ID работы: 11752377

Я сам разберусь

Слэш
PG-13
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже через 5 минут после пробуждения, Паркер начал жалеть о том что согласился остаться у Старка в башне, пускай и совсем ненадолго. Как понял Паучок, начиная с семи часов утра, Тони ворвался с "хорошими" как все думали новостями, однако, как вы сами понимаете, не всё так прекрасно как нам хочется. Сообщение о том что Тор прибудет на землю уже сегодня вечером, это прекрасная новость для всех мстителей, ведь весельчак который имеет в запасе немеренную силу, никогда не будет лишним если находится в кругу твоих друзей. Однако кто знает что или кого этот весельчак может к ним привести. *** Локи исполняется пять лет, когда он всё ещё не замечает ни единой мысли или слова от соулмейта. Маленький малыш, ждавший на своём теле хоть одной буквы, вызывал жалость к себе у всего своего окружения. Каждый мимолётный вечер проходящий в одиночестве, юный Лафейсон осматривал своё тело на наличие синяков или каких-либо слов. Однако, ничего не находя, ему оставалось лишь мечтать… — Я люблю тебя Локи! — мальчишка представляет перед собой рыжеволосую девочку, которая тянет его на разноцветную поляну усыпанную цветами всеразличных форм и размеров. — И я тебя, — он хочет назвать её имя, однако как и всегда, мечты расплываются, и ребёнок вскакивает с кровати со слезами на глазах. Каждый сон Принца сопровождается встречей со своими различными сверстницами. Каждую ночь они клянутся в любви своему соулмейту, и каждое утро мальчишка просыпается в одиночестве. Локи исполняется пятнадцать, когда во время ссоры с братом, Тор затрагивает слишком больную для него тему. — Наверняка твой соулмейт просто напросто сдох, и, если честно, то на его месте я сделал бы точно также, ведь вряд-ли хоть кто-нибудь хотел себе в пару такого урода как ты. После этой ситуации братья даже не подходят к друг другу, хотя старший на протяжении долгого времени чувствует ужасную вину за свои слова. Локи исполняется 25 когда он усердно пытается забыться в алкоголе, выпивая стакан за стаканом, он потихоньку смиряется с отсутствием соулмейта даже не пьянея. Ему исполнилось 30 к тому моменту когда он уже забыл про свою якобы пару. Проходят год за годом. С каждым прошедшим днём рана на сердце Бога хоть и медленно, но затягивалась. И так было всегда, ну, или до одного момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.