ID работы: 11751032

Тайная лаборатория

Джен
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Спустя несколько дней, Шинобу закончила со всеми анализами и экспериментами с тем препаратом. И её выводы были неожиданными. Это была вода из неизвестно чего, не имеющая вкуса, но имеющая запах, после которого остаётся горькое послевкусие, и ещё она может усыплять демонов, не важно сколько это водицы попало на демона, он засыпает мёртвым сном, на 3 дня, это всё что она смогла узнать. Шинобу впервые не смогла определить из чего состоит, этот яд против демонов (на человека он не влияет), прежде она даже не слышала о растении с похожим эффектом, а других способов для создания яда, кроме как выжимка сока из растений, она не знала. Поместив пару капель в колбу, она её запечатала и поставила на полку с остальными запечатанными реактивами. Теперь ей нужно было подготовить отчёт для Оякаты-самы. Отчёт был для неё неудовлетворительным, всё что она сделала было бы не зря, если бы она смогла установить хотя-бы один компонент, но это был полный провал. Охотники на демонов стали чаще сталкиваться с людьми в красной форме, среди них пошёл слух, что это добрые демоны, которые спасают охотников,которые находятся в опасности. Столпы были рады такому повороту, ведь потери среди охотников уменьшились, но ещё больше они были настороженны, ведь они не знают кто эти люди, и какова их цель, ещё больше усугубляло их мнение, это то что они очень сильны. Информация об их силе была получена из отчётов с трёх миссий, там во время похищения демона, на самого похитителя нападал другой демон, которому отрывали руки и ноги, одной рукой, потому что вторая была занята переноской спящего демона. После расчленения демона его связывали странной липкой верёвкой, и также забирали и исчезали. Тем временем Веном следил за мальчишкой ( по его мнению) с демоном за спиной, этот демон спал, хотя им сон не нужен, это было странно, и Веному нужно было познакомиться с ним поближе. В городе тот парень его заметил и ускорил шаг, зайдя в переулок он остановился от удивления и шока, он видел перед собой того, от кого он убегал, черноволосый человек в красной униформе, он боялся, не за себя, а за свою сестру, ведь перед ним стоял тот, кто похищает демонов (всем прислали воронов с информацией об этих людях). Он знал что с ним нужно быть осторожным, ведь эти люди были очень сильны, и вот один из них стоит перед ним. Веном решил поговорить с ним, возможно он окажется полезным, ведь он смог заметить его, а это было очень трудно сделать. Сам разговор: — Здравствуй. - Здравствуйте, извините мне нужно спешить. — Постой, давай заключим сделку, если поможешь мне, я не стану забирать того демона у тебя за спиной, я уверен вам уже сообщили о нас. - Постойте, но зачем вам демоны. — Мы кое-кого ищем, и они могут с этим помочь. - Хорошо, я согласен, но как я смогу вам помочь? — Как ты меня заметил? - С помощью нюха, я очень хорошо чувствую запахи. — Отлично, вот этим мне и поможешь, мне надо разыскать какого-нибудь сильного демона, но в одиночку в городе это сделать не представляется возможным. - Хорошо, я прибыл сюда по той же причине. Затем они ещё немного поговорили в этом переулке, и отправились ожидать ночь. По наступлению ночи Танджиро (они познакомились) засёк запах убийцы его семьи, но его засекли быстрее, и поэтому сзади Танджиро и Венома послышались крики, это был демон, он нападал на людей и убивал их. Веном быстро усыпил его и скрылся в переулке, Танджиро последовал за ним, но когда вошёл в переулок, демона уже не было, там стоял только Веном. Веном поблагодарил Танджиро за помощь и скрылся из виду, на такой скорости, что Танджиро только моргнул и Веном исчез. По окончанию миссии он предоставил такой отчёт: *Отчёт Танджиро Камадо* Я направлялся на миссию в город, по пути за мной стали следить, в городе я попытался от него скрыться, но он оказался быстрее и стал напротив меня, это был человек в красной униформе, он попросил меня о сделке: я ему помогаю найти демона и он его забирает, я согласился. Он сказал что его зовут Веном и им нужны демоны потому что они кого-то ищут, и демоны могут в этом помочь. Ночью мы заметили демона и он его чем-то усыпил и убежал в переулок, когда я последовал за ним, в переулке стоял только Веном, затем он мгновенно исчез, и я решил закончить миссию и возвращаться. После того как Танджиро решил закончить миссию, он встретился с Тамаё и Юширо, он был рад, что появилась надежда, что Незуко снова сможет стать человеком, однако во время их разговора на них напали, это были два демона, один(одна) метала шары, а другой управлял ими с помощью стрелок, они смогли их кое-как победить. После того как Танджиро и Незуко ушли, к Тамаё и Юширо прибыл Веном (он следил за Танджиро, только уже скрыв свой запах), он предложил им пойти с ним, ведь эти демоны не напали на Танджиро, а значит они другие и могут помочь, Юширо отказывался, но Тамаё согласилась, ведь понимала, что они не смогут даже сбежать, ведь она чувствовала ауру Венома, он был силён, очень силён, возможно даже сильнее Мудзана, но этого она сказать точно не могла, ведь видела его в последний раз очень давно. Юширо был вынужден согласиться и пойти вместе с Тамаё, зайдя в переулок они мгновенно переместились в пещеру, Тамаё и Юширо были в шоке, так как ближайшая пещера от города была в 40 километрах, и то это был рудник, а это совершенно иная пещера, в ней светятся странные камни, растёт странная трава. Втроём они направились куда-то вглубь пещеры, спустя две минуты они увидели дверь в стене, это была лаборатория Весты, там он и ещё несколько учёных проводил свои исследования тех незавершённых демонов, войдя внутрь они увидели огромное количество разной аппаратуры, колб, склянок, также в каких-то креслах были привязаны демоны и они спали, за столом и склянками был виден главный учёный, они втроём подошли к нему и он наконец-то обратил на них своё внимание: — О, Веном, ты ещё привёл,(шёпот) на этот раз добровольно? —Да, господин Веста, на этот раз я нашёл тех кто подходит под ваши критерии, и ещё, похоже женщина медик. —О, вот как, прекрасно, ну, надеюсь сработаемся(протягивает руку Тамаё) —Конечно(Тамаё пожимает руку) —(Юширо краснеет от гнева) —Кстати, извините что не представился, моё имя Веста —Ох, точно, меня зовут Тамаё а этого парня Юширо, он мой подчинённый. Далее разговор продолжался ещё минут десять, Юширо же даже не мог встрять в разговор, так как попросту не понимал о чём они разговаривают, им вдвоём было очень интересно. Им предоставили жильё в городе эльфов в лабиринте, благо там было несколько домов специально для гостей. Причиной по которой Веста искал таких демонов как они была в большей концентрации препарата, но они превзошли все его ожидания, так как Тамаё работала, непосредственно с самим препаратом и знает все побочные эффекты, а также она много времени провела с их целью и может знать его привычки и местонахождение, хотя бы примерное. После нескольких дней работы Тамаё пришла к выводу что ей нужна Незуко, нужно будет просто брать у неё немного крови для опытов, вот только без Танджиро это будет трудно сделать, поэтому она должна получить разрешение на запрос в Чёрный корпус, где и работает Веном, но для этого, она должна получить разрешение от Весты, ведь одно дело, когда в лабораторию нужен новый демон, но совсем другое когда этому демону нужно сопровождение в виде брата, чтобы сохранить её эмоциональное состояние, а следовательно им нужно дополнительные жильё и пища. Так они проработали ещё два дня, и Тамаё наконец решилась попросить, чтобы им привели Незуко и Танджиро, желательно добровольно, на что Веста ответил:"Ты вовремя сказала, завтра как раз прийдёт Римуру-сама, у него и спросим", она ещё не до конца поняла кто этот Римуру, но уже точно знала, что это кто-то важный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.