ID работы: 11752160

Любовь, деньги и стволы

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
День плавно переходил к вечеру. Многие люди уже спешили домой с работы, попутно забегая в любые продуктовые магазины. Кто же в это время готовился к посещению различных вечерних мероприятий. Так или иначе, но жизнь в городе шла своим чередом, что для обычных людей, что для местных бандитов. Джокер с парнями уже закончили со всеми делами и своими личными и общими, и теперь собирались разъехаться по своим квартирам. Вот только доехать им не дали. Прямо на них, на огромной скорости, несся мотоцикл. Казалось бы – столкновения не избежать, но в целом обошлось: оба воителя вовремя среагировали и ушли от столкновения, правда машина все равно пострадала, врезавшись в бордюр. Байк так же далеко не уехал, сделав «сальто», он проехал несколько метров на боку, после чего все же замер. Вернее как «замер» : сам транспорт лежал на боку и с места больше не двигался, но, ко все общему удивлению, колеса его продолжали крутиться, словно тот гнал на полной скорости. Рядом же с «бешеным конем», держась за голову, сидела девушка. Шлем она уже снять и теперь сидела рядом со своим байком с таким выражением, словно решила задачу по ядерной физике на незнакомом языке. -Дура! Ты чего творишь?!- подошли к ней Шрам вместе с Джокером, естественно с наездом. На колес а, будучи в «праведном гневе», парни не обратили внимания. -Ой ли- на удивление спокойно проговорила та, переведя на незнакомцев внимательный взгляд. – Вместо того, что бы сыпать беспочвенными оскорблениями, вы бы, молодые люди, лучше бы по сторонам смотрели- голос девушки был ровный и спокойный, но вот от ее взгляда двум молодым бандитам, внезапно для себя, захотелось поежиться. - В смысле? Это ты неслась по встречке – возмутился Джокер, скрестив руки на груди. - Ты СЕЙЧАС головой покрути- вздохнула незнакомка, закатив глаза. Шрам, который до этого молчал и осматривался, удивленно присвистнул, заметив байк. Даже если поначалу казалось что колеса крутятся по инерции, с каждой минутой эта идея все быстрее сходила на нет. - И что это с ним такое?- искренне удивился он, все же решив помочь девушки встать с асфальта. - Если б я знала, то этого безобразия давно бы не было. Атак он «выпендривается» уже около недели. Причем большее время он вообще сам по себе гонял. Кстати, у вас, уважаемые, случайно, волыны никакой не будет?- Вопрос, конечно, заставил обоих парней напрячься, но девушка тут же покачала головой, словно прочтя их мысли: - Да мне надо повредит в нем «мозговой центр», это единственный способ угомонить этот «дрындулет». Если что, патроны возмещу. - Ага. А еще ремонт и моральный ущерб.- довольно оскалившись проговорил Джокер, поняв что из данной ситуации можно получить неплохую денежную выгоду. - Деньги хоть есть вообще?- с такой же усмешкой поинтересовался Шрам, имея в виду далеко не маленькие суммы. Девушка ответила не сразу, лишь после того как выпустила всю обойму в свой байк, который все же затих только после последней пули. - Поверь мне, котик, - произнесла она с игривой улыбкой, - есть. Насчет мат. Ущерба базара нет, а вот к моральному у меня есть пара вопросов. – протянула та, пробежавшись по ним взглядом. - Ладно. Поедешь с нами, там все и обсудим. Цепляйте его и погнали – тяжело вздохнул Джокер, махнув рукой другу, что бы тот помог девушке с байком. Закрепив, местами покореженный байк, все трое сели в машину. Однако в тишине поездка продлилась недолго... - Думаю, семь лямов за все будет достаточно- сделав вид что подумал, проговорил Комолов, сидя на переднем сиденье, пока все трое ехали к нему домой. - А морда твоя, нахальная, не треснет?- посмеиваясь, спросила девушка, сидя на заднем сиденье. При этом запустив пальцы ему в волосы и мягко перебирая. С одной стороны такой жест, пусть и незнакомой но, тем не менее, красивой девушки ему нравился, но на подсознательном уровни он чувствовал что незнакома может без труда оторвать ему голову. И это довольно таки напрягало. -А должна? – не удержался от вопроса Шрам, мельком посмотрев на нее через зеркало заднего вида, а после переведя взгляд обратно на дорогу. К слову, девушка и ему точно так же перебирала пальцами волосы, от чего у него также возникло скрытое чувство угрозы, хоть сам по себе жест наоборот, вызывал лишь приятные ощущения. - "И все же вся эта ситуация очень странная" - мелькнула в голове мысль у водителя, однако он не стал это озвучивать. Во всяком случае пока что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.