ID работы: 11749928

pharaoh,basic boy и их главное правило

PHARAOH, Basic Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

романтическое вступление

Настройки текста
Толпа скандировала последние строчки из Tamagotchi . Бит доигрывал из колонок, а Максим и Глеб, под аплодисменты своих фанатов, удалялись со сцены. Переходный момент между шкалящим в крови адреналином, весельем, эмоциональным возбуждением и грузной усталостью вперемешку с печалью происходил с кудрявым за 15 минут. Однако, сегодня все произошло немного быстрее по непонятным причинам. - Макс, а почему мы вообще курим? - спросил Глеб, сидя на парапете подле клуба после очередного концерта. Только к 26 годам, его вдруг ни с того ни сего, начал ебать вопрос: а с чего бы вдруг потреблять никотин в лошадиных дозах? Впрочем, у него не было ответа на него. Он ожидал его от своего товарища. Тем временем, бейсик ловил 7 усладу. В его мужественных, от части татуированных руках находился блант. Вопрос Глеба он услышал не сразу и еще некоторое время анализировал его слова. Опять-таки, ответ на этот вопрос он хранил в себе уже долгие года. - А затем, Глебушек, что любовь к сигам - платоническая. Она же неживая и немая, так что вряд ли тебя чем-то обидит, ну кроме импотенции, рака и прочих кликбейтных вещей Роскомнадзора. - А разве нет супер-молчаливых людей, которые тупо присутствуют в твоей компании? Они тоже в принципе тебя ничем не заденут и в отличии от сигарет, не подарят ничего из того, что ты перечислил. - Да ты просто не понимаешь: люди – это люди и большинство из них мелочные, дотошные, в 21 то веке еще и неискренние скупердяи. 7 смертных грехов сосут в сторонке в сравнении с тем, что происходит сейчас в музыкальной, да и не только музыкальной, индустрии. Глеб смотрел на него скептически, хоть и понимал, что Макс говорил правильные вещи. Такая философия была доступна каждому, кто хоть немного задумывался о своей жизни, но почему-то продолжал гробить себя и окружающих себя людей. Он и сам ни раз впадал в юношеский максимализм, приправленный возрастной мудростью и опытом, но к исчерпывающей причине для того, чтобы бросить пагубную привычку, не приходил. Впрочем, и бейсик не выдавал таковой. Тем временем, кисть с полуистлевшим косяком размахивала перед лицом блондина. - Алее! Блондиночка, ты меня вообще слушаешь? - да - пизда... - Макс, я так и думал, что с тобой кринжа не избежать- посмеявшись ответил Голубин - вообще, если честно, мне не до шуток, просто пытался поднять свое настроение звуками любимого смеха -мне конечно приятно, но что заставило мою королеву крипты грустить? -Знаешь, любимый, я до сих пор немного обижен на тебя... -за что, Сладкий? -ну...как тебе сказать... -говори, как есть -почему ты не взял меня на "правило"?, я так давно хочу побольше совместок с тобой, а ты...будто не замечаешь меня, чем же этот 39 лучше меня? -хах, Максимка, просто я проявляю к тебе любовь по особенному -проговорил блондин, прижимаясь к кудрявому, который В МОМЕНТЕ покраснел от смущения просидев так недолгие полчаса, Макс решил убить тишину, снова заговорив с фарой -блондинка, мы же с тобой не договорили о сижках, верно? - Ага - - Ну так вот про платоническую любовь, это все хуйня какая-то и я неправильно выстроил цепочку - Допустим - изогнув бровь, добавил Фара. - Любовь - это то, что между нами, Глеб, а то, что у нас с сигаретами , ничто иное, как зависимость. Короче, я опять развел тупую философию - говорил он, попутно беря блондина за руку. Глеб искренне улыбнулся и поцеловал парня в щечку. Прикрыв глаза, он крепче сжал ладонь Макса в своей, на что тот улыбнулся и потянулся, дабы поцеловать младшего. И он, конечно же, поцеловал его в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.