ID работы: 11750595

Ангел в лесу

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две команды Stellar и Bad guys решил устроить пикник в честь перемирия… Инк и Эррор искали место для пикника, Когда они нашли место Дрим и Кросс начали раскладывать еду, Блу и Даст искали цветы чтоб украсить место, Хоррор и Киллер лазали по деревьям, Найтмеру нечего делал, он просто смотрел как отдыхают Эррор и Инк… Инк- ребят, вы это слышите? Все прислушались и понили что они здесь не одни… Они решили посмотреть кто играет на флейте… Когда они дошли до того места где звучала приятная мелодия, они увидели девушку… У нее длинные, кудрявые, золотистые волосы, нежно-розовое платье, на голове венок из ромашек, на ногах белые туфли и ярко-фиолетовые носочки, а на руках ярко-желтые перчатки… Все удивились когда заметили в этой глуши прекрасную, красивую девушку, Найтмеру она очень понравилась, хоть она и милая, от неё несёт позитивными эмоциями, но все же она очень ему нравилась… Но кто-то не удержался и упал на ветку и это был Блу… Девушка перестала играть и открыла свои голубые как озеро глаза, она увидела их, они боялись что она их испугается и убижит, но место этого на нее милом лице появилась улыбка. Т/И- привет) Инк- здравствуй) Т/И- вы за мной следили? Она также держала улыбку на лице, но все не знали что ответить… Блу- ну да…мы услышали что кто-то играет на флейте, и мы пришли проверить, а это была ты) Девушка вдруг расмеялась Т/И- ха-ха-ха) это так мило) Дрим- если уже встретились, можем мы станем друзьями) Дрим подошёл к милой девушке, Т/И- почему бы и нет) меня зовут Т/И, а вас? Дрим- у тебя красивое имя, меня Дрим, это Блу, Инк, Эррор, Хоррор, Даст, Киллер, Кросс, А это мой брат Найтмер) Т/И- рада со всеми познакомиться) Найтмер толкнул Эррора, сначала Эррор не понял, но потом посмотрел на него и сказал всей команде чтобы мы уходили и оставили Найтмер и Т/И одних…все ушли…кроме Дрима… они сидели и разговаривали о эмоциях, Найтмера это бесило, но потом Дрим посмотрел на брата и понял что он хочет остаться только с Т/И, Дрим- слушай можешь поговорить с моим братом? Т/И- конечно Дрим наконец-то ушел, место него к тебе сел Найтмер. Т/И- привет)ты ведь брат Дрима? Найтмер- да… Т/И- слушай…все нормально? Ты какой-то грустный ( Найтмер- да все нормально… Ты понимала что он врёт и обняла его… Т/И- я понимаю тебя…у тебя не когда нет настроение, хочется от-то всех спрятаться, у тебя нет друзей, сидишь всегда сам…бывает кажется что ты не кому не нужен… Найтмер первый раз ощущает заботу, Найтмер- спасибо тебе Т/И… Т/И- хочешь со мной почитать? Найтмер- не откажусь) Ты достала книгу из-за своей сумки, Найтмер- книга… Ведь страшная… Т/И- бывает что хочется поменять свои стиль… Найтмер- согласен с тобой) Вы сидели и читали книгу 2 часа, но вы не выдержали и заснули под шум воды, другие монстры начали беспокоится и начали вас искать, вас нашел Инк, он позвал всех чтоб посмотреть на эту милоту, Инк- скажите очень мило, Дрим- первый раз, вижу Найтмера счастливым) Киллер- ууууу, босс влюбился, Дрим- что? Кросс- Найтмер не когда не спал, если кто-то есть возле него… Инк- Кошмар влюбился? Блу- походу да! Блу снова все испортил, но проснулся один Найтмер, Найтмер- что вы тут делаете? Дрим- мы заволновались что вас долго нет и мы решили вас искать… Киллер- кстати…почему вы так рядом? Киллер говорил правду, вы сидели почти не в обнимку! Найтмер- заснули… Т/И- помолчите! Поспать ребенку дайте! Все тихо посмеялись) Т/И- что смешного? Дрим- тебе приснилось что ты ребёнок? Т/И- ну… Мне недавно исполнилось 18, а что? Кросс- тебе только 18? Т/И- да, а что? Даст- ты достала говорит *а что? * Т/И- это моя фраза) Блу- давайте поедим тако! Инк- давайте, Вы с найтмером встали с травы и пошли с другими монстрами есть тако Блу… *** Блу- вот держи! Блу давал тебе его любимую еду тако! Ты взяла но…ты не хотела есть, один раз тебя так почти не отравили… Блу- почему не ешь? Т/И- ну…я сразу хочу попробовать, но и с другой сторо… Блу- не бойся! Тако очень вкусное! Ты также не хотя откусила кусок тако, и тебе очень понравился Блу- тебе не нравится? Т/И- это очень вкусно! Блу- я же говорил! Все засмеялись Блу и Т/И- мы что-то такого сказали? Теперь вы смотрели на друг друга с непонимающим взглядом, но Найтмера это не нравилось Т/И- Найтмер, не груст… Дрим- он всегда грустит… Т/И- а то титьки не буду расти! Все сразу начали не смеяться а ржать! Найтмер нечего не понял… Киллер- ха-ха-ха… Да… Ты умеешь шутить! Т/И- а как же! В моем рукаве много орешек! Блу- ты мне напоминаешь оригинального Санса! Т/И- я его знаю, с ним прикольно! Много шуток зна… Найтмер- хватит говорить про оригинального Санса! Найтмер после этих слов ушел в глубь леса… Т/И- я с ним поговорю? Дрим- лучше не надо… Т/И- я упертая! После этих слов ты ушла за найтмером *** Т/И- Найтмер! Вот ты где! Найтмер- что тебе надо? Т/И- что с тобой? Все было нормально, пока я не заговорила про оригинального Са… Найтмер- ну продолжай… Т/И- я поняла! Ты ревнуешь! Ревнуешь! Найтмер- А ЕСЛИ И ТАК? ДА Я РЕВНУЮ! И РЕВНУЮ Я ТЕБЯ! КАК ЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ХОТЯ МЫ И ВСТРЕТИЛИСЬ НЕДАВНО, НО ТЫ МНЕ СРАЗУ ПОНРАВИЛАСЬ! НЕ КТО НЕС МОГ МЕЯН ПОНЯТЬ, А ТЫ СРАЗУ ПОНЯЛА МОИ ПРОБЛЕМЫ! Ты была в большом шоке что тебя ревновали… Т/И- ого.....всем сказал? Найтмер-да… Т/И- а теперь я скажу, оригинальный санс мне просто друг, я в него не влюблена, я его люблю только как друга, а ты тут завёлся) Как было видно по Найтмеру это новость его успокоила, но он хотел что-то сказать… Т/И- что-то ещё? Найтмер- да… После этих слов ты почувствовала что тебя что-то схавитило за талию, и быстро потощило к Найтмеру… Т/И- Найтмер… Ты че… Найтмер не дал тебе договорить своим поцелуем, сначало ты нечего не понимал, но потом просто ответила на поцелуй, вы целовались вечно, но воздух не вечен… Найтмер- что скажешь? Т/И- ты выликолепно целуешся… Найтмер- это я знаю, но… Про чув… Т/И- взаимны! Найтмер- спасибо) Вы будите очень хорошей парой, и даже подчинённым Найтмера очень повезло что у него милая девушка и Найтмер их ругать не будет, смотри что Найтмер очень ревнивый, и если он увидет для него неизвестного мужчину, то ему реальный капец от него, переги такую пару)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.