ID работы: 11749784

Ради тебя

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Пушистые крупные снежинки мягко кружились в морозном воздухе. Это было последствие снежной бури. Сейчас же всё как таковое утихло и славно.       Я медленно пыталась дойти до отеля. В мыслях было только одно — дойти и не упасть прям тут. Из запястий всё также сочилась алая кровь, капли которой окрашивали дорожку, протоптанную ранее мною и Диланом. Это указывало — здесь шла Агата Сильвер-Харрис. Не узнать не возможно. Может быть мне было и больно, но я уже ничего не участвовала. Подолы кимоно изрядно заледенели. — Может быть мне упасть прям тут и больше не страдать? — в бессилии осматривалась по сторонам я, в поисках дороги.       Я облёгченно выдохнула, когда поняла, что иду верно. Связь всё также не работала, да и рацию я видимо оставила у этого домика. Но я успела вызвать помощь, поэтому Дилана арестовали, надеюсь, что после этого он точно не выйдет из психушки — никогда. Всем будет спокойнее, если он полечится.       Около нашего временного места жительства стояло две скорых и одна пожарная машина. Рэйчел приветственно мне махнула здоровой рукой, ведь вторую она сломала. Да и знала я это. Дилан всё мне рассказал, да в таких подробностях, что мне казалось, что я даже верила, пусть и что-то внутри прям так и кричало: «Не верь ему. Агата, он всё врёт, чтобы вывести тебя на эмоции, чтобы ты страдала.» Признаться честно, я действительно очень перепугалась за всех. И за Сэма, который сейчас лежит в больнице. И за Александра, который также в больнице. За Еву, сидящую рядом с Рэйчи и дышавшую в кислородную маску. Глазами я искала одного… Эллиа… Не заметить его уж точно было невозможно. Всё-таки его рост не позволял скрываться где-то. — Агата! Боже! — взволнованная блондинка, было направилась ко мне. — Мамочки, что с твоими запястьями? Мужчина, помогите ей! Скорее…       Я медленно закрыла глаза и тут же их открыла, из-за того, что мне показалась какая-то яркая вспышка. Признаться честно, то я вообще не понимала происходящего, всё так стремительно развивалось, что мне казалось, будто бы я застряла в какой-то временной петле. События одно за другим, не укладывались в голове, поэтому я не могла сосредоточиться на чём-то одном. Вот в голове снова наша драка с Диланом, а теперь прогулка с Эллиа… Вот тётушка обучает меня стрельбе из лука, а здесь и драка с Чарльзом, которого и убил Дилан немного позднее… Воспоминания одно за другим прокручивались в голове, так и не давая понять одного — всё закончилось. Теперь всё будет хорошо. И в этом не нужно сомневаться. Или нет?.. Нельзя загадывать что-то наперёд, потому что тогда всё точно пойдет не так, как задумывалось. Главное, что сейчас всё закончилось и хорошо.       Через некоторое время я вновь открыла глаза. Это далось мне болезненно трудно… Только сейчас я поняла насколько была вымотана после этого «приключения», которое я уж точно не забуду, как бы сильно не хотелось. Цокнув своим же мыслям, я посмотрела на свои запястья. Они были перемотаны тугими бинтами, на которых были нечёткие следы крови, хотя бы кровотечение остановилось. Небольшие синяки и ссадины были обработаны, вместе с ожогами, полученными в результате вылитого на этого психа кипятка. Я в очередной раз поблагодарила Бога и себя, ведь не обморозила руки после того как потерялась в лесу, как хорошо, что Сэм и Александр меня нашли тогда.       Зато если подумать, то это приключение показало мне, что у меня очень крепкие нервы и я после этого выдержу, как мне кажется, всё что угодно, независимо от происходящего вокруг меня. Я мысленно усмехнулась своим же рассуждениям, главное сейчас придерживаться девиза, что всё будет хорошо, а остальное пусть идёт к чёрту. Я жива и это главное. С моими друзьями всё будет хорошо? Да. Теперь уж точно всё нормализуется и станет как прежде. Как мне кажется…       Кстати о друзьях. Я снова медленно огляделась по сторонам в поисках своего парня, которого я не могла найти ранее. Голова раскалывалась, в ушах звенело, но я не сдавалась. Он приветственно помахал мне рукой, показывая, что с ним всё в порядке и что моё волнение того не стоит. Он жив. Слава богу. Я выдохнула и хотела было подойти к нему, но не успела. Он это сделал сам и сел рядом со мной, аккуратно проводя одной рукой по перебинтованным запястьям. Я вскрикнула от боли. — Прости… — сочувственно посмотрел на меня Ноябрь, одной рукой притягивая к себе и поглаживая по волосам. — Ничего… Ты же не знал, что так всё будет… Да я и сама пока дошла забыла об этом напрочь… Единственное о чём я думала… Это чтобы с вами всё было хорошо и что я правильно иду вообще… — я уткнулась в него, слегка всхлипывая.       Нет… Только не сейчас… Плакать нельзя… Ты должна быть сильной! Ты ведь Агата Сильвер-Харрис. Тебе нельзя быть слабой, а тем более здесь.       Чёрт с этими всеми правилами, что можно, а что нельзя. Я просто банально устала от таких «приключений», которые стоили мне целой жизни. А сейчас я пытаюсь говорить о том, что мне нельзя плакать, серьёзно? При враге соглашусь, да я должна была казаться сильной, чтобы Дилан видел, что я также являюсь угрозой и опасностью для него. Но при Эллиа… При нём уж точно можно дать слабину. Всё-таки я в первую очередь девушка… — Ну что ты, красавица? — он посмотрел на меня и поднял руками моё лицо, поочерёдно целуя каждую щеку. — Мы справились со всем. Ты молодец. — Обещай, что никогда меня не бросишь… — я потеряла самообладание, смотря на него заполненными слезами глазами. — Никогда не брошу. Никогда. Я выжил ради тебя. Ради тебя… — прошептал Эллиа, целуя мочку уха и прижимая к себе. — Ты в безопасности, моя красавица. — Я в безопасности… — повторила несколько раз я, стараясь не обращать внимания на заболевшие снова запястья.       Эти приключения закончились и я буду надеяться, что такого уж точно никогда не повториться. Дилан теперь пойман и находится в психушке. Лукаса поймали и арестовали. Эллиа всё также продолжает работать с мафией, как и я совместно с Евой. На самом деле профессия очень даже опасная. И изначально Ноябрь предлагал мне бежать оттуда пока у меня была возможность, но я осталась… Ради него… Ради Евы… Она как никак моя близкая подруга. С Рэйчел, Александром и Сэмом всё хорошо, последние даже снова начинают шутить свои глупые шуточки в сторону друг друга.       Через каких-то пару месяцев всё нормализуется окончательно и я буду по-настоящему счастлива рядом со своими любимыми друзьями. Эллиа сделает мне предложение руки и сердца… Это и будет моё настоящее счастье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.