ID работы: 1175050

Жемчужина Вольтури

Гет
R
Завершён
587
AnetLee бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 317 Отзывы 209 В сборник Скачать

Ты мой мир...

Настройки текста
- Белла, неужто ты забыла, что самый жестокий вампир мира - я? Этот голос... На мгновение Белле показалось, что она уже забыла его, что она уже не помнит его прекрасного владельца. Невольно она широко улыбнулась и медленным шагом направилась к древнему вампиру. В тот момент абсолютно все стало таким неважным, невесомым и незначительным для девушки. Главное - он, наконец-то, был возле нее. Не сдерживая своих накопившихся за пять долгих лет одиночества чувств, она при всех бросилась на шею к владыке и крепко обняла. Ах, как прекрасно это чувство... Наконец, она снова ощущает его ледяное мускулистое тело, хотя нет, как ни странно, она больше не ощущала значительной разницы температур между ними. Но пока этот факт был для нее не важен, главное - теперь он возле нее, и она, наконец, может дотронуться до него, вдохнуть воздух, наполненный его чудным запахом. - Белла, полегче! Ты теперь не слабее меня! - воскликнул молодой мужчина, после чего послышался громкий хруст его хребта. Засмущавшись, девушка мгновенно отстранилась от него, но перед ней вновь встал вопрос: что такое с ней происходит и почему она внезапно стала себя чувствовать как древний вампир, вроде папы или дядей? Брюнетка шире улыбнулась и, молниеносным движением схватив руку блондина, приложила ее к своей щеке, в надежде ощутить от нее ледяной холод, но она не почувствовала ничего, совершенно ничего. Выходит, теперь у них одинаковая температура? - Кай... - лишь смогла выдавить из себя девушка, заливаясь предательскими слезами, маленькими струйками, спускавшимися по ее белоснежных щечках. Слезинки, оставшиеся еще в ее шоколадных нежных глазках, блестели и переливались на свету от яркой полной луны, освещающей старинный замок через огромные открытые окна. - Ну-ну, тихо, моя прелесть, - успокаивал самого дорогого для него человека в этом мире Кай. Бережно подхватив девушку на руки, он медленным шагом покинул огромное помещение, перед этим знаком приказав слугам уничтожить всех, кто присутствовал на сорванной свадьбе в качестве гостей. - Кай, куда ты меня несешь? Я ведь и сама могу идти, - еле слышно спросила девушка, обхватив обеими руками шею вампира, чтобы ненароком не упасть. Она по-прежнему широко улыбалась и пристально рассматривала лицо своего спасителя. Он совсем не изменился. Все те же идеальные черты лица, кровавые глаза и розово-красные губы, пропитавшиеся и насытившиеся кровью миллионов убитых им людей. Хотя исключение каких-либо изменений в его внешности не удивительно, ибо он древний вампир, проживший на этой земле уже не одно тысячелетие, и промежуток в каких-то пять лет для него совсем ничего не значит. - Знаешь, Кай, если честно, мне не верится, что все это происходит на самом деле. Мне кажется, что это мой очередной бредовый сон и с минуты на минуту я проснусь в своей комнате в этом проклятом замке-темнице. Но знаешь, даже если это мой очередной сон, я рада что в нем был ты, что я смогла хоть ненадолго увидеть тебя. Я так соскучилась... - Не перенапрягайся, Белла, твое особое обращение отобрало у тебя много сил, плюс тот взрыв твоей силы... - Постой-постой, - прервала любимого дядю брюнетка и по совместительству необычная вампирша. - Какое такое обращение? Ты про что? Разве возможно обращение в вампира без укуса вампира? - засыпала она вопросами мужчину, состроив очень заинтересованное личико и невинные глазки. - Белла, ты слишком устала, а эта история уж слишком длинная и утомительная. Ты лучше поспи, пока мы будем ехать в Вольтерру. Не переживай, никто не посмеет потревожить твой сладкий сон, - заверил девушку древний, аккуратно укладывая ее на заднее сидение своего большего черного джипа, а сам сел на место водителя. - И вовсе я не устала, - совсем по-детски пролепетала Белла, складывая губки бантиком, прижимая колени к груди и кладя на них свою головку. Краем глаза она осмотрела себя в зеркало заднего видения возле водителя. Косметика полностью расплылась, и теперь она была похожа на натуральную ведьму, платье местами превратилось в настоящую тряпку. Радует одно - прическа, сделанная Сейдж, осталась почти нетронутой. Точно, Сейдж! Они ведь убьют ее, не моргнув глазом! - Кай, Кай, останови! - Белла, давай не сейчас, нам нужно побыстрее вернуться в Вольтерру, мне уже предельно надоели твои сумасшедшие родители! - с нотками раздражения в голосе сказал мужчина, сильнее нажав на педаль газа. - Я сказала останови машину! - прокричала брюнетка. Поддавшись порыву злости, она не заметила, как заставила машину резко остановиться и взмыть в воздух. Такого поворота событий даже древний не ожидал. Разумеется, он не раз летал на самолетах, но чтобы в машине - подобного опыта он еще не имел. - Милая, успокойся и скажи, что тебя так тревожит! - как можно спокойнее попросил племянницу блондин, поворачиваясь к ней лицом. - Они ведь убьют ее! - все так же истерически прокричала Белла, держась обеими руками за голову. Она и сама не понимала, как у нее вышло поднять в воздух такую огромную машину. - Кого? Белла, кого убьют и кто такие они?! - Они... Они убьют Сейдж! - еле выговорила Белла, как внезапно силы покинули ее и машина камнем свалилась на землю. Благо, что до земли оставалось всего несколько метров и при "мягком" падении автомобиль не сильно пострадал. Одним ловким мгновенным движением вампир перенес брюнетку с заднего сидения на переднее возле себя и крепко обнял. - Спокойно, милая, все хорошо. А теперь скажи мне, кто такая Сейдж? - легонько поглаживая девушку по щечке и обнаженной шее, задал вопрос мужчина. - Сейдж была моей единственной подругой во время пребывания в этой темнице. Она помогала и всегда поддерживала в трудные минуты, несколько раз спасала меня от необдуманного и не совсем контролируемого желания свести счета с жизнью. Пожалуйста, прикажи нашим людям не убивать ее, она мне очень дорога, - почти шепотом объяснила любимому свою просьбу брюнетка. - Хорошо. Я сейчас позвоню Алеку и прикажу никому не трогать Сейдж и привезти ее в Вольтерру. Если ты так хочешь, она будет там тебе прислуживать. Молча улыбнувшись, она положила свою голову на мужественную грудь любимого и не заметила, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.