ID работы: 11749507

Влюбленное Растение

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Русые пряди длинных волос развивались на ветру. Юноша решился выйти из общежития, в которое попал казалось бы чудом. Октавинель. Как загадочно для него было это место. А как очаровывала «известная троица». Он готов был глядеть на них вечность. Ему казалось, что те хранят какой то секрет, который Харука был бы не прочь узнать. Хотя чего таить, юнец и сам был не чист. Уже много лет он хранит тайну о себе, которую он планирует раскрыть приглядевшемуся ему заместителю старосты. Джейд Лич. Воспитанный молодой человек сразу пригляделся первокурснику. Казалось, он был идеальным, но заключающим элементом стало его любовь к грибам. Сам парень давно таил очень необычные способности, о которых вы узнаете чуть позже. Глубокий вздох, в лёгкие парня попал чистый, ледянящий воздух, что вывел его из раздумий. Давно он не чувствовал такого. Волосы словно колосья пшеницы развивались на ветру. Юноша поправил белую перчатку, красующуюся лишь на правой руке. Стоит развеяться, он не выходил из общежития уже около недели, за которую он уже успел соскучиться по улицам. Харука медленно проходил мимо статуй великой семерки. Вон там статуя самой слабой на его взгляд, Королевый червей, правила которой были настолько глупы, что от многих отказался даже наистрожайший староста Хартслабьюла. А там «авторитет» Саванкало, лев по имени Шрам. Зверолюды не особо привлекали юношу, он равнодушно проходил мимо ушастых каждый раз, когда тебе старались обратить его внимание «обидными» шутками, которые он так же игнорировал. А там Джафар. Хираку испытывал к нему неприязнь, ведь тот был склизок словно змея. А змей Хару не любил. Последними величаво красовались Аид с Малефисентой. Он считал их настоящим авторитетом. Они властны, могучи. Держали в страхе многие поселения. Жаль, что он попал в Октавинель. Ничего, злодей тоже не глупый, но не настолько великий. Тот тяжко вздохнул посмотреть вдаль. Туман окутывал территорию колледжа. Юнец почти ничего не видел, разве что силуэты вдали. Паренек искал место, где мог бы спокойно отдохнуть в своём истинном обличии. Этим местом стали лес, что был так же окутан туманом. Хару забился под какое то дерево, его самого в тот же миг окутал туман, в котором юноша растворился приняв облик гриба — лисички. Особые способности мутанта, коим тот и является. Он всё так же мог чувствовать больше, прикосновения, холод и жарко, а так же прочие чувства, не свойственные обычному грибу. Укромное, теплое, немного сыроватое местечко было в самый раз. Парень наслаждаясь этим и не заметил, как пролетели часы. Резкое движение неизвестной руки. Спустя пару секунд до парня дошло, что какой то грибник принял его за настоящую лисичку. Сорвавший его уже уходил, так что тому оставалось лишь ждать. Голоса…видимо он пришёл с компанией. Парень почти ничего и не видел, очнулся только от того, что корзинка выпала из рук юноши, когда тот уже был один. Вместе с Хату выпало множество других грибов. Обычных грибов. Парень почти сразу принял облик человека. Глаза злобно блестнули. Парень грубо глянул на того, кто причинил ему данные неудобства. Этим парнем оказался возлюбленный Харуки. Джейд Лич, Что в шоке смотрел на первокурсника. Парень сразу же изменился в лице. В нём смешались стыд, страх, злость и пару других чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.