ID работы: 11751708

/Автор хз что писать/

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ё коломоне...

Настройки текста
Примечания:
- Пиик, Роом, идите сюда! У меня для вас подарок! - /раздался голос из кухни/ - Грх... Опять какой-то пранк? - /раздражённо сказал Пик/ - Успокойся, здесь нету ловушки - /"успокоил" его Вару, который как раз и звал королей на кухню/ - Ладно, Пик, идём, он наверника ниего не приготовил, так что идём - /сказал король черьв/ /Пик просто кивнул и пошёл за Ромео, который шёл на кухню. Там стоял Вару и держал в руках маленькая шарлотка, а сам пиковый валет стоял в зелёном фартуке, а по середине фартука было пришито феолетого-розовое сердечко/ - Я для вас шарлотку сделал, надеюсь вам понравится /Вару поставил пирог на стол и уже хотел снять фартук, но его приостановил Рома/ - Не снимай его, он очень мило выглядит на тебе /Пик молча кивнул и сел за стол/ - Э... Ладно, для вас я останусь в нём - Спасибо, милый /Рома чмокнул Вару в щёчку и сел рядом с Пиком/ /Вару достал две тарелки и положил в них по кусочку пирога, и поставил эти тарелки перед королями/ - Вам чай, кофе или потанцуем? - /тихо хихикнул/ - Потанцуем - /сказал Рома/ - Хехе, я же пошутил) - Ну блиин, а я так хотел... - /немного растроился Рома/ - Ладно, ладно, давайте тогда вечером сходим в парк? Я слышал что сегодня там будет какое-то шоу - /предложил Вару/ - Ну давайте - /согласился Пик/ - Я тоже не против - /поддакнул Рома/ - Отлично! - /Вару подошёл к королям сзади и обнял их за шею/ - Значит в 18 выходим... Ах да, так что вам налить? - Мне кофе - /сказал Пик/ - А мне чай - /сказал Рома/ - Хорошо - /Вару ушёл, вернулся с двумя чашками и поставил рядом с королями/ - Доешьте и поставьте в раковину, а я в комнату - /ушёл/ \Через время. Уже 17:54. Наши герои уже оделись и вышли, сейчас они идут к парку. Они приблежаюстя и уже видны лацеры которые светили в небо, из парка были слышны детские радостные голоса. Наша пара из трёх людей пошли на какой-то холм, сели на траву и начали смотреть на фестиваль, паралельно мило общаясь. Через пару минут были слышны разные песни, которые так и заставляли тебя танцевать/ /Вару сидел по серединке с улыбкой на лице и немного качался со стороны в сторону/ /Рома и Пик обняли Вару, и просто слушают песни, иногда подглядывая то на Вару, то на друг друга/ /под конец всего этого фестиваля наш кустик понемногу засыпал, Рома и Пик заметили это и поцеловали в щёки, тихо ппрошептали/ - Сладких снов, милый наш) Мы любим тебя - Я вас тоже... - /с улыбкой на лице уснул наша зелёнка/ -Люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.