автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 17 Отзывы 77 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      –Санфиш, мы с тобой, вроде, встречаемся уже как пять месяцев... – сказал Лололошка, стоя в комнате переговоров, где они, в принципе, и познакомились. Он пытался разглядеть хоть что-то похожее на лицо в темноте по ту сторону решётки. – А ты до сих пор стесняешься показывать мне своё лицо.       Протиснув свою руку между прутьев, он попытался нащупать чужую щёку или, хотя бы, какую-то часть тела. Через пару секунд на его руке была чужая, а к его ладони прильнул Первый, начиная выцеловывать кривые линии, мелкие шрамы и проходящие мазоли.       –Ты же знаешь... Я ненавижу свою внешность. Из-за этого я и не показываю...       –Санфиш, ты для меня всегда будешь самым красивым... Даже если все будут считать, что это не так. – расслабив свою руку договорил он.       –.... – Первый промолчал, горячо выдыхая в чужую ладонь, обладатель которой вздрогнул. – Тебе нравится, когда я так делаю?       Рома хоть и не видел Санфиша, но почувствовал его возбуждённый взгляд. Лошка покраснел и отвёл взгляд.       –Прошу, не отводи взгляд... – Лололошка выполнил просьбу и перевёл взгляд обратно, в его взгляде появилось изумление.       На одном из прутьев была неестественно-белая рука, на которой находились несколько родинок. Длинные пальцы обхватили решётку, нервно двигаясь вверх-вниз. На руке Лололошки до сих пор была чужая, а внутреннюю сторону ладони до сих пор целовали. На пару секунд его действия остановились, будто бы он что-то начал обдумывать.       –Т-ты и вправду хочешь посмотреть на меня? – его голос немного дрогнул.       –Да, Санфиш, да! – Рома закивал.       –Мхм... – Первый немного замешкался. – Я покажу его если мы... Ммм... З-займёмся "интимным" делом?       Лололошка мог поклясться, что он чувствовал, что Санфиш явно краснел, когда это говорил.       –"И-интимным"...? – да и у самого путишественника щёки небледными были. – М... Хо-хорошо?       Послышался судорожный вздох. Лололошка чуть не ударился о железные прутья, когда Первый резко потянул его на себя.       –Можешь прильнуть всем телом к решётке?       Рома так и поступил: теперь некоторая ткань его одежды находилась в кромешной тьме. Санфиш отпустил чужую руку и, положив обе ладони на чужие плечи, прильнул к чужим губам насколько можно было сделать в подобной ситуации.       Перед тем, как закрыть глаза, Лололошка заметил одну особенность в Санфише: его кожа, волосы, брови, ресницы, глаза, – всё было белого цвета. Как оказалось, Первый совершенно не умел целоваться, поэтому Рома взял всю свою ответственность на себя.       Просунув свои руки через решётки, Лололошка обнял того за талию, притягивая ближе. Они целовались мокро, страстно, аж обоим вскружило голову. Тепло и возбуждение разливались по всему телу, спускаясь от груди до самого паха, заставляя кровь прильнуть к их членам.       Отстранившись и откинув голову так, чтобы Лололошка не видел верх его лица, Санфиш пытался отдышаться. Рома заметил, что рот того был приоткрыт, а из уголка губ на подбородок стекала слюна.       –Нг-гхх... Ты слишком хорошо целуешься-ах... – чувствуя свой собственный стояк, простонал Первый.       Не теряя времени, Рома одной рукой пробрался под штаны и нижнее бельё Санфиша, позже снимая их. На половину придя в себя, Первый сделал то же самое. Прикоснувшись к членам, они начали надрачивать друг другу.       –Ах... Ах... Л-лололошка... – стонал Санфиш, прикусывая губу.       –Нгх... Санфиш... – простонал Рома, наслаждаясь прикосновениями ниже живота.       Резко Первый начал ускоряться. Не продержавшись и трёх минут, Лололошка обильно кончил в руку любовника.       Через пару минут кончил и Санфиш, чуть ли не задыхаясь от бурного удовольствия. От бессилия он облакатился головой о решётку, тем самым открывая Роме вид на своё лицо. Абсолютно всё было белым, лишь щёки были покрасневшими.       –Ты... Альбинос? – приведя дыхание в порядок, на всякий случай спросил Лошка.       –А...? – Первый приоткрыл глаза, которые казались чёрными из-за сильно расширенных зрачков, в которых всё плыло.       Рома прикоснулся к чужой щеке и, немного погладив, сказал:       –Ты очень красивый... – на это высказывание Санфиш лишь ухмыльнулся.       –Врёшь...       –Не вру... – в доказательство своим словам, Лололошка поцеловал его.       –Тогда... – быстро достав откуда-то ключи, Первый открыл решётку, – Давай продолжим тут...? Я только свет включу.       –Хорошо, – коротко усмехнувшись, Лололошка перед тем, как войти, провёл взглядом Санфиша, уходящего куда-то во тьму, чтобы найти включатель света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.