ID работы: 11752757

сестра малфоя

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воссоединение близнецов

Настройки текста
Прошло 5 лет с момента передачи в семью Блэков. Изабель росла до невозможности умной. В 3 года случился выброс магии. в 4 года уже умела читать и половину своего свободного времени проводила в библиотеки остальное с своим братом Гарри. Когда Сириус пришел домой с Гарри на руках , Иззи спала , а на утро познакомилась с Гарри. И с тех пор защищают друг друга. Оба знают что не родные дети Сириуса. Он от их этого и не скрывал ,но они называют его своим отцом . Еще 5 лет спустя день рождение Изабель. С самого утра весь дом стоит на ушах. День рождение наследницы Блэков, кто бы что не говорил ,но Блэки любили своих детей как и Сириус , Вербурга и Ореон смотрели и оберегали Иззи из-за нее они приняли Гарри ведь она сказала что откажется от поста наследницы если они не примут Гарри. - Иззи не бегай слишком быстро - Крикнул Сириус когда мимо него пробежала Иззи а чуть позже из поворота выбежал Гарри и поймал сестру в обьятья они оба засмеялись смотря на то как Сириус чуть ли не лопается от гнева ведь ловит их уже минут 10. -Ладно пошлите уже нас все ждут - И он это говорит не про гостей в главном зале а про Малфоев которые ждут их в своей гостиной. - Не красиво ,чтобы наследники двух древнейших семей опаздывали на прием у такова же древнейшего дома . - Ну пап я не хочу они от меня отказались - сказала чуть обидевшаяся девочка . - Ну там есть твой брат и мать которые не отказывались от тебя . - И вот только по этому я сразу и не отказалась от встречи . - Ну пошлите уже - сказал Гарри - чем быстрее прибудем тем быстрее и отбудем , может даже Драко прихватим если он согласится . - Вот видеш Бэль брат дело говорит, а я думал что ты умнее его - сказал Сириус и быстро свалил от 2 гневных взглядов : обиженного Гарри и гневного Бель . - ладно братик пошли знакомиться с моей семьей . Дом Малфоев - Мам ну когда она уже появится - спросил Драко - а если она не хочет со мной видеться из-за того что вы ее бросили а меня нет, в детстве ? - С чего ты это взял ? - спросила Нарцисса действительно удивлена вопросом сына -Папа сказал ,что есть возможность что она меня возненавидит за то что случилось в детстве - То,что случилось в детстве никак не твоя вина - сказала Иззи полностью выходя из камина - и я точно не виню тебя в этом ,как не как ты мой брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.