ID работы: 11752459

Разлучница

Другие виды отношений
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный мартовский вторник. Уже теплело и народ начинал ходить без теплой одежды. На улице было свежо и сухо. Никаких луж на улице не было и от этого было радостно на душе. Настя м вышла из дома,чтобы встретиться со своими подружками и вместе пойти в школу. настя м - как вы думаете, он придет сегодня в школу?.. Настя была сильно влюблена в своего одноклассника- Мишу Полянского. Да, он был отличник, но не ботан. Он спортивный и имеет чувство юмора. Что же еще для счастья нужно?) настя п -хм, даже не знаю, но мне кажется, что все таки придет. Вроде он не болеет и на соревнования тоже не уезжает, поэтому придет, не волнуйся:) с легкой улыбкой на лице сказала одна из подруг настя ч -да, я думаю ты права. И размышляя над этим вопросом девченки даже не заметили, как дошли до школы. Переодевшись они пошли на первый урок-алгебру. Зайдя в кабинет девочки увидели, что половина одноклассников уже пришла. В толпе Настя м заметила Мишу. Он усердно что-то учил. Настя, даже не заметила, как начала непрерывно смотреть на него, но вдруг ее отвлек голос подруги.. настя п: -эээй, хорош пялиться на него. Не пались хоть) с улыбкой сказала Настя настя ч: -дада, мы пришли поздновато, нужно готовиться к уроку иначе Петровна нас сожрет..:( Девочки сели по своим местам и начался урок. Он был довольно скучный поэтому это можно не описывать. И вот прозвенел долгожданный звонок. Насти подорвались, быстро собрали рюкзаки и вылетели пулей из класса. настя ч: -какой второй урок? настя м: география вроде... настя п: -ты что? Расстроилась? выглядишь неважно(( настя м: -оу, нет, все хорошо) с улыбкой ответила Настя. Девочки отвлекли её другим разговором и не заметили как прозвенел звонок настя ч: ой, что-то мы заговорились. Пошлите на урок!! И девочки быстро зашли в кабинет географии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.