ID работы: 1175181

Раскрытый альбом.

Виолетта, Bridgit Mendler (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страница первая, или Обычней утра не бывает.

Настройки текста
По заявкам трудящихся. Жду отзывы и критику. Одежда девочек - http://www.polyvore.com/open_book_ch.1/collection?id=3100650 _____________________________________________________ POV Тина Солнце тихо спряталось за тучей. Тихонько начал накрапывать дождик, а я лишь пожав плечами пошла под крышу площадки у входа в школу. Разразился ливень. А что - первый весенний ливень. Да-да, весенний, ведь в Южном полушарии сентябрь - это весна. Вдалеке показываются две девушки под зонтиком - одна рыженькая, а у другой на голове ободок с бантиком. На сто процентов могу сказать что это мои лучшие подруги - Канделария и Лодовика. А вот с другой стороны бежит парочка, пытаясь не промокнуть под одной курткой. Я уверена - это Шейн и Бриджит из нашей компашки. Минуты через две мы вместе с подошедей Люсией, Шейном, Бри, Канди и Ло тихо валяемся по полу: наши одноклассники-пофигисты гордо вышагивают с пакетами на головах. Гении, блин. Но всё равно сфоткаю. Буйная радость от встречи прерывается довольно быстро. Давайте я остановлюсь здесь, и чуть-чуть сосредоточившись, расскажу как мы выглядим. Я. Я летом немного изменилась: сменила причёску и начала носить джинсы - зима выдалась холодная. Так что сейчас я одета во всё синее - кофта, джинсы, пальто, ботинки... Однотонно, но мне нравится. Американка Бри одета в свитер, джинсы, ботинки на каблуке и бомбер. Волосы распущены. Настоящая американка. Лодовика собрала волосы в пучок, одела свитер, джинсы, кроссовки на платформе и сверху жилетку. А ей идёт. Канди одела свитер, розовые джинсы, ботинки верблюжьего цвета и куртку. Наша хиппи как всегда. Лена явно сегодня забегала к сестре. Она была в свитере с рисунком, полосатых брюках и ботинках. Волосы как всегда были сдержаны повязкой. На чём мы остановились? Ах да, нас прервали. Появились "Демоны". Мерседес, как обычно леопардово-золотая, гордо вышагивала с Пабло. Я так и не понимаю как она его заманила к себе. Зонтик над ней несла кудряшка Альба, тащившая кроме своего рюкзака сумку Мерседес. Чуть дальше шла Валерия с Диего. Сейчас начнётся... Мерседес нахамила мне, и началось... Я ругаюсь с "Королевой", девочки со свитой, а у мальчиков чуть ли не драка. И так до начала урока. Только вот сегодня - первый день учёбы, а это значит что мы идём в парк аттракционов. Потому все захватили одежду поудобнее, чем та, в которой пришли, а учебники оставят в шкафчиках. Сказав друг другу "Всё!", мы расходимся. Да, день будет весёлый. Ну и учебный год тоже. Но кто знает, что будет? Я не заглядываю в будущее, я решила: буду радоваться настоящему, и будь что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.