ID работы: 11751685

Ты точно хочешь этого?..

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как только забудешь себя, ты больше не запомнишь других...

Настройки текста
Примечания:
— Т-так не получится! Не в этом дело!

      — А в чём тогда дело!?

— Если я этого не сделаю, придут за мной!

— Кто придёт, Модди!? Кто!? Ты сам себе это выдумал! Это у тебя в голове!

— Нет...

— Ты сам себе это выдумал!

—Нет.

— Это у тебя в голове!

— Нет! Он существует!

— Их не существует! Это всё у тебя в голове!

— ...

— Проснись пожалуйста, да не существует этого.

— Я бы хотел тебе верить...

— Боже мой, Ты сам себе внушил, что ты Бог Смерти!

— ...

— Ты точно хочешь этого, Модди?..

— Ты же знаешь что нет, не хочу...

— ...

— Я... я... Нет, нет, я не буду!

— ...

— Ты...Ты простишь меня?...

— Я знал, что ты этого не сдела...

Соединение потеряно

Internal Java.net.ConnectException: Connection reset

Меч, только что откинутый на окисленную от дождя и порывов ветра руку Коллоса, тут же дрожащими руками оказался в животе Неркина... Тот в свою очередь даже не успел договорить сказанное. Теперь было понятно, за что конкретно он просит прощение... — Я не хотел этого!.. Не хотел!.. Прости меня! — протяжным истеричным воем из горла Модди донеслись мольбы о прощении, ведь он понимал, что теперь пути назад точно нет. Его давно перестали вести деньги, слава, азарт... Им двигало нечто иное... По щекам "жнеца Бога Смерти" потекли слёзы, и в противовес этому на его лице появилась улыбка. Широкая, от уха до уха, словно он чему-то радовался... Но в глазах виднелась боль, которая не могла сравниться даже с физической. — Я сделал это... Назад пути нет...Нет пути... — прошептал он, смотря в глаза уже мертвого друга, чьи пустые полузакрытые глазницы выражали только разочарование и боль предательства. По лицу Неркина были едва заметные дорожки от последних слёз, казалось, самых горьких за его жизнь... В уголке рта начала скапливаться капелька крови, которая в свою очередь стекла по лицу и упав, оставила едва заметный след на рубашке парня. Руки у Неркина тоже были порезаны, в попытках реакции остановить меч, но это естественно оказалось бесполезно... По ним так же текла кровь, но так как сердцебиение уже сделало свой прощальный стук, то алая, еще насыщенная недавним вдохом влажного воздуха, кровь перестала так сильно окрашивать меч Модди. Четкое попадание, смерть была быстрой, так держать... Словно окончательно попрощавшись со своим прошлым, МоддиЧат выставил вперёд ногу и вытащил окровавленный меч из оков бездыханного тела Неркина, которое в свою очередь беззвучно кануло в пропасть. Казалось, что жнеца видел весь Майншилд. И падение Неркина в том числе... Шум ливня заглушил характерный звук падения тела о воду, которое окончательно прощалось с этим миром. В момент удара о воду прогремела молния, ударившая где-то неподалёку. Словно таким образом это уже мир отдавал дань уважения этому человеку, чьим первым и последним оружием был трезубец... Весь Майншилд теперь, казалось, погрузился в траур. Фермы не работали, редстоун не передавал сигнал, а фонари словно потухли в водном занавесе дождя. — Произошло что-то плохое... У меня плохое предчувствие... — Прошептала Виверна, наблюдая в окно за грозой. В эту ночь все почувствовали что-то странное.

Жнец Бога Смерти окончательно родился.

Модди молча стоял под дождём. Только дождь и очень глухая, едва слышная музыка, играющая где-то на фоне. Она словно насмехалась над ним. В голове у этого человека, если сейчас его таковым вообще приемлемо называть, была пустота. Жнец уже не мог сказать, кто он, и в принципе, ничего не мог сказать. Тут попросту этого не требовалось, да и вряд ли он этого хотел. Казалось, что громкий стук капель дождя отскакивает от стенок его черепной коробки и возвращается обратно. Мыслей не было. Совсем. — Ахах... Ахах...Ахахахахахахах!!! — он разразился в громогласном смехе. Истеричном, сумасшедшим и совершенно не здоровым. Меч был вновь отброшен в сторону. Он упал на колени и стал размытым взглядом рассматривать руки. Да, именно этими руками он буквально минуту назад убил своего друга... Это руки, не он! Они сами схватили отброшенный меч обратно и убили его! ОН НЕ ВИНОВЕН!!! Сжав кулаки, МоддиЧат ударил себя по лицу. Смачно, да так, что нижняя губа лопнула и на ней начала образовываться капелька крови. Истерический смех прервался и на мгновение в голове прояснилась одна мысль: — "Падение скорее всего видело половина Майншилда... Надо поскорее отсюда уходить..." Если бы его сейчас кто-то попытался задержать на месте преступления, то он вряд ли бы сопротивлялся. Сил не оставалось ни на что. В его голове не пусто — там сейчас кровавое месиво из похороненных и убитых чувств и эмоций. Он сам это сделал, и винить кого-то иного в этом совершенно не было смысла. — "В этом не смысла!..." — внезапно прозвучал голос Неркина где-то очень и очень близко. В панике Модди обернулся, но никого вокруг себя не увидел. Да быть такого не может... — Замолчи, ты не понимаешь! — прокричал он куда-то в пустоту и заткнул уши. Он не хочет слышать это, не хочет!! Он не верит в это, а если он не верит, значит этого попросту нет.

ЕГО БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Схватив меч, который он откинул ранее он спрыгнул в воду, решив не пользоваться лестницей. Ему в любом случае сейчас нужна была встряска. Упав на холодную воду, всё его тело словно свело судорогой, но ему даже нравилось... Он чувствовал боль, чувствовал холод, он чувствовал... Чёрт... Он не ведал куда идёт, и куда придёт. Ноги сами вели его куда-то, а жнец Бог Смерти покорно шёл за ними. И они не ошиблись с местом. То с чего всё начиналось и то, что станет его последним пристанищем. Единственное место, в которое он может вернуться... Даже родной замок на вершине небольшого холма уже казался ему тошнотворно уютным, и он понимал, что не сможет находиться там больше. И в принципе, выйти из храма для него будет отдельным испытанием. Он всё это прекрасно понимал...

Храм Справедливости.

Это название уже давно перестало быть актуальным, так как Модди использовали уже не в качестве элемента равенства, не как способ отомстить за то или иное хамство, а как оружие... Оружие, не разбирающее, где зло, а где добро. Оружие, которое не задаст не нужных вопросов и сделает всё чисто и без промедлений. Оружие... Оно работало не опираясь на законы морали или принципы. Оно просто работало без заминок, не давая даже подумать о том, что оно может не выполнить свою работу... С неимоверной жестокостью Модди подошёл и вырвал из табличку с названием из земли и со всех сил ударил ею об землю. Та в свою очередь разлетелась на щепки. В следующий момент перед глазами на мгновение предстал образ СекБИ и критический удар, который привёл к первой смерти от рук Модди как жнеца. Первый заказ, первая смерть, первый голос... Ненависть и разочарование были последней эмоцией, которую жнец видел на лице парня... — "Я не видел никого, кто так двигается с судной ночи!" — прямо рядом прозвучал голос уже СекБи... От настолько яркого флешбека МоддиЧат выронил из рук ножку таблички и упал на землю. Настолько это было реалистично, что по спине мужчины прошёлся холодок, на по лицу стекал холодный пот. — Не мешайте, мне надо подумать! — прокричал убийца в темноту и закрыл лицо ладонями. Это больше не храм справедливости. И в принципе, теперь его, Модди, не будут использовать... Он переступил через черту, и теперь назад пути нет. Никто больше не будет им пользоваться, никто!!! — "Мы пройдём это вместе!" — уже с другой стороны громко проговорил голос Неркина. — Заткнись!! Завались!! — прокричал Модди закрыв уши. Он поднялся с земли и быстрым шагом направился в храм, оставляя на сухом полу помещения грязные следы и элементы брони. Незеритовые вещи с грохотом падали на каменную облицовку пола. Последним оказался меч, который резким движением был вытащен из ножен и воткнут в книгу заказов, лежащую на невинной кафедре. Грохот от удара пронёсся по всему храму, и осадком лег на душу жнеца, если таковая у него вообще существует. Уже потемневшая густая кровь Неркина, не смывшаяся дождём с лезвия меча оставила след на книге, словно ставя подпись и подтверждение выполненному заказу... И ставя точку... МоддиЧат больше не вернётся сюда. Шаги жнеца устремились из здания, которое отражало звук его шагов о безмерную пустоту, и словно проглатывая мужчину в пучины тьмы. Остаётся только ждать... Только ждать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.