ID работы: 1175181

Раскрытый альбом.

Виолетта, Bridgit Mendler (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страница третья, или В гостях

Настройки текста
Пижамы девочек - http://www.polyvore.com/pijamaas/collection?id=3100907 Подушки - http://www.polyvore.com/cgi/collection?id=3109802&.locale=ru И да, кому интересно - я пишу ещё один фик, по Бриджит Мендлер. Его можно найти у меня на страничке. p.s. Объявляется поиск соавтора. Ибо у меня иссякают идеи. _________________________________________________ Пока на улице лил дождь, девочки бегали по дому в пижамах с подушками, а мальчики сидели внизу, с верху до низу облепленные перьями. Со второго же этажа доносился смех и крики. Вскоре "вояки" спустились вниз. Общим голосованием было выбрана идея Факу и Хорхе - посмотреть фильм. Ребята выбрали ужастик, к негодованию девочек. Собрав чипсы, газировку, сэндвичи и всю оставшуюся после "обеда" еду, ребята уселись смотреть фильм. Как водится, места хватило не всем, а потому сели вот так: Девочки - на диван. Хорхе - на кресло вместе с Факу Ксаби - в ноги к Лодо Шейн на второе кресло Новичок Самуэль - на банкетку Рудж на пол. (ибо когда говорят "Кто последний - сядет на пол" не надо быть слоупоком. Вот наука.) Нельзя сказать, что просмотр прошёл удачно: на середине фильм пришлось поменять на комедию: девочки от страха чуть не перевернули ведро с попкорном. Всю комедию компашка угарала как могла, и концу просмотра Паскарелли понял, почему он полный лох: все попадали со своих мест, а итальяшка оказался "дном" кучи-малы. После просмотра фильма ребята решили поиграть в прятки. А что было после этого - не знает даже автор. -------------------------------------------------УТРО-------------------------------------------------- Мартина, проснувшись раньше всех, пошла искать друзей по дому. Первым, кого она нашла, был Хорхе, спавший лицом в тортик. Штоссель решила пока не будить его, но запомнила где он. Так, на всякий случай. Дальше она нашла Бриджит и Шейна. Парочка спала в одной из гостевых в обнимку, и Тина просто поставила будильник на полчаса спустя и удалилась. Идя по коридору, Ти споткнулась об Лодо, Ксаби, Самуэля, Люсию и Руджеро. Девушка с грохотом рухнула на пол, разбудив эту "кучу-малу". Через полчаса все девочки направились на кухню, и... Раздался крик. Кто-то схватил скалку, кто сковородку, кто ещё что, и тут проснулся Бланко. Девочки начали гонять его по дому с лозунгом "ЗА ТООООРТ!" Когда все успокоились, назрел вопрос: А что было-то вечером? __________________ В следующей главе: Воспоминания, Сеньорита и Сеньор Помидор, Милости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.