ID работы: 11749972

Ангел

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эрвин стоял прямо перед Хисторией. Развед-корпусу вот-вот предстоял бой титаном Рода Райсса. Который, к слову, был даже в два раза больше, чем колоссальный титан, а колоссе был не маленький, шестьдесят метров как никак. Как выяснилось, Хистория была королевской крови. Она была на данный момент единственной наследницей трона. Даже Род сейчас не мог занять место на троне по той причине, что он сейчас титан и, если у Развед-корпуса всё получится, то после предстоящего сражения он уже не выживет, его ожидает смерть. Поэтому Эрвину пришлось принять очень важное решение. Назначить Хисторию ноанф королевой, как законную представительницу королевской династии.       Было ясно, что все разговоры Эрвина и Хистории по поводу того, что Хистория должна стать королевой, несомненно, были очень серьёзными. Это не было поводом для развлечений и шуток. И даже радостью это было только на половину, потому что роль королевы была очень ответственной. От её решений зависело всё государство, поэтому, как говорится, делать что-то по приколу было не лучшим решением. Правда, что-то всё-таки было не так.       Прямо сейчас, когда Эрвин стоял прямо напротив Хистории и смотрел в её большие небесно-голубые глаза, он чувствовал что-то странное. Ну, как странное? Его душа буквально пела в данный момент. А сердце было готово вот-вот выпрыгнуть из груди. Коонечно, такого чувства у мужчины каждый день не было. Да и не к каждой девушке. В последней раз Эрвин чувствовал что-то подобное к Мари, когда он был ещё в Кадетском корпусе. Но с того момента прошло довольно много времени. Сейчас Эрвин и Мари теперь действительно взрослые люди. И у Мари уже есть своя семья, так как она в итоге вышла замуж за Найла. Найл сам не ожидал, что девушка родит ему троих детей. Но Эрвин был рад, что они счастливы вместе. И сейчас он уже не жалел о том, что Мари не досталась ему.       Во время разговора с Хисторией Эрвин старался здраво мыслить и не поддаваться эмоциям, что на данный момент было очень тяжело. Трепет душе желал, чтобы Эрвин забыл про всю эту официальность, что он совсем скоро будет сражаться, как и Хистория, и что кругом люди. Ему хотелось просто приблизиться к Хистории, нежно обнять её и одариьь поцелуем. Ну уж очень манила Эрвина кукольная внешность Райсс. Эти шелкрвистые светлые волосы, большие голубые глаза, маленький аккуратный носик, округлое лицо… Всё это было настолько прекрасным, что казалось каким-то нереальным. Хистория была похожа на ангела. Как-то по другому её действительно нельзя было назвать. Потому что всё остальные слова и сравнения были недостойны её. В отличии от сравниения «ангел», все остальные слова и сравнения были слишком… Скудными и серыми. «Ангел» — единственный комплимент, который мог более правильно описать Хисторию.       Эрвин боялся подать хоть какое-то знаки по поводу того, что он чувствует что-то особое к Хистории. А что об этом подумает сама Хистория? Смит был в два раза старше Райсс. Обычно все искали себе вторую половинку, которая не сильно отличается от них возрастом. Было очень сложно найти ещё пары, где была такая же большая разница в возрасте, если не невозможно. Да и Эрвин не знал, любит ли его Хистория, или же он для неё лишь командор легиона разведки, то есть самый обычный начальник, с которым если и были какие-то отношения, то только рабочие, но никак не романтические и, может быть, даже не дружеские. Но Эрвин всё-таки надеялся, что рано или поздно, но он сможет добиться сердца Хистории, и она станет некой его собстаннностью. И только его. Ему не хотелось никому её отдавать. Ему будет очень сложно смирится с тем фактом, что Хистория рано или поздно уйдёт к другому. И поэтому, чтобы этого не случилось, Эрвину нужно сделать всё возможное и добиться любви к себе со стороны Хистории.       Когда разговор был окончен, Хистория ещё пару секунд смотрела на Эрвина, а после уже хотела отойти и хотя бы морально подготовиться к сражению с титаном своего отца. Эрвин не мог упустить этот шанс. Сейчас или никогда. «Потом» может уже и не быть. — Хистория, — становил Смит блондинку.       Эрвин в очередной раз очень нежно произнёс её имя. Ему казалось, что так ласково он никогда даже с Леви и Ханджи не говорил, хотя они были довольно близки, и с ними он был знаком дольше, чем с Хисторией. Но самой Хистории сперва показалось, что это простое уважение в ней, как к будущей королеве, а не что-то, что говорило о его чувствах к ней.       Когда Хистория услышала своё имя, она остановилась и повернулась к Эрвину. На её лице читался вопрос. Она взядом спрашивала «Что-то нужно?». В сердце Эрвина что-то ёкнуло. Было страшно сказать ей о том, что он чувствует. Но он должен был это сделать.       Смит медленно подошёл ближе к Хистории. Взгляд блондинка был мягким. А Райсс, кажется, смотрела на него с непониманием. Но она всё равно оставалась на месте и ждала того, чего хотел сказать ей Эрвин. — Возможно, это может показаться странным, и ты после этого будешь считать меня сумасшедшим, но…       Эрвин стоял практически вплотную к Хистории. После он нагнулся, чтобы быть немного ниже, и приблизился к лицу Хистории. Смит потянулся к губам девушки. И буквально через пару секунд губы Эрвина и Хистории сопрекоснулись в поцелуе. Поцелуй оказался очень нежным. И Хистория даже не пыталась сопротивляться. То ли от шока и не знания, что ей делать, то ли ей это понравилось и ей самой не хотелось заканчивать всё это.       Во время поцелуя Эрвин взял руку Хистории в свою. Возможно, если бы он не потерял во время одной из вылазок свою правую руку, то он бы взял в свои руки обе руки Хистории. Но судьба решила иначе, и сейчас Эрвин являлся инвалидом и, в какой-то степени, даже непригодным для войны.       Когда Эрвин только поцеловал Хисторию, она не понимала, что происходит. Эрвин? Целует её? Но потом, кажется, она поняла, что к чему, и даже наслаждаться поцелуем. Девушка сама не ожидала, что это принесёт ей удовольствие, но это было именно так. Но с чего бы Эрвинк целовать её? Он же всего лишь командор Развед-корпуса. Да и он довольно сильно старше Хистория. Райсс не удивлялась, когда в неё влюблялись её сверстники. Но она была удивлена, что это сделал Эрвин. Доьлот момента Хистория никогда не задумывалась о том, чтобы даже иметь какие-то чувства у Смиту, что уж там говорить про то, чтобы иметь с ним романтические отношения. Но этот поцелуй как будто всё изменил и пробулил в сердце что-то необыкновенное. Это было некое трепещущее чувство и чувство радости, как будто она уже давно любила его. Неужели она действительно влюбилась в него? Разве это возможно? Сначала Хистории было сложно в это поверить. Но, как говорится, сердцу не прикажешь. Поэтому, если это случилось, и сам Эрвин к ней что-то чувствует, то не стоит упускать этого шанса. — Я люблю тебя, — довольно тихо сказал Эрвин, когда в лёгких осталост совсем мало воздуха и пришлось прервать поцелуй. — Извини… За это, если я что-то сделал не так. — Всё нормально, — спокойно ответила Хистория. — Я тоже тебя люблю.       Хистория развернулась и теперь точно. Она сама не заметила, как перешла с «Вы» на «ты», но ей было уже всё равно. Эрвин же в ответ удивлённо посмотрел на неё, а потом мягко улыьнулся. Она любит его. Она точно ангел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.