ID работы: 11749061

Две недели

Слэш
G
Заморожен
12
_Мама Федя_ соавтор
Anime_bot бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

✐День третий

Настройки текста
Примечания:
Наступило снова дождливое утречко. Улитки выползали из травы и кустарников. Серые тучи закрыли абсолютно всё небо. Лёгкий ветерок носился по полям и тропинкам, в разных местах столь спокойного и тихого леса.. Феликс и Ромео сладко спали на мягких кроватях. Из-за стука дождя по подоконникам проснулся Ромка. Паренёк с розовой завитой чёлкой, который почти всегда одевал одежду с розовым оттенком цвета. Он протёр глаза и взглянул на Феликса. -Доброе утро, Фель! — встав с кровати проговорил розовый. -Доброе —ответил только что проснувшийся жёлтоволосый парень с всегда отличным настроением и улыбкой на лице, носивший одежду в жёлто-белых тонах. -Как спалось, сахарок? — спросил слегка улыбнувшись Рома. -Я же просил, не называй меня так! Хорошо спалось. — ответил жёлтый. -Ой да ладно тебе, завтракать будешь? -Конечно! Ребята позавтракали и договорились прогуляться по городу. Вот они вышли на улицу. Так как они жили почти на окраине города им пришлось взять машину. -Ромааа, ну долго ещё ехать?( - ныл Феликс сидя на заднем сидении. -Да скоро, скоро.. Голубки доехали до магазина цветов. Розоволосый вышел из машины со словами: «жди тут, я через пару минут приду». Через минут так 5-10 пришёл Ромео с букетом жёлтых нарцисов. -Вау.. Какие красивые… Спасибо! — радовался Феликс. — Мне так приятно! <3 — обнял Феликс Ромку. -Ой, да незачто, Фель, а пошли к фонтану? -О, кстати хорошая идея, пойдём. Ромео закрыл машину и они направились к фонтану. -Ром, а купишь мороженое? — спросил сахарок. -Ладно, тебе с каким вкусом? -Клубника) — ответил жёлтый. -Хорошо, пошли тогда.

***

На кассе

-С вас 72 рубля. — проговорила кассирша. Ромео отдал деньги и взял мороженое, одно из них он дал Феле. -Спасибочки! — отблагодарил Феликс Рому. -Обращайся. Ребятки шли по улице и ели мороженое. -О, вот фонтан! — показал указательным пальцем жёлтоволосый на фонтан, стоящий чуть дальше от них. Феликс и Ромка сели на скамейку рядом с большим фонтаном. Мальчики дрели мороженое и подошли к фонтану. Дождя в это время не было, но небо было чёрное, это предвещало грозу с ливнем. Фелька нагнулся над водой в фонтанчике. -Рома! Смотри, тут рыбки <3 — проговорил сахарок. -Ага — заметил розоволосый. Феликс постоял, и решил немного пошутить над розовым, он резко обрызгал Ромео водой и улыбнулся пытаясь сдержать озорной смех. -ФЕЛИКС! — прикрикнул Ромка. -Пхапхапх! — засмеялся жёлтый. -Ты зачем это сделал? >|< — спросил первый. -Я хотел пошутить: > -Ну ладно, ладно. — Рома недолго думая обрызгал в ответ второго. -Ах ты ж! Мальчишки немного поигрались с водой и пошли домой. Вдруг с неба полился сильнейший ливень. Жёлтый и розовый побежали к машине. Ромка открыл машину и ребята поехали обратно домой. -Фель, сильно намок? А то ещё и заболеешь. -Да не, не заболею. — ответил сахарок. -Мф.. Ну ладно. Вот они уже были дома. На пороге их встретил Вару. -ВАРУ! — кричал Феликс облитый зелёной краской. -АХАХАХАХ! НУ КАК ПОГУЛЯЛИ?! — смеялся зелёноволосый. -ХОРОШО ПОГУЛЯЛИ! А ЕСЛИ БЫ ТАМ БЫЛ ПИК ИЛИ ДАНТЕ, ТЫ ТОЖЕ БЫ ИХ ОБЛИЛ СВОЕЙ КРАСКОЙ?! — спросил Феликс на «повышенном» тоне. -АХАХ! КОНЕЧНО БЫ ОБЛИЛ! — смеясь проговорил Вареник. Феликс рыкнул на зелёного и пошёл отмывать краску. Как не странно краска на Рому почти нп попала, испачкала только одежду да обувь. Вару со своей фирменной улыбкой ушёл в комнату готовить новую шутку. -Феликс, ты там скоро? — постучал в ванную Рома. -Долбаная краска! Не отмывается! — ответил Феля. -Может помочь? — спросил розовый. -Ладно. — Феликс подошёл к двери и открыл Роме. — Входи. -Ну а чё не отмывается, вон почти сам справился. — сказал розоволосый. -Так, ты помогать пришёл или говорить? -Помогать конечно. Рома помог отмыть голову Феликсу.. -Спасибо. -Да незачто. — ответил розовый. Мальчики пришли в свою комнату. -Чё ещё делать будем? — спросил Фелька. -Незнаю. Вскоре они заснули. А дождь всё лил и лил..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.