ID работы: 11751873

обычная и идеальная жизнь идеального человека.

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 6, или прогулка

Настройки текста
Примечания:
прошла неделя и нац выписали–моника была этому рада, так как наконец она сможет дома её сильно потискать, они смогут держаться за руку в руку–их пальцы сплетятся и вместе будут сидеть на крыше, девушка будет удерживать маленькую, чтоб мало ли что–не выпрыгнула снова. а если выпрыгнет, то вместе с ней. будут смотреть на рассвет, обнимаясь–хоть за талию, хоть просто–но обниматься им надо, чтоб получить ту любовь которую делят самим себе. будут целоваться, пока не хватит воздуха–нет, хоть до без сознания, но зато не отпуская друг друга–им не хватает своих поцелуев, того вкуса клубники с печеньем анимешницы (это её точный, ваниль с колой была её помада) и соленых слёз моники. не хватает тех поцелуев на шее которых покрывала когда-то, будучи подругами пианистка уже своей любимой, несмотря на то, что спортсменке и так все тело покрывали поцелуями так же, как и любительнице манги недавно. с чего бы пианистка покрывала шею поцелуями нац? подвергало на это игра правда или действие. но теперь они будут так проводить время часто :) или когда будет получаться :) сейчас они держась за руки идут прогуливаться по парку. по тому парку с сакурами, что когда-то прогуливалась розовоглазая со своей сестрой, пока её не стало. минами, так её звали. всё бы ничего, но если бы нацу узнала внутреннее состояние своей сестры, то та осталась бы жива и спасала бы розовоглазую от её матери, любила её и дорожила. но, нет, не судьба. подвёл к этому шагу суицид. просто из-за буллинга со стороны родных друзей и предательств, приняла все близко к сердцу, и... повесилась. с этого момента маленькая убеждается тому, чтобы лучше бы она в тот день успела раньше прийти чем позже. но это не исправишь.. –нацу, все хорошо?.. –а? да .. –будешь что-нибудь? –нет, спасибо.. –я куплю тебе клубничную соду, и это без обсуждения.. –... ладно... и две девочки подошли к автомату. там президент ей купила поки (не смогла этого не сделать и несколько штук), клубничную соду и персиковую. –почему так много... –потому что зай.. я тебя люблю настолько... чем свою жизнь. –ч-то? б-бака!!! –хей.. ладно, извиняюююсь вдруг, лоли остановилась и обняла брюнетку уткнувшись в плечо. и.. заплакала. –нацуки?.. –... –ты чего... та продолжала плакать в плечо, и моника начала гладить по волосам –тише тише.. я с тобой... я всегда с тобой... –... –слышишь, нацу? я всегда буду с тобой.. никогда не брошу... ты мой объект обожания... в ответ нац только обняла крепче и шморгала. вокруг них летали и кружились лепестки сакуры. было такое чувство что мир был создан только для них, будто в этой истории они только одни. больше никого.., кто знает... –спасибо.. –хм..? –спасибо, мони.. –за что? –за такое.. заботу и принятие моих чувств.. без тебя.. я бы совершила полностью суицид. но я уже при тебе совершала суицид, всё же... –ничего, тебе спасибо за всё.. за принятие чувств главное.... нацу подняла голову и поцеловала монику. –ты самая лучшая девушка, я люблю тебя.. –тоже.... и они продолжая держаться за руки пошли на аттракционы, там прокатились на всех каких было можно, даже сыграли в ритм игру! посидели у сакуры, поговорили, пошутили, посмеялись, провели закат, посмотрели на ночное небо и поехали домой. что будет дальше? вы узнаете позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.