ID работы: 11751495

Сравнять счёт или идеальный День Святого Валентина

Гет
NC-17
Завершён
518
автор
wildest.dreams бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 24 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Накануне самого романтичного из праздников, Рон поставил в известность Гермиону, что завтра у него дежурство в Отделе мракоборцев. Ещё год назад она бы расстроилась и обиделась на парня, но сейчас многое изменилось.

***

      На прошлый Валентинов день Грейнджер очень ждала предложение руки и сердца от любимого человека, но он обошелся банальным браслетом и букетом роз (разве так сложно запомнить, что она любит тюльпаны?!). Первую неделю Гермиона ходила в угнетенном состоянии. Они встречались уже пять лет, были влюблены и молоды. Все друзья вокруг обзавелись семьями и детьми. Каждые посиделки с близкими превращались в интервью с одним и тем же набором вопросов: «Когда свадьба?», «Сколько будете ждать?».       Гермионе как-то и самой захотелось семейного тепла, уюта и маленьких карапузов в соседней спальне. Она напрямую с Роном не говорила о свадьбе, но часто завуалировано поднимала вопрос о детях.       После провального празднования самого романтичного дня её успокаивала Джинни:       — Рон слишком нерешителен.       Она и сама себя неоднократно успокаивала мыслью «Даже самые крепкие отношения неизменно переживают кризисы».       Вот уже полгода они с Роном перестали быть напарниками. Девушке предложили возглавить Отдел расследований проклятий и она с удовольствием согласилась. Ей больше нравилось искать причины и следствия магического вмешательства, чем гоняться по Лондону (и не только) за неуловимыми преступниками мира волшебников. Напарником Уизли, точнее напарницей, стала Анжела Уилкинс — выпускница Шармбатона. Та ещё вертихвостка.       Сначала Гермиона ревновала парня, но со временем это чувство притупилось. Грейнджер устала постоянно бороться за их счастье. А в последнее время это было и вовсе односторонней инициативой. Может быть это и не любовь вовсе?       Отношения невозможны без взаимных ожиданий. Вступая в любовный союз, всегда чего-то ждешь: счастья, взаимного успеха, достатка, комфорта, в конце концов. Но Гермиона уже давно не чувствует ничего схожего в их отношениях.       Раньше она была сильнее, счастливее и ощущала себя более желанной и соблазнительной. Но все изменилось полгода назад. Ей надоело быть несчастной и угнетенной. Это попросту противоестественно для лучшей волшебницы столетия!       Уже месяц Гермиона ходила со страхом, что Рон таки решится на признание. А ей этого так не хотелось. Она поняла, что они слишком разные. Благодарила всех богов, что Рон слишком нерешителен.       Нужно было что-то делать со сложившейся ситуацией.       Утром 14 февраля девушка проснулась в кровати одна. Парень рано ушел на работу. После душа, на балконе Гермиона заметила двух почтовых сов.       Первая была знакомой, сипуха Рона — Лиса. К её клюву была прикреплена маленькая открытка с фабричным текстом. От себя нечего добавить… Даже без подписи…       Вторая — маленькая серая сова, незнакомая ей ранее. В лапах она держала внушительный конверт. Открыв его, глаза Гермионы увеличились и она окончательно проснулась. Бросив на стол содержимое конверта, она отправилась к шкафу за вином. Налив бокал, Гермиона открыла балконную дверь, впуская февральский холод в помещение. Порыв ветра поднял снимки со стола и разбросал их по полу гостиной. Девушка безэмоциональным взглядом вновь прошлась по колдо. На них её парень, почти жених, припадал к губам своей напарницы. Была парочка и более пикантных, где было явное доказательство измены.       Что должна чувствовать девушка после такого сюрприза?             Обиду?       Расстройство?       Впадать в истерику?       Но Гермиону это не задело. Она почувствовала облегчение…

***

      Вечером она отправилась в маггловский бар. В магических заведениях появляться сегодня желания не было.       Надела изумрудное платье на тонких бретельках, которое так не нравилось Рону. Распустила и уложила в аккуратные кудри волосы. Образ завершила ботильонами на шпильке и кашемировым пальто. От точки аппарации до бара нужно добираться пешком, а магглы не поймут девушку в коротком платье на улице зимой.       Народу было немного, за столиками сидели парочки, поэтому Гермиона предпочла барную стойку.       — Виски со льдом, — кинула бармену, вздрагивая от холода, что пронзил ее по дороге.       — Лучшее средство от холода — двойная порция виски, — подмигнул ей бармен.       — Уговорил, Вильям, — с неким флиртом проговорила Гермиона, читая имя на бейджике.       Сегодня у неё, на удивление, игривое настроение. Девушка поставила себе установку сделать этот вечер незабываемым; танцевать, выпивать и флиртовать. Всё только для себя любимой. Не переживать за своего спутника, и не следить за своим поведением. Гермиону так достали вечные придирки Рона: это не надевай, с тем не разговаривай, туда не ходи. По началу он был милым и сдержаным, но после двух лет отношений, как с цепи сорвался. Ревность накрыла его полностью. Поначалу Гермиона пыталась с ним спорить, но в конце концов поняла, что это бессмысленно. И Уизли немного успокоился, дела любовные наладились, но запреты в вопросе гардероба остались. Она и не противилась, ведь деловой стиль её любимый, а все мини, подаренные или навязанные Джинни, висели экспонатами в шкафу. Но сегодня Гермиона решила изменить всё кардинально.       — Хороший виски излечит любую боль, — продолжал диалог парень.       Настоящий бармен — это прежде всего психолог, способный найти контакт даже с самым требовательным и нестандартным посетителем. Частенько он играет и роль психотерапевта, выслушивая за вечер не одну душещипательную историю, которую нельзя постигать вполуха. Именно эту грань своего профессионализма сейчас отточено демонстрировал парень.       — А если боли нет? — приподняв бровь, сказала Гермиона.       — Сегодня День Святого Валентина и Вы одна, — протирая стол, произнес бармен, чем вызвал у девушки испепеляющий взгляд.       — Я одна, потому что сама так решила. И для хорошего настроения мне нужно только, чтоб Вы повторили, — отчеканила Гермиона своим командирским голосом.

***

      Зайдя в бар, Драко заметил прекрасную девушку за барной стойкой — то, что ему нужно на сей вечер, а именно отвлечься и забыться с магглой. В волшебном мире его знала каждая собака, а использовать оборотное и глотать его через каждый час неудобно. Ему надоели постоянные статьи в «Пророке» о его разгульной жизни. А, также, постоянные нотации Нарциссы о будущей жене и несоответствии его поведения аристократическому происхождению.       Малфой работал в собственной фирме, которую открыл после окончания Высшей Магической школы Франции. Он занимался импортом и экспортом зелий и артефактов в Англии. За три года его детище стало хорошей финансовой ячейкой Лондона. Фамилия Малфой снова стала звучать гордо. Его стали приглашать на званые ужины и банкеты, где он мог приятно провести время. Но на утро всё было в газетах, причем очень даже приукрашено. Это слишком надоело парню, поэтому Драко все реже появлялся на таких мероприятиях. Чаще проводил времена в маггловских барах, ресторанах и ночных клубах. Этот вечер не стал исключением.       Присев через стул от незнакомки, он боковым зрением прошёлся ещё раз по телу девушки. Её светло-русые волосы обрамляли лицо и тонкими кудрями ниспадали ей на плечи. Ноги у неё были длинные и стройные. Драко сглотнул подступающую слюну, когда представил, как она ими может обвить его талию.       — Для хорошего настроения мне нужно, чтобы Вы повторили, — послышался упрек в сторону бармена.       На секунду ему показался знакомым голос девушки, но он прогнал эту мысль. Парень решил действовать.       — Лёд приглушает и крадёт вкус виски, — проговорил Драко незнакомке.       — Желаете угостить девушку виски? — оборачиваясь, проговорила Гермиона.       И тут они встретились взглядами: его холодные серые и её теплые карие.       — Малфой?! — чуть громче положенного вскрикнула девушка, чем заставила обернуться вблизи сидящие парочки. — Этого не может быть. Что аристократ твоего ранга делает в столь маггл… — вовремя остановилась Грейнджер и продолжила, — обычном заведении?       — Пока ты не повернулась, надеялся на приятную ночь с симпатичной девушкой, — проговорил Драко, окидывая её оценивающим взглядом.       Малфой осушил стакан со спиртным полностью и жестом попросил бармена повторить. Они не виделись пять лет со дня его суда. Далее дороги их жизней не пересекались. Драко качал головой, не веря своим глазам. Как из обычной школьной замухрышки могла вырасти эта сексапильная девушка, которую он явно хотел? Даже после того, как узнал кем она является.       — Что поменялось? — она окинула его коварным взглядом. — Теперь, когда увидел не только мою фигуру, но и личность все планы перечеркнул твой менталитет?       — Грейнджер, Салазар с тобой! Я давно закинул эти убеждения о чистой крови в темницу, а ключ от неё выбросил, — после секундного молчания выдавил из себя блондин. — Просто переживаю за твою хрупкую психику.       — За свою переживай, а не делай выводы за меня. Ты же не знаешь на что надеялась я, — она с вызовом приподняла подбородок и вздернула бровь.       Бывшая сокурсница только что намекала на совместный вечер? Или это ему показалось под влиянием алкоголя?       — И ты вроде бы хотел угостить меня виски, — Гермиона показала ему свой пустой стакан.       — Я думал, дамам по душе шампанское, — он выгнул бровь и жестом призвал бармена.       — Наша жизнь меняется. Я всегда следовала правилу, что все должно быть хорошо. Я жила под постоянным наблюдением общества, думала, это то, что мне нужно. Но ошибалась. И теперь мне стало ясно. Я имею право получать жизненный опыт, и если хочу пойти в бар и напиться до чёртиков, то это мой выбор, — закончив свой монолог, она поднесла бокал к своим губам.       — Мы должны двигаться в будущее. Но мы также должны брать с собой те вещи из прошлого, которые действительно работают. Я отказался от всех предрассудков своих предков, но не полностью от рода. Я — это я, и другим меня не сделает никто. Если кого-то это не устраивает — нам не по пути, — выступил со своей философией парень. — Виски — самая лучшая сыворотка правды, — ухмыляясь, продолжил Малфой и протянул к ней свой бокал.       — И самый лучший генератор идей, а также мотиватор, — Гермиона приняла этот жест и чокнулась с ним своим бокалом.       «Чем чёрт не шутит» — подумала девушка.       Она смотрела на Малфоя, нагло проводя оценивающим взглядом по телу парня. Её глаза остановились на руке, что так крепко сжимала стакан.       «Как бы хотелось ощутить эту хватку на своих бёдрах»       «Уймись женщина! Это говорит три бокала виски в тебе! Или нет?»       Ещё со школьных времён у них на факультете ходили слухи о сексуальных похождениях слизеринца. Многие девушки хотели оказаться в его постели, хотя бы раз. Даже если он просто их использует. Гермионе сейчас очень хотелось проверить, была ли в тех слухах доля правды.       Девушка ещё раз посмотрела на руки парня и прикрыла глаза, удерживая в себе вздох возбуждения. Осушив напиток до дна, Гермиона решила действовать.       Она игриво, как бы случайно, опустила бретельку с плеча и быстро подняла её. Но Драко смог мельком взглянуть на её черный кружевной бюстгальтер на светло-карамельной коже. Его глаза были как раз на этом месте, прожигали его взглядом.       Гермиона чувствовала кожей как его взгляд скользнул вниз, заканчивая путь на её ножках. Он сделал вид, что не смотрит, но он точно успел оценить её перформанс.       — Мне нужно припудрить носик, — проговорила Гермиона, и её пухлые губки изогнулись в коварной улыбке.       Было видно, что девушка возбудилась, и она очень отчётливо давала понять это парню. А кто он такой, чтобы противиться прекрасному времяпровождению? Первой мыслью было затащить её в кабинку туалета для хорошего секса, но тут Малфой резонно подумал, что это было бы слишком очевидно и приведёт, как говорится, к провалу. Но все же он проследовал за ней к уборной.       Дождавшись, когда Гермиона выйдет, он прижал её к стене. Руки парня мягко прошлись по бокам девушки и он крепко сдавил ее талию, вжимаясь в неё своим желанием. Ощутив твердость его возбуждения, шатенка издала тихий стон и почувствовала, как её трусики окончательно промокли.       — Можно я тебя поцелую? — словно какой-то стеснительный пацан проговорил Малфой.       «Мерлина ради, какое поцелую, когда можешь делать всё что хочешь!» — подумала Гермиона.       Секундное замешательство и потерянный взгляд Малфоя выдали в голове девушки две мысли: она сказала это вслух или он легилимент?       Грейнджер ничего ему не ответила, схватила за воротник рубашки, дёрнула на себя и начала целовать. Он тоже оживился, соблазняя ее своими умопомрачительными действиями, зарываясь руками в её волосы и прикусывая губы. Малфой сильнее прижался к ней, ощущая выпуклость её возбужденной груди.       — Пойдем отсюда, пожалуйста, Драко! — прошептала она на ухо парню. — Мне все равно к кому. Всё это меня так возбудило! Мне действительно нужно как можно скорее почувствовать тебя!       — Не очень тонкий намек, — проговорил парень с притворным возмущением.       Малфой не ожидал услышать это от бывшей заучки, правильной мисс Гриффиндор. Вот она львиная храбрость! В нём было жуткое желание заполучить наконец-то то, чего он так хотел весь вечер и зачем всё же пришёл в этот бар. Драко схватил её за руку и затащил в туалет, откуда аппарировал в свою квартиру.       — Ты очень красивая! Хочу тебя! — прохрипел он, врываясь в её рот с требовательными поцелуем, руками сжимая хрупкие плечи. Наверное на них останутся синяки. — Драккл, я тебя нереально хочу!       Животное желание накрыло обоих. Разум затуманивался всё больше от звуков, которые они издавали и им отчаянно не хватало воздуха.       Гермиона уже обожала его поцелуи. Их языки переплетались в диком танце. Грейнджер запустила свои руки в его мягкие волосы, напрочь разрушая идеальную причёску. Малфой провел своим влажным языком вдоль ее скулы, останавливаясь под ухом, от чего девушка сильнее ухватилась за его волосы. С её губ сорвался крик наслаждения. Он нашёл её самоё эрогенное место. Гермиона откинула голову, подставляя шею под поцелуи.       Их поцелуй длился довольно долго, но казался одним мгновением. Они моментально сбросили свою обувь и вернулись к жарким объятиям. Драко поднял девушку за талию, заставляя обхватить его бедра. И она не противилась.       — Я не дотерплю до спальни, — возбужденным надрывным голосом прохрипел парень прямо в рот девушке.       — На первый раз, думаю, меня устроит и диван, — открывая затуманенные похотью глаза, пробормотала девушка.       Это было то, что ему нужно от неё услышать. Парень резко опустил девушку на диван.       Дыхание участилось, пульс зашкаливал. Её соски, напряженные от возбуждения, стали похожи на маленькие жемчужины, которые виднелись сквозь платье и так хотели выбраться на свободу. Он снял с себя футболку и бросил её тряпкой на пол. Далее начал подниматься руками по внешней стороне ее бедер, подхватывая платье и скидывая его через голову. Взгляду открылось чёрное, почти прозрачное кружево, которое уже радовало его сегодня ранее. Драко через ткань прикусил сосок, вызывая дрожь в теле девушки.       Гермиона опустила руку и, нащупав твердость, стала мять член через брюки. Он вздрогнул, отзываясь на прикосновение. Она расстегнула ремень и дотянулась до молнии брюк. Парню нравилась её ласка, но он не хотел отходить от своего плана, поэтому плавно убрал её руки за голову.       Малфой опустил кружево и впился губами в сосочки. Потом стал спускаться ниже, лаская языком каждый сантиметр тела. Когда он добрался набухшего лона, она взвыла.       — Ммм, моя девочка течёт… — пробормотал Драко, всё ещё находясь между ее ног.       — Да! — простонала Гермиона.       — Ты же моя девочка? — хрипло произнёс он.       — Да!       — Я буду делать с тобой всё, что хочу, — пробормотал он куда-то ей в грудь.       — Да… — стонала девушка.       — Знаешь, мне нравится, когда ты не перечишь… — он хитро облизнулся и начал спускаться вниз.       — Малфой, заткнись и действуй!       В голове у Гермионы только и стучало:       «Да! Да! Трахни же меня скорей!»       Смазка уже стекала по ее бедрам. Драко погрузил язык во влагалище, а она начала нежно постанывать, после чего он усилил нажим и немного ускорился. Вкус был просто бесподобный, даже сравнить ни с чем нельзя. Малфой весь горел, ведь она сама водила его голову и показывала, где именно нужен его язык.       Девушка началa извиваться только от его ласк и тона, ей ещё только предстояло наслаждаться сильнейшими оргазмами.       Услышав её стон, Малфой стал действовать более решительно. Он спустил свои брюки, закинул её ноги себе на плечи и резко вошёл во влажную промежность. Грейнджер аж взвизгнула, а Малфой продолжил входить резкими толчками, ещё и ещё. Драко накрыл губы девушки в страстном поцелуе, вбирая чувственные звуки. Фантазия сбывалась. Его член был великолепен, не зря о нём мечтали все студентки Хогвартса. Такой большой и твёрдый, как она себе и представляла.       Драко развернул Гермиону, ставя на коленки, и вошёл сзади. Девушка вскрикнула и задрожала. Чувствуя сокращения её мышц, он начал двигаться медленнее. Малфой не собирался останавливаться, входил медленно, наслаждаясь этим моментом; замирал на несколько секунд и начинал двигаться, прибавляя темп, наращивал скорость. Он рукой схватил Гермиону за шею, грубо и нежно одновременно. Движение его бёдер стали резкими, грубыми и глубокими. Драко весь отдавался инстинкту и жестко трахал её, вытаскивал член почти до конца и загонял его обратно. Это заставляло Гермиону содрогаться и кричать.       Внутри у девушки разлилось что-то неимоверно приятное. Острое наслаждение пронзило ее тело, заставляя томно закусить тонкую губу. Через несколько минут к ней подступил оргазм, Гермиона затряслась; дрожь прошла по всему её телу и она обмякла. Следом волна накрывает и его. Драко не сдержался и простонал, изливаясь в неё.       — Лучшее окончание этого вечера, — прошептал он ей в ухо, обдав и без того разгоряченную кожу горячим дыханием       — Кто сказал, что это конец? — с самым серьёзным (насколько это сейчас возможно) выражением лица произнесла она, оборачиваясь к нему.       — Ты змея-соблазнительница. Воспользовалась моей слабостью к симпатичным девушкам.       — И ещё воспользуюсь, — улыбнулась она парню, прикрыв глаза.       — Кто ты? И что сделала со старой Грейнджер? — томно прохрипел Малфой, сильнее прижимая к себе девушку.       Гермиона подавила свой ответ в ухмылке, обхватывая его руки своими.

***

      Все время до утра они заняли чувственным сексом. В гостиной, в спальне, в душе. Долго, страстно, обречённо.       Лёжа на кровати, он перебирал её слегка мокрые кудри, зарываясь в них полностью.       — У меня есть одна просьба, — не открывая глаз, пробормотала сонная, изможденная девушка.       — Для тебя теперь все что угодно, — с улыбкой ответил Драко, целуя её в висок.       Гермиона невербально призвала колдокамеру из своей сумочки и заклинанием сделала снимок.       — Будешь меня шантажировать? — приподняв бровь, с укором спросил Малфой.       — Это не для тебя, — коварно улыбнулась шатенка и поднялась с кровати, не стесняясь своей наготы.       — Извращенка! — фыркнул парень, на что получил колкий взгляд девушки.       — Ха-ха. Святой отозвался!       Она достала палочку и что-то написала на колдо. И это не давало покоя Малфою. Потом достала из сумки ещё колдо и оба снимка положила в конверт.       — Я хочу знать, кому адресовано письмо?       — Не думаю. Не сегодня так точно. Я воспользуюсь твоим филином, — проговорила Гермиона и, не дожидаясь ответа, передала конверт птице.       Девушка вернулась в постель. Малфой просто поддался порыву и, загребая ее в охапку, страстно поцеловал. Его умелые поцелуи доводили ее до изнеможения.       «Это не на одну ночь» — подумал он и заправил несколько локонов ей за уши.       «Это идеальный день Святого Валентина» — думала она, наслаждаясь касаниями парня.       Далее они уснули друг у друга в объятиях, нежась в лучась восходящего солнца.       Это был один из тех случаев, когда два человека сами по себе никогда не встретились бы. Настолько разные были их миры. Всё это дело случая или проделки судьбы, но оба точно чувствовали, что теперь будет всё по-другому.       Данная ночь дает толчок новым и крепким отношениям, наполненным не только уважением и любовью, но и пламенной страстью.

***

      В номер отеля постучался красивый черный филин. Такого Рон раньше не видел. Кто может тревожить в воскресенье утром, ещё и после праздника?       «Наверное что-то важное» — подумал Уизли, принимая из лап птицы конверт.       Ещё какое важное, точно не даст ему покоя ещё долго.       В конверте было две колдографии.       На одной Рон с Анжелой страстно целовались. А на второй голова Гермионы лежала на широкой груди какого-то мужчины. И если хорошо присмотреться, то можно заметить, что её волосы нежно перебирали тонкие изящные пальцы, на одном из которых отчётливо виднелось фамильное кольцо.       Уизли не мог понять, кто мог так пошутить. Перевернув колдо, он увидел витиеватый почерк Гермионы:

«1:1

P.S. Забери свои вещи завтра».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.