ID работы: 11751873

обычная и идеальная жизнь идеального человека.

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

.часть 17, вторая неожиданность.

Настройки текста
вечер. очередной звонок от родителей, и моника отвечает на него. –алло, привет мам, пап. как вы поживаете? –ой, та нормально, моника, а ты как? как вы вдвоем уживаетесь? вспомнив, что было некоторое время назад, она посмотрела на маленькую и подмигнула ей, улыбаясь и гладя по плечу. –очень даже хорошо уживаемся! вы как? –уже скучаем по тебе, и вам двоим. вы успели физически стать родными девочками, и вот.. –мы тоже по вам скучаем, им, вот так вот.. –и мы кое что хотим спросить.. у тебя, моника.. –а? –это правда? что? неужто они узнали всё без раскрывания карт моники? неужто они узнали, что моника встречается с нацу, что она по девочкам? если так, то... –что именно? –то, что ты с нацуки встречаешься? она вздохнула. этот момент в любом случае будет раскрыт.. –верно, ты правильно догадалась, мам.. мы с ней встречаемся, мы друг друга любим... –..я за вас рада, очень даже! я так и знала , что вы друг друга любите, и я вас поддерживаю в этом! раскрою тайну тебе, моника, у меня была такова история , что я любила и может всё ещё люблю сильно одну девушку, она была и есть восхитительна, и я на самом деле.. по девочкам, вот... это она шёпотом сказала. –о-ох.. я не знала.. –и тебе я сказала. а ещё, ты на самом деле из другой семьи, но ты была в приюте для детей, и мы с той девушкой тебя взяли, вот.. а "отец"–,это не отец, и всё это время был дядя. он помогал , и вот.. надеюсь ты не обижаешься? –нет, не обижаюсь, я удивлена этому! надеюсь, мама тебя примет в любви и вы будете вместе снова! –я на это тоже, так что я потом там с ней встречусь и поговорю, хех! –,а так, веселитесь и не губите себя не сном!~ пока! до встречи когда-нибудьшней! –мхм! и девушка в качестве конца звонка его сбросила и укусила маленькую за мочку уха, дабы той стало лучше –ньмф!~ –м-мони, ч-что ты делаешь.. –хехех, шучу над тобой~ люблю тебя слишком очень..~ –я тоже..~ и старшая прекратила, поцеловав снова мочок уха. и всё же, наконец этот осадок ушел и рассеялся на пыль. теперь с обеих сторон родители и одну и вторую поддерживают, и принимают тот факт что они вместе.. это только в радость монике и нац, ведь все же , их ничего и ничто не помешает любить друг друга всю жизнь.. а если что-то произойдет –они будут снова любить друг друга и быть вместе , рядом, быть друг другу поддержкой. лучше любить и уделять любовь девушкам, чем страдать от морального насилия со стороны других людей. они как те особи, кто ест незначительно количество эмоций и манипулирует чувствами, так ведь? так ведь, и моника их не любила, хотя сама была такой же когда-то..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.