ID работы: 11751032

Тайная лаборатория

Джен
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Финальное сражение

Настройки текста
*Кабинет Тестароссы* —ЧТО?! РИМУРУ-САМА ТОЖЕ ПОЙДЁТ?! —Да не кричи так, он только возведёт барьер, он хочет чтобы мы научились захватывать без жертв, поэтому сообщи всем своим, что на этой операции убивать запрещается. —Я вас понял. —И ещё найдите его заранее и сообщите мне! —Так точно, сообщаю, во время слежки за ним я услышал как в разговоре с его подчинёнными он упомянул, что надо будет завтра наведаться в штаб охотников. —Вот и прекрасно, раз мы знаем где он будет, это будет легче лёгкого, хорошая работа, Веном, можешь идти. —Да *Лаборатория в лабиринте* —Незуко, ну как себя чувствуешь? —А, вроде нормально. —Ну что пойдём расскажем Танджиро и остальным? —Конечно! *спустя 10 минут* —Незуко? —Смотри!(снимает браслет) —Ах, ты стала человеком, я так рад —Отпусти уже, задушишь ведь —Извини, извини, хе-хе-хе. *От лица Танджиро* Сегодня был замечательный день—Незуко стала человеком. Ещё сегодня мы окончили обучение у Хакуро и завтра вернёмся обратно, зайдём в штаб охотников чтобы забрать своих воронов, также там мы возьмём следующее задание. Ещё вечером начался фестиваль в честь окончания турнира. На следующий день я зашёл к Римуру чтобы попрощаться, правда Римуру сказал что сегодня ещё увидимся после этого я пошёл за ребятами и мы вместе с госпожой Тамаё и Юширо вернулись в свой мир, когда я вернулся, я вдруг задумался, почему Римуру так сказал, и ещё я только сейчас понял что у него на столе лежала какая-то маска, но не придал этому значения. По возвращению мы оказались около поместья бабочки, госпожа Тамаё сказала, что ей нужно передать Шинобу противоядие от демонизации, мы вместе решили её представить Шинобу. Мы постучались и через пять минут нам открыли дверь, это была Аой, она удивилась, увидев нас, и спросила кто это с нами, я представил госпожу Тамаё и сказал что ей надо встретиться с Шинобу, ещё я сказал Аой что она изобрела противоядие от демонизации и попросил присмотреть за Незуко, она согласилась и они вчетвером отправились в поместье. Мы же втроём с парнями отправились в штаб сообщить о возвращении. *От третьего лица* *Штаб охотников* К штабу охотников компания Танджиро пришли когда уже стемнело, тут они услышали грохот в здании. —КАГАЯ, КОГО ТЫ НАНЯЛ?!!? —О ком ты, Мудзан? —О ТЕХ МОНСТРАХ КОТОРЫЕ ПОХИТИЛИ ОДНУ ИЗ МОИХ ВЫСШИХ ЛУН!!!! —Ох, я их не нанимал, мы сами не знаем кто они. —ЧЁРТ, КТО-ТО ПРИШЁЛ СЮДА Вдруг, внезапно штаб охотников окружили люди в красной одежде, при этом уже все демоны и охотники направлялись сюда. За пять минут в штабе уже были все десять столпов, они повернулись к окружению и приготовились атаковать. Тут в ворота спокойным шагом вошёл Римуру, за ним следовала Тестаросса. —РИМУРУ?! ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! —О, Танджиро ты уже здесь, советую выйти отсюда, здесь может быть небезопасно. —Хорошо, но зачем ты здесь? —Как зачем, посмотреть как работают мои подчинённые, а также предотвратить лишние жертвы, только давайте быстрее, пока он не сбежал(показывает на окно) —ТАНДЖИРО, ТЫ ИХ ЗНАЕШЬ!(Томиока) —О, так вы Римуру?(Шинобу) —Да, а теперь на выход, если жить хотите! —Уходим, одна знакомая мне всё рассказала, а также передала сыворотку для превращения демона в человека.(Шинобу) —ЧТО, ДА КАКОГО ЧЁРТА МЫ ДОЛЖНЫ ЕМУ ВЕРИТЬ!!(Санеми) —Ну, как хотите, я предупреждал. Тут Римуру щёлкнул пальцами и над штабом появился огромный прозрачный купол, а затем возник ещё один, только немного больше. В это время сюда подтянулись более сотни охотников, вот только они уже не смогли войти внутрь и остались снаружи, также начали подходить демоны и завязался бой. Так как был приказ сократить потери, подчинённые Венома тоже вступали в бой, правда здесь их была всего четверть, остальные разбирались с демонами где в другом месте. Веном подошёл к Римуру, преклонил колено и сказал: —Мы готовы начинать, Великий. —Хорошо, начинайте, если обойдётесь без людских жертв из-за ваших действий, дам каждому оплачиваемый отпуск. Тестаросса, ты тоже не вмешивайся, пусть сами справятся. —Хорошо, Великий. Агера, стоявший позади Венома, превратился в копьё, Веном его подхватил и направился к Мудзану. Сам Мудзан в это время попытался сбежать, но у него ничего не вышло, сколько бы он не пытался вызвать двери, они не появлялись, он решил драться. Веном уже подходил к Мудзану, как вдруг тот кинулся на него на своей полной скорости и почти снёс Венома с ног, Веном же успел увернуться, и при этом отрубить ему ногу. Вот только Мудзан отрегенерировал ногу, как ему отрезали ещё одну, Веном хотел истощить регенерацию Мудзана чтобы схватить его, так и продолжалось десять минут, за это время, демоны Темпеста рвали и ломали недодемонов Мудзана, охотники стояли в шоке, ведь двадцать три человека сдерживают натиск более пятисот демонов. Тут на поле боя прибыли Первая, Вторая, Пятая и Шестая высшие луны, и тоже начали бой, но нормальный отпор могли давать только Первая и Вторая, когда Римуру это заметил, он приказал Тестароссе разобраться с ними и выпустил из-под купола. Вступив в бой, Тестаросса получила подавляющее превосходство и за несколько секунд с ними разобралась. Мудзан же, заметив Римуру без охраны, ринулся к нему с целью захватить, но когда до Римуру оставалось всего десять сантиметров, Римуру лёгким ударом тыльной стороной ладони отправил Мудзана в полёт и сломал ему почти все кости, Мудзан от этого удара вспомнил, что было до того как попал в этот мир и закричал, он начал превращаться в монстра, но не успел, Веном уже отрубил ему голову, регенерация у него закончилась и он превратился обратно в человека, а все выжившие демоны, которых контролировал Мудзан, начали выплёвывает его кровь, тем самым тоже превращаясь в людей, кровь Мудзана испарялась, а сам Мудзан принял свой настоящий облик учёного. После всего этого, все демоны Темпеста вернулись в Темпест, с Римуру же осталась только Тестаросса, он снял оба барьера и сказал, что Мудзана забирает с собой, так как он сбежал с его территории, а с оставшимися демонами, которые превратились в человека, пусть разбираются охотники. После этого он ушёл, и во двор штаба вбежала вся орава охотников, стоявшая за барьером. За все преступления Мудзана приговорили к тому, что он больше всего боялся, К СМЕРТИ. Охотников распустили, потому что они уже были не нужны, а Танджиро и его друзья, вместе с Незуко продолжили спокойно жить. Людей же, которые были превращены в демонов упустили, и все они разбрелись. Конец или же нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.