ID работы: 11752972

для тебя, все что угодно

Слэш
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

прости, но ты милашка

Настройки текста
Примечания:
проучившись с Эдгаром девять классов, я понял что ни разу не был с ним так сильно близок как в последнее время. вот вот будут экзамены,нужно готовиться. уроков у нас мало, в основном вся школьная программа для нас, теперь пробники. на отдых и свои заботы времени особо не было, но все же у меня прекрасно получалось все совмещать. за девять лет в нашем классе многи ребята поменялись, но только не довольно близкие мне люди, что прекрасно. с Колетт, красивой и немного дерзкой, аптимистичной, да и вообще прекрасной девушкой; я хорошо дружу с начальных классов, ну а с Эдгаром только недавно. еще год назад я позволял себе глумление над ним вместе с другими одноклассниками. порой стыд накрывает, вдруг все еще обиду держит. мы в троем часто проводим время, в совном у Эдса дома. его родителей там почти никогда нет, поэтому иногда мы там и ночуем. вот и следующий школьный день. к Колетт приехала сестра поэтому девушка предупредила что ночевать с нами эту неделю не выйдет. осознавать что мы будем только вдвоем было немного неловко, но все же мы же друзья что тут такого. занятия пролетали незаметно. за окном яркое октяборьское солнце светит через багровые листья. сегодня достато тепло, поэтому верхнюю одежду можно было и не брать с собой. у Эдгара скоро день рождения, поэтому стоило уже думать о подарке. сам эмо парень был достаточно закрытый, и даже мне, как пожалуй его близкому другу было сложно узнать что то больше чем как одноклассник. парни из десятых могли ожидать его после школы, поэтому я старался ходить рядом что бы вдруг ему не вмазали. младшеклассницы поговаривают что мы геи с ним, хаха какая херня! я не привык обращать внимание на чье то мнение, особенно если озвучивший его человек пытаеться этим задеть. начался урок химии, поскольку место с Колетт было занято, я сел к черноволосому другу. я достаточно активный человек, вот и решил подыскать себе занятие. найдя в портфеле упоковку от сока, я швырнул ее в сторону учителя, целясь в мусорку; упоковка попала в проектор, и тут пошатнувшись чуть не упал. старый учитель что то бухтел потирая спину, но вот слух у него повидимому хороший. -кому тут руки вырвать?~окрикнул учитель, повернувшись на триста шесдесят. я тут же умолк, и прижде чем я собрался сознаться, пол класса ткнуло на моего соседа по парте. учитель уловив это, направился к нашей парте. -встать!~ шикнул учитель, ударяя кулаком по столу. друг незамедлительно вскочил, опустив глаза в пол. учитель был СССР-овской закалки, поэтому по старинке решил применить силу; взяв Эдгара за край уха подтянул к себе, и сказал остаться после уроков. в классе засмеялись, эмо спокойно сел на место и прекрыл ладошкой ухо. -Эдс прости..~шепнул я слегка наклонившись. -забей -ну прости прости, что мне сделать? все что хочешь сделаю!! -ага, даже отсосешь? после этого вопроса наши перешептывания закончились. эмо парень видимо пожалея о сказанном прекрыл рот рукой, весь раскраснелся. прозвенел звонок, урок был последний. я вместе со всеми вышел из класса, но остался ждать друга в коридоре. прошло минут тридцать и вот друг появился в проеме. -оо..ты ждал? -куда мне деваться? пойдем. Эдс как обычно шел опустив глаза в пол, от неловких ощущений его защищала челка. -слушай Фенг, я пошутил на уроке..не бери в голову. -да? ох как жалко, хаха! -а? Эдс смущенно отодвинул волосы и посмотрел на меня. -ну ладно пошли ко мне уроки делать. когда мы закончили с заданиями от учителей было уже темно. Эдгар включил приятный не яркий белый свет и какой то фильм на компе. -ты голоден?~ с какой то заботой в голосе сказал эмо. -да нет, вот только.. -м? -ты точно шутил? я повернулся на друга; тот покрасневши уткнулся в шарф. какие странные у меня мысли. я поднес руку к лицу друга. отодвинув шарф я приблизился. (тресь*) -сс..ай!! ты чего по голове то лупишь? -молчи!!~еще более стесняясь шепнул черновлосый. мне кажется он вызывает у меня бабочки в животе. -постой ка! у тебя стояк? Эдс и правда был возбужден, пытаясь скрыть это всеми силами он наоборот привлек внимание. -эа!! ты куда свои руки суешь!! стой!! эмо уперся руками в стену пока я растегивал ему шеринку. -Фенг да что с тобой!! стой!!~ весь красный от смущения друг пытался меня остановить. -разве не об этом ты просил меня? расслабся прошу. -бляитть… Эдс закрыл лицо руками. (всхлип?*) задрав его футболку я стал водить по его телу пальцами. он вздрагивал от каждого прикосновения, ему нравиться? на его бледной коже всегда было видно красноту в чувствиетельных зонах. он чертовски красив. каждая косточка ребер четко прощупываеться, как и позвоночник. мои руки опустились до его паха. трусы с хеллоу китти я конечно не увидел, но черный цвет тоже ничего. стянув их до колен можно было уже и прикольнуться к интимному месту. -п..п..одожди… я стал проходиться губами по его талии (чмок* чмок*). я возбуждаю своего друга? мысли совсем смешались, отспупать уже поздно. слегка потирая пальцами гол.вку, второй рукой я устремился к его ляжкам. -(ммхахм*)~вырвалось у друга, и тот сразу же закрыл рот. -что будет если я вставлю пальцы? -ннет!! даже не думай..кх..а. я уже не слышал его. он сильно сжимаеться внутри, даже немного пульсирует. -прекрати… я не могу больше..долбаный извращенец.. -а кто тебя просит сдерживаться? закрываясь шарфом, он излился мне в руку. (кхаххм*)(хлюп*) -ты такой милашка, повторим?) -заткнись дурак! придурок! помыв руки я вернулся в комнату. Эдс лежал на боку с поджатыми коленями. -эй Эдгар, я перестарался?.. в ответ я получилил лишь молчание. он только сильнее сьежился. что же я сделал? он был таким развратным.. а его глаза.. накрыв его одеялом, я прилег рядом. на полу спать так на полу. он уже заснул. запустив в его волосы руку я слегка чмокнул его в лоб. -прости меня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.