ID работы: 11751873

обычная и идеальная жизнь идеального человека.

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

плавание.

Настройки текста
первый день в городе, и уже расслабившись, маленькая стоит и готовит завтрак. – хммм? что это за такой восхитительный запах раздается по комнате? – спрашивает старшая, уже встав давно с кровати и привела себя в порядок. и правда, запах завтрака раздавался по комнате отеля, в котором они проживали временно на неделю. – завтрака, хехе.. – засмущалась младшая. – ох, это отлично, значит ты прекрасно готовишь, милашка ~ – старшей дразнилки, но, это забавно, младшей нравится. – а ты что думалаа, хаха ~ и нет, я не милая. – милаяяя – лааадно, победила – хехехе – садись лучше есть, солнце, я почти доготовила – окей и брюнетка села. розоволосая поставила на стол тарелку с блинами, любимое кофе брюнетки и полила черепичной поливкой, чтобы придать хороший вкус. – как оно идеально выглядит!!! – у зеленоглазой загорелись глаза – видимо она в ту минуту же вдохновилась готовкой – хехе, приятного аппетита, итадакимас!~ – спасибо! и пианистка приступила к еде. ................ затем через какое-то время они пошли на пляж: поплавать, позагарать, поиграть в надувной мяч и вообще, повесилиться. – как тебе тут? – великолепно, а пошли плавать! – пошли! и естественно взяв с собой мяч, они пошли плавать и играть в "морской волейбол". – я тебя побеждуу!!!; – никогда!! – хехехехеп и пять бросков – нацу выигрывает. – и кто тут у нас "никогда" говорил?~ – ыхп, ну ты и конечно милашка с устремлением.. – хехе, а ты что думала, попробуй теперь ты, я в тебя верю солнышко мое! – хорошо, ты мне придала уверенности, спасибо, ты лучшая! – нее за что! и ещё спустя пять бросков – и спортсменка уже выиграла. – ну воот, что я и говорила, молодец, люблюю тебя! и последовал нежный поцелуй в губы с объятиями. – будем ещё играть? – давай! – вот это хороший настрой, молодец мони! и когда они отыграли 25 партий, то ещё поплавали, и позагарали. ну, нацу нет, ибо она лежала на коленях моники, а моника сидела и гладила по голове младшую, наблюдая за красивым пейзажем пляжа. – как тебе, понравилась игра? –естественно, с тобой идеально играть, ты умеешь! – хехе, спасибо булочка. –не за что, с радостью тебя называть идеальным игроком в "пляжный волейбол"! – и тебя! – спасибоо! – не за что! и ещё так побыв на пляже целый день: поплавали, поналовили медуз прозрачных и рассмотрели их, побыли на пляжных горках, построили песочный замок , и собрали ракушек, а также сходили в парк аттракционов, там и прокатались. и побыли на воздушном шаре – этот момент им останется как отдельное воспоминание, ибо они увидели вид города сверху и вернулись потом в отель. был лучший день в жизни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.