ID работы: 1175050

Жемчужина Вольтури

Гет
R
Завершён
587
AnetLee бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 317 Отзывы 209 В сборник Скачать

Возможно ли такое

Настройки текста
Роv: Рене Я - молодая девушка, обычный хрупкий человек. Всем кажется, что у меня обычная скучная жизнь без каких-либо происшествий, вообще-то так и было, пока я не встретила одного человека и по уши влюбилась в него. Ну... он не совсем человек, а точнее вовсе не человек. Моего любимого зовут Аро и он... вампир. Думали, что вампиры, оборотни и ведьмы - это всего-лишь сказки и легенды? Если честно, то я тоже, пока не встретила его и не узнала всю правду. Аро - древний вампир, один из трёх владык и глава клана Вольтури. Услышав из уст любимого такие слова, каждый нормальный человек испугался бы или просто не поверил, но так как я не из таких людей, я мало того, что поверила, я не испытывала чувства страха. Наоборот, когда Аро был возле меня, я чувствовала себя по-настоящему защищенной. Помню, когда любимый уехал от меня, я несколько месяцев была очень разбитой и расстроенной, но потом решила бороться за своё счастье. Первым же рейсом я вылетела в Вольтерру, никто не сможет себе представить лицо Аро, когда тот увидел меня среди людей для их трапезы. Интересно, у вампиров бывает шок или ступор? Разумеется, несколько часов я выслушивала, что за безответственный поступок я совершила, что было бы, если он вовремя меня не заметил или на меня напал какой-нибудь вампир ещё по дороге. Но в тот момент мне было всё-равно, ведь я была возле любимого, я чувствовала его запах, холодные нежные прикосновения его рук. Аро грозился меня наказать, на что я просто смеялась, но он сдержал своё обещание. Он наказал меня, и этим наказанием оказалась проведённая с ним ночь. Я помню каждую её минуту и никогда не забуду, она была чудесной, такой у меня больше никогда в жизни не будет. Но, как говорится, каждые поступки тянут за собой последствия. Через две недели после неё, я поняла, что беременна. Сначала Аро мне не поверил, но вспомнив, что с ним я потеряла девственность, он слетал на седьмое небо от счастья. Прошло несколько месяцев, наверное, самых счастливых, но и тяжелых в моей жизни. Я успела подружиться со многими Вольтури, а с Джейн мы стали лучшими подругами, но не всегда счастье длится вечность. Всю беременность за моим состоянием следили самые квалифицированные врачи Италии, Аро даже позвал своего старого друга Карлайла Каллена, единственного вампира-доктора, да ещё и вегетарианца, но никто из них не знал, кого я рожу и выживу ли я после родов. Аро сильно не хотел терять меня, поэтому был уже не рад ребёнку и просил меня сделать аборт, но я упёрлась своим воображаемым рогом и настояла, что буду рожать. Всё свершилось в один дождливый день, как ни странно, роды прошли без происшествий. С помощью кесарево сечения и доктора Каллена на свет появилась моя чудесная доченька. Мы ожидали, что она будет полувампиром-получеловеком, то есть дампиром, но вся загвоздка в том, что родилась чистокровная человеческая девочка. Нашему всеобщему удивлению не было предела, а нижняя челюсть новоиспечённого папаши поздоровалась с землёй, но он быстро подобрал её и взял нашу малютку на руки. Как позже он мне объяснил, что пытался прочитать мысли нашей доченьки, но у него ничего не вышло, и что она, будучи ещё человеческим младенцем, имеет очень сильный и редкий дар - щит. Нашу дочку мы решили назвать Беллой, Изабеллой Вольтури, я ею сильно гордилась. Прошел месяц, Белла росла со скоростью обычного младенца, как ни странно, она не боялась вампиров и спокойно засыпала на их руках. Особенно её нравилась Джейн, а малышка ей, она жалела, что тоже не родила такое маленькое чудо и никогда не сможет, но вся идиллия прекратилась после одного случая. Ночью, когда мы с малышкой спали, один вампир каким-то образом проник в нашу комнату и чуть не выпил кровь Беллы, слава Богу, что вовремя появился Аро вместе с Марком и Кайусом и спасли мою девочку. После этого происшествия Аро решил, что мне с Беллой здесь нельзя оставаться, и отправил нас в Америку, город Форкс, он обещал навещать нас, но он соврал. С того дня прошло семь лет, я вышла замуж за Чарли, конечно, я его не люблю, но Белле нужен отец, пусть и не родной, но он её любит, как и меня. Сегодня он с Беллой едет в Италию, Вольтерру. Белла его просила несколько лет и он согласился. Как я их не отговаривала, убедить не ехать мне не удалось, хорошо, они хоть пообещали не идти на экскурсию в замок. Но почему-то у меня очень плохое предчувствие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.