ID работы: 11752459

Разлучница

Другие виды отношений
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло несколько дней. Настя не выходила на улицу, почти не ела и не пила. Ей было очень плохо. Миша звонил ей все время , но Настя даже не собиралась брать трубку...Вот Настя была одна дома, как раздался звонок в дверь -привет подруга, ну как ты? мы принесли тебе вкусняшек - сказала Настя ч -да, расстраиваться ещё из-за этих пришибленных, только себе нервы портить - воскликнула Настя п. -да все в порядке , правда. -что-то я не вижу этого , иди на кухню, поставь чайник , щас будем разговаривать - сказала Ксюша, которая так же пришла к Насте. Настя м нехотя поплелась на кухню. Безусловно, она была рада, что к ней пришли подруги, но все же, ей хотелось побыть одной. *** - полян, ты как? - спросил Савелий сидя напротив своего друга. - блять, ты понимаешь, это была случайность. Она не выходит на связь, не берет трубку, я не смогу жить без нее, понимаешь? - дела плохи, ладно, разгребем, все будет хорошо. - надеюсь. Друзья сидели на скамейке ещё минут 20, как увидели, что мимо площадки проходит Дугин. - сука, я убью его, он замешан во всей этой хуйне, я уверен. Миша рванул в сторону Дугина, а тот увидя его, лишь усмехнулся. -смешно тебе сука, да? -очень, как жаль, наш Мишенька проебал свою любовь))) -я убью тебя. Миша замахнулся и ударил Дугина в нос, из которого позже потекла алая кровь. Дугин ответил Мише ударом в живот, от чего парень согнулся. Его пронзила огромная боль, но она никак не могла приглушить душевную. -ах ты сука. Савелий накинулся на Дугина и ударил в челюсть . -блять, пошли нахуй. Дугин завернулся и быстро помчал прочь. - ты как , Миш? - сав, мне очень больно, я не хочу ее терять. - блять , Миша , пожалуйста. - все в порядке , я хочу побыть один.. - слушай, нет, я не оставлю тебя в таком духе, а то ещё понаделаешь делов. *** Лето прошло. Началась осень. Вот уже настала первая неделя учебы . - как же я не хочу идти в эту гребаную школу- сказала Настя м- я не хочу видеть его. - да всё будет хорошо, мы будем рядом и не дадим тебя в обиду. - спасибо вам большое, за все. *** - Настя , пожалуйста , давай поговорим. - слушай , Миш, нет, я увидела достаточно, мне кажется нам нужно расстаться .. - прошу, не надо , я люблю тебя , я не смогу блять без тебя - извини Миш , нам так будет лучше.. - я люблю тебя - я тебе не верю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.