ID работы: 11752459

Разлучница

Другие виды отношений
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Оставшаяся школьная неделя прошла довольно скучно и однообразно. Настя м очень ждала выходных чтобы пойти гулять со своими подругами и парнем который ей нравится. И вот настали долгожданные выходные. Девочки встретились и отправились к Руси, где их уже ждал Миша. настя п -привееет👋 сказала одна из девочек. Улыбнулась и начала ему махать миша -ура, вы пришли настя м -а почему мы не придем? миша -нууу, не знаю пока настя м и миша о чем-то разговаривали настя ч отвела настю п в сторону настя ч - слушай, у меня идея появилась настя п -я внимательно тебя слушаю настя ч -а если мы погуляем с ними чуть-чуть, а потом уйдем, нуууу как бы по срочным делам настя п - а это гениальная мыслишка. Давай попробуем Прогулка прошла довольно весело, они играли, шутили и вдруг у насти п зазвонил телефон. После короткого разговора настя п сказала: - блиин, мне нужно идти к маме на работу, ей надо помочь с чем-то:((( настя ч -Ой, а давай я с тобой схожу, а то вдруг там и моя помощь пригодится.. настя п -да, думаю ты тоже чем-то сможешь помочь настя м - вы че, ахерели? вы меня с ним на едине хотите оставить? настя п -ну простиииии, правда помощь маме нужна, не обижайся плииз настя м -ладно, идите, я вам отпишусь настя ч и настя п -хорошо) проговорили девочки в голос и быстро убежали к настиной маме на работу. А миша с настей м остались гулять один на один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.