ID работы: 11749781

Энергетик и клубничная жвачка

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нас свели звёзды)

Настройки текста
Примечания:
Лето. На улице уже достаточно темно, как никак одиннадцать часов вечера. Тускло светят фонари ели освещающие старую и потрёпанную временем дорогу. Местность помогает освещать такая же тусклая Луна, помогающая развидеть хоть что-то в темноте. По тёмному переулку быстро бежит парень, по видимому торопится домой. Слабый ветерок дует блондину в лицо, заставляя его короткие волосы развиваться. Парень не замечает никого и ничего. Ему и не надо, ведь дорога совершенно пуста. Бум! Блондин сталкивается с кем-то и падает на дорогу. Со стороны пострадавшего послышался мат. (?) - Твоюж… ну куда так лететь-то?! Это с какой скоростью надо бежать, чтобы и меня чуть не сбить, и самому отлететь на пару метров — недовольно проговорил грубый мужской голос. (Ф) - Простите пожалуйста.. - тихо проговорил наш главный герой — Феликс. (?) - Аргх… Смотреть надо было! - рыкнул на того незнакомец и подал руку блондину. Не оставлять же его валяться посреди дороги. (Ф) - Спасибо Вам огромное! - уже чуть смелее сказал Феля и посмотрел на парня. На вид ему было лет 17. Сам он был одет в обычную серую кофту с молнией и джинсы. Его волосы были средней длины фиолетового цвета, а причёска — небольшие рожки, сделанные из волос. На благодарность блондина тот лишь слабо кивнул и бросил свою сигарету, затушив её. Рогатик пошёл вперёд, а за ним уже и поспешил Феликс. Ему тоже надо было идти в ту сторону. Валет смотрел на фиолетоговолосого, а затем вспомнил, что ему надо спешить и побежал вперёд. Пиковый лишь посмотрел вслед блондину и цокнул. Видимо на этом их знакомство и закончится. Через пару минут спокойного шага рогатый оказался у небольшого магазина, работающего 24/7. Впрочем, он так и назывался. Пиковый зашёл в магазин. Вскоре тот уже стоял на кассе со своим чёрным энергетиком ^Monster^ и ждал своей очереди. Вдруг перед собой он услышал знакомый голос и выглянул из достаточно большой очереди,(что было странно для такого времени, т.к. было поздно). Перед ним появился тот самый парниша с которым они встретились в переулке, только теперь он был немного грустным (К - Кассирша) (К) - Молодой человек, вы платить собираетесь? - говорила молодая девушка, смотря на блондина. (Ф) - Да-Да… сейчас.. - по видимому, он искал деньги кармане штанов, но судя по его выражению лица ему явно не хватало. (Ф) - У меня не хватает.. - грустно сказал Фелюша и собирался было уходить. (?) - Давайте я заплачу. - Из очереди вышел пиковый. Блондин посмотрел на него и удивился. (?) - Сколько с меня? - тот кинул взгляд на клубничную жвачку с названием ^Dirol^. (К) - 30 рублей. Не дорого. Фиолетововолосый оплатил покупку картой и встал обратно в очередь, а парниша скрылся за дверями магазина. Через пару минут король забрал свой энергос с кассы и пошёл к дверям, попутно открывая напиток. Уже на улице его кто-то остановил. Не трудно догадаться, кто это был. (Ф) - Простите, я всего лишь хотел вас поблагодарить за покупку.. - с улыбкой на лице сказал блондин. От него немного пахло клубникой, это могло значить только одно) (?) - Ага, не благодари. Давай только не на вы. - быстро проговорил незнакомец и отпил немного из банки. - Я Пик. - после этого тот посмотрел на блондина, ожидая услышать его имя. (Ф) — Меня Феликс зовут, приятно познакомиться) — Фелюша протянул тому руку. (П) — Взаимно. - коротко ответил пиковый и пожал руку, после пойдя вперёд. - Куда ты недавно так нёсся? (Ф) — Домой… - солнышко заметно погрустнел. (П) — А сейчас че не бежишь?) - король усмехнулся. (Ф) — Сказали уже поздно, по этому домой могу не возвращаться… - грустно поговорил блондин. (П) — Сочуствую — Пик отвёл взгляд и посмотрел вдаль. - я тут на крышу иду, со мной хочешь? - предложил король, смотря уже на валета. (Ф) — Аэ.. Ну ладненько, а далеко идти? - Феля опять улыбнулся и казалось позабыл о чём они говорили буквально пару секунд назад. (П) — Не, вон тот дом. - Пиковый указал на впереди стояющую девятиэтажку. (Ф) — Оке) — Феля в который раз улыбнулся и пошёл рядом с Пиком, заводя с ним разговор. 23:49 Всю дорогу парни разговаривали обо всём. О своей жизни, рассказывали о себе, своих родителях… Уже в немного трясущейся кабине лифта парни поднимались на нужный девятый этаж. (Ф) — А ты часто тут бываешь? (П) — В последнее время да. Люблю проводить тут ночь или встречать рассвет. Тут хорошо его видно, ты не представляешь какой он тут красивый. - за это недолгое время проведённое вместе рогатый немного сблизился с Феликсом и можно даже сказать немного открылся ему. (Ф) — Оой, а давай когда-нибудь сходим и посмотрим на него вместе?) - Фелюша улыбаясь посмотрел на Пика, выходя из лифта. (П) — Не обещаю, но сходить можем. - король вышел за тем и подошёл к лестнице, ведущей на крышу. - Полезем сейчас. Тут люк всегда открыт. Фиолетововолосый первым вскарабкался на лестницу, а за тем и открыл люк ведущий на крышу здания. (П) — Лезь давай. - послышался приглушённый крик Блондин немного боялся залезать на крышу, как и боялся высоты. Но интерес посмотреть на мир с высока(с крыши, ахахаахаах) взял верх. Через минутку солнышко стоял на крыше рядом с Пиком. Рогатик пошёл к краю крыши и сел рядом с ним. Феля последовал его примеру. Парни смотрели на небо, в центре которого была большая Луна. Оба смотрели на неё и на звёздочки вокруг. В спину подросткам дул ветерок, из-за чего червовому стало холодно. Король это заметил и накрыл блондина своей кофтой. Фелюша улыбнулся и приобнял того. На это рогатый лишь усмехнулся и потрепал своего друга по волосам. Единственного лучшего друга. 00:07 Ночь. На улице уже очень темно, как никак двенадцать часов ночи. Тускло светят фонари, ели освещающие старую и потрёпанную временем дорогу. Местность помогает освещать такая же тусклая Луна, помогающая развидеть хоть что-то в кромешной темноте. По тёмному переулку быстро бежит парень, по видимому торопится домой. Слабый ветерок дует ему в лицо, заставляя его длинные голубые волосы развиваться. Паренёк не замечает никого и ничего. Ему и не надо, ведь дорога совершенно пуста. Бум! Голубоволосый сталкивается с кем-то и падает на дорогу. Со стороны пострадавшего послышалось тихое ^ой^ и беспокойное - ^Извините, дамочка, я вас не заметил!^ Видимо, в эту ночь звёзды, да, те самые звёзды которые сейчас находятся на небе захотят свети ещё двух абсолютно незнакомых парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.