидев Пайпер дома,Беа решила взять кексики сама.Шелли заметила записку и прочла её.В ней было сказано:Привет,я отъехала по важным делам,кексики в духовке,Чао.Шелли хотела это сказать Беа, но та уже нашла кексики.Не заметив зелёный ключ они почти ушли,но потом ключ засветился... Шелли обернулась и хотела взять ключ и уйти,но как только она дотронулась до него,зелёный свет осветил комнату и Шелли ничего не видела.Через какое-то время свет угас и перед Шелли показалась фигура и тут она увидела его,это был...ВАРУ,но он был....ГОЛЫЙ,он взял её за талию и выкинул в окно,Беа которая стояла за закрытой дверью посмотрела в сторону окна и увидела на земле лежащую Шелли и разбитое окно. —Ты чё творишь!?Нам Пайпер в жопу потом это окно вставить,но Шелли её не слышала и не могла встать.Тут Вару выбивает дверь с ноги и Беа улетает вместе с ней и упала в 20 метрах от дома.Кексики конечно не выжили,не знаю на счёт Беи.Шелли еле смогла встать и скав это Вару разозлился. —Эль Примо трахнет тебя... Издав последнее слово она потеряла сознание.Вару лишь издал ей в ответ 2 слова —Я Вернулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.