ID работы: 11751873

обычная и идеальная жизнь идеального человека.

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1 или дождливый, но радужный день.

Настройки текста
Примечания:

***

раннее утро. все спят, а солнце восходит, осветляя небо своим появлением в разные цвета и краски–розовый, голубой, чуть фиолетового и жёлтого. такой завораживающий вид–можно наблюдать его вечность или же бесконечность, но, время не вечное, есть и ограничения. и вот, такую просторную зелёную комнату заполнил звук будильника . брюнетка приподнялась на обеих руках, её распущенные волосы легли на плечи. сегодня школа, последний день недели–пятница, она хоть чуть-чуть, но рада, так как сегодня после уроков встреча литературного клуба и она там сможет увидеть свою любимую маленькую анимешницу, к которой она испытывает чувства. очень давние чувства. она такая милая, идеальный тип цун–розовые волосы, восхитительный запах кокоса или же кексов, такие пушистые на вид. пощупать или же потрогать она не может , так как думает, что может как-то обидеть или смутить, но у неё такое желание играться с её волосами–проводить своими пальцами, вдыхать часами аромат шампуня и духов. но, если вернуться к описанию розовоглазой, в то же время она раскрывает свою доброту только тогда, когда они наедине, также заботливая и может тебя поддержать, если выдался тяжёлый день; поднять настроение своим присыланием огромного количества милых "пикчей" и милыми, смущёнными сообщениями. но так просто она не сможет ей признаться, так как она боится отказа, что её не примут , и она будет потихоньку будет загоняться, грустить, и в конце просто не выдержит и спрыгнет с крыши ее дома. только вот.. тогда её любимая анимешница не выдержит такой потери и следом за своей любимой тоже умрет. но, в этой истории этого не будет, будет все по-другому. зеленоглазая девушка встаёт с кровати и выключает будильник. смотрит на время–6:45. –ох. ну, я смогу успеть все же, ведь живу за городом–на электричке самостоятельно смогу добраться до станции, на которой моя школа. и с этими словами она начала собираться. через какое-то время она уже быстро собралась и посмотрела в окно, там уже лил дождь и было пасмурно. –отлично, дождь. ещё лучше, как я доберусь до вокзала... будет же проблемно... а, боже, забыла, у меня же есть зонтик! и вот, взяв бенто, она закрыла свою квартиру, убедившись перед этим что все выключено, и вышла из подъезда. сам её дом выглядил современно. откуда у неё были деньги приобрести это всё – спросите вы. её родители купили эту квартиру ей, так как она по их логике должна жить в идеальной квартире, если она идеальна. в общем, зависят от идеальности и требуют это от моники. но она устала и кажется ей, что если она ошибётся–то её родители разозлятся и сделают что-то похуже, как изобьют, такие моменты иногда бывают и она этого боится. но понимает, что бессмысленно делиться своими эмоциями по поводу этого, та и она их боится, и поэтому ничего не рассказывает родным и друзьям, даже одному человеку, а то есть любимой анимешнице. она хранит целую тайну от неё. но считает, что общение с ней просто райское, но маленькое время, потому что дальше она не может переписываться и общаться – её родители приезжают и расспрашивают её, как на допросе: побудут чуть-чуть, и уедут. и перед этим либо если она в клубе закончит встречу раньше, либо отложить и заблокировать телефон, чтобы они не видели, что она общается с девочкой и потом не подумали, что это её девушка. но, несмотря на это, у неё есть время гулять по выходным с ней по парку, разговаривая обо всём на свете, угощать её–то есть идти в кофейню и покупать ей булочку или клубничный шорткейк с милкшейком за свой счёт и покупая себе латте. позже, прогуливаясь дальше и согреясь, они идут в книжный магазин, и моника ей делает подарок–покупает часть манги и, выйдя из магазина, ей дарит. а на конец прогулки они едут на электричке вместе домой и прощаются, когда доезжают на автобусе до остановки рядом с домом. как? а так, они чуть поговорят (верно, они друг без друга не могут, но в своих чувствах она хочет высказать это), а потом обнимаются и стоят так по 20 минут не отпуская друг друга: думают что каким-то образом друг друга потеряют и не проведут так же время, как обычно.

***

и вот, через какое-то время она видит свою милашку, выходящую из своего подъезда. моника присмотрелась–она видит, что глаза нац красные и опухшие, будто она.. плакала всю ночь. кажись, что-то не так. надо выяснить, что случилось. брюнетка подбежала к розоволосой и та это заметила, и тоже начала бежать, и обнимать монику с прыжка. девушка улыбнулась этому действию и сильно, как только могла, прижала к себе. –моникаааа, привет! я так рада, что ты вышла, я думала ты без меня уехала.. –что ты, нет, никогда не уеду, я же тебя подожду всегда, ты моя подруга! от самих слов внутри она расстроилась, но не подавала виду. –это хорошо.. я рада! –тоже. пошли, а то пропустим автобус на этих словах зеленоглазая хихикнула. и, они пошли на встречу автобусу и зашли в него, а потом моника собиралась оплатить за двоих как тут....... её опередила нацуки. –хей, ты чего - –я заметила, что ты всегда за нас платишь, я давно это хотела сделать, но ты платила и я не успевала это делать, так как витала в облаках. похоже я стала чуть похожей на сайори, хехе.. –а, ну, я не знала, но я обязана, не так ли? –хей, с чего бы? ты не обязана платить, почему ты так говоришь? –есть причины, которые не могу сказать. –почему.. –секрет. –серьёзно.. почему ты не можешь рассказать.. я же поддержу... –не могу, это мой секрет.. я бы с тобой поделилась, но.. это личная тайна.. –ох... но если что, делись! я поддержу тебя и выслушаю тебя. –хорошо. спасибо и на этих словах они нашли свободное место и сели. и продолжали дальше болтать, пока не доехали до вокзала.

***

спустя некоторое время они были уже в классе и читали вместе мангу. за окном уже прошел дождь и было пасмурно, но в дали была видна радуга. хах, самое милое, что могло быть. радуга в пасмурный день.

***

пока они читали и ели поки, (вот вот так вот появились неожиданно из ниоткуда) прозвенел звонок оповещая о том, что уже урок английского. они обе любили этот урок, так как он что-то каким-то образом им нравился. и, убирая все в портфель, они достали учебник и тетради, и начали слушать.

***

после всех уроков девушки пошли в клуб, держась за руки. обе были красные как помидор, смущены, но это для них был милый момент. они и сами того не против, ведь это не только дружеское действие, но и романтичное. на самом деле девочки наслаждались этим моментом, для них это был рай. хоть в первый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.