ID работы: 1175050

Жемчужина Вольтури

Гет
R
Завершён
587
AnetLee бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 317 Отзывы 209 В сборник Скачать

Вольтури не терпят слабых!

Настройки текста
Вампиры. Оборотни. Дампиры. Люди. Очень мало кто из представителей человеческого мира располагает информацией, про существование которое некоторые даже не подозревают. Присутствуют люди-фанатики, слепо верящие в существование сверхъестественного и яро хотят встретиться с представителями Темного Мира. Но когда их мечты осуществляются, часто оказывается, что на самом деле они совсем не любят представителей сверхъестественного, а сильно боятся и правильно делают. Если оборотни еще по своей природе помощники и защитники слабых людей, то хладнокровные убийцы совсем иные. Люди правильно поступают, испытывая страх в присутствии вампира. Их надо боятся, ведь они не пощадят никого. Высосут из организма человека жизнь. Для вампиров не важно, будь то взрослый мужчина или женщина, или же еще совсем маленький невинный ребенок. От них глупо ждать пощады! Белла. Судьба этой девочки сложилась крайне необычно, впрочем и сама она далеко не стандартный представитель людей. С самого рождения она была не такой как все, особенной. Сам факт ее рождения - это уже невозможная вещь. Владыкам Вольтури пришлось изучить не мало старинных документов, в подлинности некоторых из которых они сильно сомневались. В одном из старинных манускриптов было сказано, что однажды родится особое дитя. Оно будет рождено человеческой женщиной от сильнейшего вампира. Шестнадцать лет она проживет как все обычные люди, но в ночь ее шестнадцатилетия девочку настигнут кардинальные изменения. Без укуса вампира она станет такой же, как и ее отец. Но девочка не будет стандартным представителем сверхъестественного мира. Даже после ее нестандартного обращения в хладнокровного, в ней сохранится многое от человека. Это дитя будет бессмертно и прекрасно как и все вампиры, а после шестнадцати лет перестанет стареть. Но, не смотря на сверхскорость и сверхсилу, ничем не уступающую сильнейшему из рода вампирского, ее сердце будет по-прежнему биться в груди, распределяя алую кровь по всему организму. Это дитя будет бессмертным человеком, единственным в своем роде. И именно Изабелле Вольтури выпала честь, или же это был рок, стать тем самым ребенком. "Они ведь имеют ввиду меня", - с ужасом отметила Белла, ощущая, как легкий страх поселя­ет­ся в ее сознании. А что же с Ка­ем, он ведь был снаружи?! Сердечко девушки, наверное, вдвое увеличило свой привычный темп. Не задумываясь над последствиями, что часто случалось с брюнеткой, она пулей вылетела из "дамской комнаты". Очутившись в помещении с теме самыми мужчинами, точнее вампирами, в которых она узнала подчиненных Арслана, она на мгновение растерялась. На вампирской скорости, которую она сама не понимала, как могла использовать, она подлетела к одному из слуг и к мгновение ока оторвала ему голову. Выкинув её через окно, при этом этом разбив толстое стекло, она "подлетела" к второму мужчине, глядящему на нее круглыми ошарашенными глазами. Внезапно горло Беллы словно охватил жуткий огонь, сжигающий ее изнутри. Она ощутила сильнейшее желание мгновенно погасить этот пожар и даже знала как это сделать. Рывком одернув его светловолосую голову, при этом чуть ее не сломав, пожирающим взглядом уставилась на оголенную шею и выделяющуюся сонную артерию, по которой уже несколько столетий не текла кровь. На секунду задумавшись над своими действиями, она просто на время отключила все свои чувства, доверившись инстинкту, говорящему ей в тот же миг впиться в шею мужчины. Довольная своей работой, брюнетка откинула тело осушенного вампира в сторону. Только завершив свое нестандартное питание, она обратила внимание на владельца заправки, который за все это время не издал ни звука. Как можно сильнее вжавшись в свободный угол комнаты, он дрожал всем телом, а все его лицо было испачкано кровью. Презрительно осмотрев трясущегося мужчину, Белла недовольно фыркнула и медленной походкой "от бедра" подошла к нему. Юная вампирша считала такое поведение владельца придорожной заправки недостойным настоящего мужчины. Какой бы ужас он не увидел, истинный представитель сильного пола не должен так реагировать. Склонившись над плачущим, она несколько секунд внимательно изучала его лицо, искаженное диким, животным страхом. Брюнетка надеялась, что он хоть что-то скажет ей, но ожидания Беллы не оправдались. Этот трус зажмурил глаза и продолжил реветь, при этом моля ее о пощаде. Подобного девушка вытерпеть не могла. Неуловимым для человеческого зрения движением она лишила его жизни. - Вольтури не терпят слабых! - с этими словами Белла сжала еще теплое сердце мужчины, превращая его в кровавую вязкую массу. Выкинув остатки некогда наиболее важного для человека органа, она слизнула капельки оставшейся крови со своей ладони и довольно усмехнулась. Отец и дяди были правы, в этом мире не место слабым. Люди - всего лишь пища для высших существ, таких как она и остальные Вольтури. Вспомнив о Кайусе, находящемуся в их черном автомобиле, она хотела на вампирской скорости примчаться к любимому, но у нее ничего не вышло. Растерявшись, она попыталась снова воспользоваться особой способностью кровопийц, но у нее вновь ничего не вышло. Да что это за шуточки такие? То ей под силу уложить на лопатки двух старых приспешников Арслана, то не может сделать даже элементарного! Решив не заморачиваться и подумать над этими странностями чуть позже, она с присущей ей неуклюжести с человеческой скоростью выбралась из здания. При этом она каким-то образом умудрилась поранить локоть, но уже через секунду от царапины не осталось и малейшего следа. Увиденная картина заставила ее замереть от неожиданности. Вместо большого черного джипа, который она ожидала увидеть, оставались только какие-то металлические обломки. Если бы кто-то посмотрел на эти развалины впервые, он никогда даже не допустил бы мысли о том, что это когда-то была дорогая японская машина. Но если остатки автомобиля здесь, который явно пострадал от вампирской силы, но звуков битвы нет, то где может быть Кай?! Вольтерра. Древний замок. В центральном зале, который служил Вольтури еще и бальным залом, и залом заседаний Совета Владык, метался из стороны в сторону древний вампир. Брюнет с кровавыми глазами то и дело поглядывал в сторону огромной мраморной двери, в надежде, что в ту же секунду он увидит свою единственную дочь. Увы, уже более пяти лет он не мог созерцать личико своей малышки, он не стал свидетелем ее взросления, но знал наверняка. Как бы за эти года внешне не изменилась Белла, он все равно узнает ее из тысячи, а то и из миллиона других девушек. - Где же они?! Кай должен был вернуться с Изабеллой еще три часа назад! - рассерженно воскликнул вампир. Не в силах больше сдерживать бурю эмоций в себе, мужчина с вампирской силой ударил кулаком по толстой расписной колоне, превращая её в жалкое ничтожество. Но и этот поступок не позволил ему полностью "выпустить пыл". - Аро, перестань! - немного раздраженным тоном проговорил самый старый из правителей правящего клана вампирского мира, отчетливо выделяя каждое слово. Даже он, известный как самый безэмоциональный вампир на планете, впервые за несколько последних столетий позволил каменной маске на его лице смениться настоящей заботой о дорогом человеке, о его любимой племяннице. - Я уверен, что с ними все в полном порядке! Не забывай, ты послал сильнейших и самых одаренных представителей нашего клана на спасение Изабеллы, причем возглавил эту спецоперацию сам Кайус! Уж кто-кто, а он не позволит никому причинить вред нашей принцессе! Внезапно массивные двери рывком открылись. Две пары алых глаз с нескрываемой надеждой устремились свои взоры на причину шума. Но это была только Джейн. - Владыки, у нас проблемы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.